|
Рядом с "Ла Веранда" - "Ямайка". Была недавно там на ДР. Очень понравилось![]()
от великого до смешного один шаг...
Кстати, хочу отписаться о "Новой Швейцарии" - довольно милое симпатичное заведение. Правда, есть одно "но": для свадьбы на человек 40 закроют не весь зал, а половину, а для свадьбы на бОльшее количество человек, наверное, закрывают весь зал, но я не знаю, как там при этом оптимально расставить столы. Форма зала там специфическая.
Кухня хорошая, официанты Лёня и Вова понравились, славные такие парнишки, приятные, шустрые.
Цена, по-моему, около 350 с человека, но могу ошибаться, т.к. выхватила эту инфу даже не помню где.....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возможно. Возможно, особенно если учесть то, что мне неинтересно. Я не увлекаюсь сбором инфы из серии "кто, где, с кем, зачем".)))))))))))))
Нас пригласили работать в заведение - мы приехали.
Какие траблы, не понимаю.
Если мой пост о "Новой Швейцарии" кому-то мешает, удалю, если причину удаления сочту уважительной.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, не нашла в аналах памяти - Арлекино, это кто?[/QUOTE]
кстати говоря, все-таки "в анналах памяти", анал - это немножко другое место))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B
Последний раз редактировалось танкистРомка; 26.10.2012 в 08:24. Причина: добавление ссылки
кстати говоря, все-таки "в анналах памяти", анал - это немножко другое место))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B[/QUOTE]
Спасибо за подсказку, значит, юмор не прошёл, нужно было в кавычки взять))) Учту)
А про Арлекино - ничего??? А я то думала...
~Жанна Шарапова~
Ну не скажите.... Главное, не приглашать на свадьбу гостей, которые любят "поесть от пуза". Они кухни ТАМ не оценят и не поймут. Мелкие порции на треть тарелки, много зелени и мало мясного-рыбного.
Лучше сразу объявите гостям, что свадьба будет не в формате обжираловки-обпиваловки, а в евростиле. Это когда гости закусывают (не едят!!), именно закусывают первые 30 минут, а потом веселятся кто как умеет. На второй стол могут не рассчитывать.
Сервис в "Петтинге" на пять с плюсом. Шикарное обслуживание, суперская подача блюд.. Кухня работает как швейцарские часы. Это УРОВЕНЬ!
Ну а приезжих гостей с села, с Аккермана и Ужгорода (если таковые будут), просто надо сразу пердупердить, чтоб поели перед банкетом. Ибо формат свадьбы другой. Очень просто.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Клоуны оплачиваются отдельно. Один номер = примерно 70 -100 баков. Приехали и уехали. Их кормить "из расчёта по 600" не нужно. Это не ведущий-фото-видеограф-музыканты.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Если Вы ответ Сэмми имеете в виду, то очень зря. Человек ответил на Ваш вопрос, вот, собственно, ответ:
Вроде тоже на русском написано....Сервис в "Петтинге" на пять с плюсом. Шикарное обслуживание, суперская подача блюд.. Кухня работает как швейцарские часы. Это УРОВЕНЬ!
А весь остальной текст Сэмми означает, что блюда там в основном деликатесные, необычные, порции небольшие, изысканная подача. И не каждый наш человек с присущим ему менталитетом поймёт такое, надо к этому быть готовым.
И что не так, не пойму.Ответ на Ваш вопрос есть.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, не напрягайса. Человек мне в личку нагадил УЖЕ. Я попустился. Я не мальчик, не Дартаньян чтоб кидаться со шпагой на каждый глупый пост.
Я ясно написал, что кухня и обслуживание в "Петтин*е" выше крыши. Останутся довольны все, кроме двоюродных дядь и тёть из глубинки, ибо менталитет "пожратти" неприменим к этому залу никоим образом. Мелкие порции? Да. Но компенсируются быстрой подачей других блюд! Официанты там настолько вышколенные, что успеешь попробовать все изыски кухни. Это не тазик "Оливье" весь вечер баландить чайной ложкой. Свадьба реже Нового Года. В хорошем ресто надо успевать всего отпробовать. Жаль что кое-кто не понял моего намёка. (пичалька)
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
У каждого человека своя манера общения. Вы задаёте вопрос на форуме - это публичное место, здесь люди есть всякие. Есть близкие Вам по духу, а есть те, которые Вам непонятны.
Я уже выработала в себе полезное качество: умение выделять нужное, умение выделять СУТЬ. И Вам советую от всей души. Если Вы не воспринимаете "стёбы и приколы", отбрасывайте их в сторону, высматривайте среди этого нужную и полезную информацию.
Если Вы хотите, чтобы сюда пришли клиенты этого заведения, то это - случай, и его можно ждать очень долго. А Вам ведь нужна "ложка к обеду" - Вам нужно, чтобы отзыв о заведении появился здесь как раз сейчас, а не через полгода и через год, правда?
Ну, вот такой вот отзыв появился. Спасибо, что отзыв своевременен, правда?А то, что стиль изложения Вам не нравится, это уже дело десятое, правда?
Нет, конечно, сейчас может появиться первое сообщение от только что зарегенного пользователя, который напишет, что он именно там праздновал свою свадьбу или мамин юбилей, и пойдёт расхваливание.... И Вы сразу поверите, что это - благодарный клиент заведения, правда?
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки