Результаты опроса: Агентства недвижимости, это...

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компетентные органы

7 21.88%
  • Некомпетентные органы

11 34.38%
  • Лохотронщики

8 25.00%
  • Строители пирамид

6 18.75%

Тема: Агентства недвижимости - лохотрон?

Ответить в теме
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 745
  1. Вверх #561
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Да уж.... "мастера на все руки"....
    Ну, и как от "таких" уберечься?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Ссылку можете убрать, если посчитаете рекламой другого сайта:http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=45275
    но по ней несколько поучительных историй:
    Антон, владелец квартиры на Печерске, уехал на стажировку в одну из стран Западной Европы примерно на полгода. Вернувшись в Украину, обнаружил в своей квартире незнакомых людей, предъявивших документы, из которых следовало, что теперь они являются собственниками недвижимости. Расследование, предпринятое Антоном и его друзьями, выявило следующее.

Через пару недель после отъезда Антона соседи снизу обратились в суд с иском о возмещении убытков. Они недавно купили квартиру и якобы сделали дорогой ремонт. Поводом для иска стало затопление Антоном их квартиры, в подтверждение был предоставлен акт, согласно которому потоп нанес ущерб почти на 60 тыс. грн. Суд дважды направлял Антону повестки, но тот, разумеется, никак не мог явиться на слушание дела. Поэтому судья, основываясь на представленных документах и показаниях свидетелей, обязал Антона выплатить компенсацию «пострадавшим». Разумеется, погасить долг квартировладелец не мог, поскольку даже не подозревал о нем. После чего истец повторно обратился в суд, требуя продать квартиру и из вырученных средств компенсировать убытки. Суд вынес соответствующее решение, а некий оценщик определил стоимость квартиры в престижном районе Киева в 80 тыс. грн.

На оперативно проведенном аукционе квартиру купили за выставленную цену третьи лица (не истец). Затем результаты торгов были обжалованы некой барышней в суде, но суд первой инстанции подтвердил законность проведения аукциона и правомочность его результатов. На основании этого решения были получены новые правоустанавливающие документы, квартира вскрыта, а вещи Антона описаны и вывезены на склад. При вхождении рейдеров в квартиру присутствовали госисполнители и сотрудники МВД, так что буква закона была соблюдена. Оставшиеся после выплаты «долга» соседям снизу 20 тыс. грн были списаны как судебные издержки, расходы на проведение аукциона, привлечение правоохранителей и сотрудников ГИС, а также как плата за хранение вещей бывшего хозяина. В итоге Антон остался еще и должен компании-владельцу склада.

3. Вверх #563
    Ого!

4. Вверх #564
    Конечный бенефициар
    Да, Антона конкретно "проантонили".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #565
    А мне вот интересно, почему риэлторы, когда показывают кавртиры - ходят по двое-трое? Это чтобы не заблудиться???
    И еще одно интересное наблюдение - когда развешиваешь по району свои объявления, в которых написано "от хозяина", "для себя", "без посредников", то почему-то они пропадают буквально на следующий день. А объявы "от риэлторов" висят по нескольку дней или неделю... странно очень... Может у меня бумага некачественная? Растворяется в течении суток?

6. Вверх #566
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, почему риэлторы, когда показывают кавртиры - ходят по двое-трое? Это чтобы не заблудиться???
    Это потому что объект одного риэлтора, клиент другого, а еще между ними может быть 3й который свел ваших Ничего странного.
    Часто вижу объявления якобы написанные от руки, на самом деле напечатано на принтере или ксероксе. Это такой тонкий психологический эффект - типа объект от хозяина.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это потому что объект одного риэлтора, клиент другого, а еще между ними может быть 3й который свел ваших Ничего странного.
    А они между собой не могут договориться, что показывает кто-то один? Или они настолько не доверяют друг другу???
    А то, когда за тобой при просмотре квартиры бегает такое стадо, да все ещё на разные голоса расхваливают "ах, какие тут окошки, ах как тут тепло, ах какой вид из окна..." - честное слово, хочется убежать от них подальше, где-нибудь спрятаться и больше не встречаться с ними никогда!
    А потом тут некоторые интересуются, почему такое негативное отношение к риэлторам...

8. Вверх #568
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А они между собой не могут договориться, что показывает кто-то один? Или они настолько не доверяют друг другу???
    Эту шутка? Не хочу обидеть бывающих тут риелтеров, но это чисто волчья профессия. За реального клиента перегрызут друг-другу горло.

9. Вверх #569
    Эту шутка? Не хочу обидеть бывающих тут риелтеров, но это чисто волчья профессия. За реального клиента перегрызут друг-другу горло.
    Мда... как все запущено и печально...

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Ребята,может я немного не по теме, но тема о кидалове,вот моя история,только тут я оказалась жертвой кидалова Альянса,
    слушайте ,может кому-то помогу рассказом,учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
    я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
    вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
    на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло.
    Люди,посоветуте пожалйста,кто с этим уже сталкивался, с чего мне начинать? с директора или сразу идти к юристу? м и сколько это будет тянуться? и во сколько мне обойдутся расходы с юристрм, издержки суда. я слышала,что в случае успешного рассмотрения моего дела,все издержки и расходы платит Альянс. Проконсультируйте меня, пожалуйста

11. Вверх #571
    User banned
    Иннуся
    хоть я и отношусь к сообществу риэлторов, которых здесь так все ненавидят, постараюсь вам помочь.
    как я думаю вам деньги не отдают из за того что у альянса щас дела идут не очень, и лишней налички просто нет.
    на УЛИЦЕ толбухина,буквально 1 или 2 квартальчик от фонтанской дороги, расположен с правой стороны(если ехать с фонтана) центральный офис альянса. кажется там особых вывесок нет. не помню точно. берете мужа или когото еще в качестве свидетеля и группы моральной поддержки и спокойно едите туда. требуете встречу с АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ (надеюсь его еще не сменили), это комерческий директор, он правит почти всем в альянсе. причину никому не называете пока не попадете к ниму лично. а то вас будут футболить и "кормить завтраками". попав к нему спокойно и без угроз рассказываете ситуацию и говорите что без денег не уйдете. можете придумать что то душещипательное. в общем ваша цель что б он проникся и вернул вам деньги. бухгалтерия-это отговорки!
    судиться конечно можно, но это их обозлит, а вам врядли обойдется дешевле. у них оч сильный юрист. это может затянуться на года.
    если не получится-придумаем еще кое что.

а директрисы, татьяны николаевны как фамилия?
    Последний раз редактировалось королева; 26.09.2008 в 17:58.

12. Вверх #572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ребята,может я немного не по теме, но тема о кидалове,вот моя история,только тут я оказалась жертвой кидалова Альянса,
    слушайте ,может кому-то помогу рассказом,учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
    я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
    вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
    на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло.
    Люди,посоветуте пожалйста,кто с этим уже сталкивался, с чего мне начинать? с директора или сразу идти к юристу? м и сколько это будет тянуться? и во сколько мне обойдутся расходы с юристрм, издержки суда. я слышала,что в случае успешного рассмотрения моего дела,все издержки и расходы платит Альянс. Проконсультируйте меня, пожалуйста
    Лишнее подтверждение факта , что риэлторов кидать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ...Не кинул ты - кинут тебя ...

13. Вверх #573
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Лишнее подтверждение факта , что риэлторов кидать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ...Не кинул ты - кинут тебя ...
    Хорошее жизненное кредо...
    Надеюсь тебя тоже кинут рано или поздно, просто для равновесия.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Хорошее жизненное кредо...
    Надеюсь тебя тоже кинут рано или поздно, просто для равновесия.
    Это не жизненное кредо ...Кстати, никогда никого не кидал ...Но риэлтора это особая категория весьма мне неприятная, уж кому кому , а этим людям не привыкать кидать кого либо ...

15. Вверх #575
    Оптимист

Это не жизненное кредо ...Кстати, никогда никого не кидал ...Но риэлтора это особая категория весьма мне неприятная, уж кому кому , а этим людям не привыкать кидать кого либо ...
    Тебя лично много риэлтеров кинули, или ты больше по форуму судишь?

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Тебя лично много риэлтеров кинули, или ты больше по форуму судишь?
    Больше конечно по форуму, но и свой небольшой опыт есть ...

17. Вверх #577
    Посетитель
    Глупости! Как и в любом деле есть профессионалы и дилетанты, кидалы и крайне честные и ответственные люди.
    Нельзя всех ровнять под одну гребенку.
    К тому же знаешь пословицу: " Договор дороже денег?"
    Так вот или не договаривайся или держи слово.
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Глупости! Как и в любом деле есть профессионалы и дилетанты, кидалы и крайне честные и ответственные люди.
    Нельзя всех ровнять под одну гребенку.
    К тому же знаешь пословицу: " Договор дороже денег?"
    Так вот или не договаривайся или держи слово.
    Инне расскажите о договоре который дороже денег ...

https://forumodua.com/showpost.php?p=3325248&postcount=570

19. Вверх #579
    Оптимист

Больше конечно по форуму, но и свой небольшой опыт есть ...
    Ну расскажи о своем опыте.
    Наверное я такой невезучий что ни разу с кидалами не пересекся.

20. Вверх #580
    Оптимист

Инне расскажите о договоре который дороже денег ...

https://forumodua.com/showpost.php?p=3325248&postcount=570
    Мне много чего рассказывали в этой жизни. Расскажи свою былину.

Ответить в теме
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права