Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1842
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот лично Вы расскажите мне про садик, если я к Вам на улице подойду? Я честно говоря не понимаю о каком фе вы говорите и кто должен сделать выводы....Мы в садик хотим попасть через год, как мне узнать кто из воспитателей лучше..кто хуже?
    Хотя если гуляют мало, то смысл в этом садике для меня пропадает.. я им интересовалась именно из-за хорошей площадки(
    Выводы должны Вы делать, и может воспитатели. Если бы здесь писали конкретно каким воспитателем недовольны и почему, Вы к этому воспитателю идти не хотели бы.
    По поводу Фе не Вам, а Ingeborga хотела написать. Извините.

2. Вверх #1162
    Новичок
    идти уже всё меньше хочется уже в него, дети не гуляют..воспитатели хорошие через одного, заведующая вообще не очень приятная особа..
    Да уж, к сожалению вот такая ситуация и ты всё правильно подметила.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Вот вам наглядное пособие того, как можно доверять отзывам. Перд тем как отдавать своего самого дорогого человечка чужим людям на "воспитание" надо самой все пойти и посмотреть внимательно. Так сделали мы с мужем. После просмотра отдали ребенка в другой сад и никапельки не жалеем. А тут смотрю уже две страницы реальных отзывов, а не подлизывания кое чего заведующей которая тоже читает эту ветку.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Большая просьба не оскорблять никого здесь! При чем тут подлизывание??? Не понравился сад, повели в другой и слава Богу! Мы любим наш садик как и большинство мам. Вожу сына туда уже пол года и пока претензий нет, может просто нужно позитивнее смотреть на все, а не искать проблемы там где их нет.....

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки, а в ясли в 160 с какого возраста берут? Вот нам сейчас в ноябре год, я так понимаю, что идти нам надо через два года в 2014 году, правильно)) нам будет в сентябре 2014 - 2г.10мес. Это ясли? И есть группа в которой работают две Наташи) Кто у ним ходит? Когда они будут набирать новую группку? Спасибо.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ясли в 160 с какого возраста берут? Вот нам сейчас в ноябре год, я так понимаю, что идти нам надо через два года в 2014 году, правильно)) нам будет в сентябре 2014 - 2г.10мес. Это ясли? И есть группа в которой работают две Наташи) Кто у ним ходит? Когда они будут набирать новую группку? Спасибо.
    К Наташам ходит мой ребенок. Набирать будут в следующем году, но ясли или младшую не известно. В ясли берут с двух лет. Когда ребенка в сад отдавать - решать Вам, в зависимости когда планируете в школу идти. В саду держать Вас дополнительно год никто не будет.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Вот вам наглядное пособие того, как можно доверять отзывам. Перд тем как отдавать своего самого дорогого человечка чужим людям на "воспитание" надо самой все пойти и посмотреть внимательно. Так сделали мы с мужем. После просмотра отдали ребенка в другой сад и никапельки не жалеем. А тут смотрю уже две страницы реальных отзывов, а не подлизывания кое чего заведующей которая тоже читает эту ветку.
    Вы абсолютно правильно сделали, когда сами лично выбирали дошкольное заведение, не опираясь на чужие отзывы. Я тоже так делала, и своим выбором довольна на 100%, мне есть с чем сравнивать. Старшая сменила сад, и племянник. Если захотеть - везде можно найти негатив и недостатки, но это лучшая из лучших альтернатив.

PS. Если проследить мои сообщения, то я школой довольна, в которую ходит мой старший ребенок. Или я подлиза по жизни. Или делаю правильный выбор.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    К Наташам ходит мой ребенок. Набирать будут в следующем году, но ясли или младшую не известно. В ясли берут с двух лет. Когда ребенка в сад отдавать - решать Вам, в зависимости когда планируете в школу идти. В саду держать Вас дополнительно год никто не будет.
    О, т.е. скорее всего если мы пойдём в этот сад то попадём к вашим Наташам...расскажите тогда мне о ней, плииииз! Давайте в личку, чтобы не было ненужных обсуждений в теме)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #1169
    О, т.е. скорее всего если мы пойдём в этот сад то попадём к вашим Наташам...расскажите тогда мне о ней, плииииз! Давайте в личку, чтобы не было ненужных обсуждений в теме)
    Не факт что попадете к ним. На паралелли две группы. Но командой двух Наташ и Инны (няня) я очень довольна. Отношение к детям не меняется от возможностей отблагодарить. Хорошо это или плохо, но они не занимаются дополнительно с детьми, считая, что достаточно дают в плановых занятиях и я с ними согласна. Инна моего ребенка в яслях переодевала до 7 раз в день, с горшком проблемы были долго, а таких как моя 25. У всех на шкафчике кулечек с сюрпризом, у кого больше у кого нет вообще))

10. Вверх #1170

По умолчанию ответ топикстартеру

Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Хочу услышать мнения об этом садике.
    Сложно ли туда попасть?
    Как воспитатели?С радостью ли ходят туда ваши детки?
    Как там питание?Как дела обстоят с отоплением?
    Часто ли у них какие-либо развлекательные мероприятия?
    Ну и во сколько он вам обходится и главное стоит ли он тех денег?
    В общем все что только можете рассказывайте))!!!

У меня детки ходят в этот садик ( старший уже в школе). По теме - попасть туда не очень сложно, самое главное - сразу после получения свидетельства о рождении стать на очередь в гороно. Я так сделала и без проблем в 2 года мы пошли в ясли.
    Мои с удовольствием шли в сад, воспитатели хорошие, внимательные - серьезных нареканий за все те 5 лет, что я вожу туда детей у меня не было.
    Питание - более чем отличное, консервов нет, сосисок тоже. Много рыбы и овощей.
    Отопление включили в конце прошлой недели - в группах очень тепло -- дети в футболках ходят.
    Развлек.мероприятий много, почти каждую неделю происходят представления, театры. Когда тепло, много экскурсий.
    Питание - 10 грн. в день, прочие расходы - 260 - об этом уже писали.Я считаю, что сад стоит этих 460 грн. в месяц.

Пы.Сы. Если кому интересно конкретно про воспитателей - мы были у Людмилы Викторовны и Светланы Федоровны, в яслях - у Юли.Так вот про них могу сказать только хорошее, захваливать не буду, но это абсолютно адекватные люди, которые любят детей и свою работу.Когда летом мои были у других воспитателей в сборных группах - тоже все было отлично.

Сколько людей - столько и мнений, у меня и моих детей с этим садиком сложились хорошие отношения.
    Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 01.11.2012 в 08:25.
    валяю дурака......

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У меня детки ходят в этот садик ( старший уже в школе). По теме - попасть туда не очень сложно, самое главное - сразу после получения свидетельства о рождении стать на очередь в гороно. Я так сделала и без проблем в 2 года мы пошли в ясли.
    Мои с удовольствием шли в сад, воспитатели хорошие, внимательные - серьезных нареканий за все те 5 лет, что я вожу туда детей у меня не было.
    Питание - более чем отличное, консервов нет, сосисок тоже. Много рыбы и овощей.
    Отопление включили в конце прошлой недели - в группах очень тепло -- дети в футболках ходят.
    Развлек.мероприятий много, почти каждую неделю происходят представления, театры. Когда тепло, много экскурсий.
    Питание - 10 грн. в день, прочие расходы - 260 - об этом уже писали.Я считаю, что сад стоит этих 460 грн. в месяц.

Пы.Сы. Если кому интересно конкретно про воспитателей - мы были у Людмилы Алексеевны и Светланы Федоровны, в яслях - у Юли.Так вот про них могу сказать только хорошее, захваливать не буду, но это абсолютно адекватные люди, которые любят детей и свою работу.Когда летом мои были у других воспитателей в сборных группах - тоже все было отлично.

Сколько людей - столько и мнений, у меня и моих детей с этим садиком сложились хорошие отношения.
    Подписываюсь под каждым словом!!!
    Мы ходим в старшую группу к Светлане Федоровне и очень довольны своим воспитателем!!! Дети ее очень любят и это факт) Летом С.Ф. уходила в отпуск , так малая категорически не хотела идти в параллельную группу , криком просилась только к Светлане Федоровне...
    Что касается обучения, тут некоторые писали что "общих знаний мало , практически всех заставляют на дополнительные занятия " - как по мне так чушь полная, нам ничего не навязывали и не заставляли, да и насколько я знаю не так уж и много детей с нашей группы ходят на доп.занятия, а те кто ходят, так это их инициатива и их право. Насколько я знаю, садик не обязан учить детей читать , писать , как тут возмущаются и удивляются. УЧИТЬ будут в школе!
    По поводу прогулок в холодный период, так я полностью поддерживаю садик в том что они не выходят зимой, я видела как они собираются , пока все оденутся, половина детей уже мокрые , а потом родители жалуются что детки часто болеют. Как по мне так легче забрать ребенка на 30-40 минут раньше и погулять на площадке в садике...

Вот такое мое мнение)
    Купите что-то у меня и будет Вам счастье !

