Девочки, заинтересовалась татуажем бровей, но боязно. Может, кто-то может выложить фото удачного и красивого, на ваш взгляд, татуажа?
|
Девочки, заинтересовалась татуажем бровей, но боязно. Может, кто-то может выложить фото удачного и красивого, на ваш взгляд, татуажа?
Последний раз редактировалось Pamarin; 26.09.2008 в 12:59.
Because I'm happy...
Pamarin, зря боитесь! главное - определиться с ормой бровей заранее, потренируйтесь дома, нарисуйте, посмотрите... Я сделала себе все: брови, глаза, губы. Довольна очень! Окружающие засыпали комплиментами! Брови - самое безобидное, мастер делает анестезию, и Вы ничего не ощущаете. Будет нужен хороший мастер - пишите в личку.
А никто не подскажет, где можно купить краску для бровей и ресниц, а именно: Wella? Londa или Vis-a-Vis?
на новом рынке видела лонду но стоит...25 грн.
Здесь кто-то писал, что когда красят волосы и брови этой же краской красят ( касается блондинок с темными бровями). Скажите это правильно и можно ли так?
Мне интересно...а почему...вроде кожа везде одинаковая и волосы
Я думала вы мне приведете какой-то реальный аргумент
Я не доказываю, что можно, просто вы так категорично написали, что НЕЛЬЗЯ...хотелось бы узнать почему![]()
не понимаю я татуажа на лице...дкмаю это прироготива лютей с определленной професией...танцовщицы например...в жизни это смотрится вульгарно и не естественно, а когда начинает вычветать вобще ужосИМХО
Девчонки,зачем сразу делать татуаж бровей,если можно сначала попробовать с помощью мастера сделать подходящую вам форму бровей с покраской и коррекцией,а потом уже решить, стоит ли думать о тату.
Визажист-Кристина Таран
Социальные закладки