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Она то обыкновенная, но хоть есть..возле моего дома есть хороший садик, но там вообще нет площадки...сплошной асфальт и стоят 2 "лазилки" ((Поэтому и рассматривала вариант 160...а идти уже всё меньше хочется уже в него, дети не гуляют..воспитатели хорошие через одного, заведующая вообще не очень приятная особа..
    КАКАЯ ЧУШЬ!!!!Прежде чем делать какие-то выводы - подойдите сами к садику и посмотрите - гуляют дети или нет!!! Утром у них прогулка до 11,30, потом обед, а вечером после занятий выходят в 16,30. Воспитатели ВСЕ хорошие, вполне адекватные и человечные люди, всё Вам расскажут о вашем ребёнке, что хорошо, что плохо, и помогут советом, когда надо. Заведующая очень строгая по отношению к родителям, но справедливая, а к детям относится как к своим, помню был момент, когда моя дочь закатила истерику в коридоре, так Галина Максимовна позвала её к себе в кабинет, говорила с ней, дала ей играть кабинетными игрушками и очень быстро успокоила, хотя, поверьте, ей было чем заняться и без нас!!! А сколько всего есть в садике для деток, для их тепла, удобства, питание, игрушки, а какие утренники, а костюмы!!!! за которыми, кстати, не надо гнаться по всему городу с высунутым языком, а вот они все новые и яркие. И на фото ваш ребёнок как на картинке!!!
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите?! Какое тут подлизывание! За те деньги, что мы платим за садик, если бы было что-то не так, то уж поверьте, заведующую давно бы сменили!!! А по поводу того - "пойдите посмотрите" - абсолютно верно!!! Я тоже долго выбирала из всех садов территориально близких к дому - так то, что я видела приводило меня в ШОК! Окна деревянные, продуваемые, крыша течёт, кухня оставляет желать лучшего, о площадках вообще промолчу, и что самое не приятное, что в этих садах тоже нет мест и дети спят по трое на двух кроватках(((
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

14. Вверх #1174
    На красивейшем ярмарке побывали мы на днях. Осенний утренник инсценировал ярмарку с множеством продавцов и покупателей, которые завлекали друг друга стихами и песнями и были одеты в красивые костюмы. Утренник был полностью на украинском языке, дети исполняли уже более сложные танцы. Наши дети уже взрослые, хотя еще такие малыши.
    Последний осенний утренник.... В следующем году уже в школу - прощай непосредственность и тщательная подготовка к праздникам, у детей будут другие заботы.
    Спасибо воспитателям за прекрасно проведенное время. Наша семья всегда очень ждет праздников с участием наших детей. Позитив остается не на один день.

15. Вверх #1175
    Новичок
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!!!
    Мы ходим в старшую группу к Светлане Федоровне и очень довольны своим воспитателем!!! Дети ее очень любят и это факт) Летом С.Ф. уходила в отпуск , так малая категорически не хотела идти в параллельную группу , криком просилась только к Светлане Федоровне...
    Что касается обучения, тут некоторые писали что "общих знаний мало , практически всех заставляют на дополнительные занятия " - как по мне так чушь полная, нам ничего не навязывали и не заставляли, да и насколько я знаю не так уж и много детей с нашей группы ходят на доп.занятия, а те кто ходят, так это их инициатива и их право. Насколько я знаю, садик не обязан учить детей читать , писать , как тут возмущаются и удивляются. УЧИТЬ будут в школе!
    По поводу прогулок в холодный период, так я полностью поддерживаю садик в том что они не выходят зимой, я видела как они собираются , пока все оденутся, половина детей уже мокрые , а потом родители жалуются что детки часто болеют. Как по мне так легче забрать ребенка на 30-40 минут раньше и погулять на площадке в садике...

Вот такое мое мнение)
    Полностью подписываюсь под каждым словом

16. Вверх #1176
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Мы 4 год ходим в этот садик и только сейчас решил прочитать отзывы поскольку за последний месяц было очень много разговоров вокруг всего этого негатива и больных фантазий некоторых мамочек в этой теме!
    Мы ходили в ясли к Юле с 2 лет и с теплотой и любовью вспоминаем этот год. С какой заботой относились Юля и Света к этим малявкам,а первый утренник спустя несколько месяцев с танцами. А кормление это отдельная тема,мы ребенка дома не могли заставить поесть,и вот Юля со Светой с упорством и терпением кормили наше чадо.
    Потом мы перешли к Светлане Федоровне это преподаватель от бога! Дети занимаются с интересом, в сад ходит с удовольствием, экскурсии развлечения театры очень много и разнообразных.Что касается дополнительных занятий ни кто ни кого не принуждает, я случайно в разговоре с одним из родителей узнал что они начали подготовку к школе,сам спросил у Светланы Федоровны или нам это надо и сам принял решение. Знаниями ребенка очень доволен. С ужасом думаю как будем уходить летом и очень надеюсь ,что попадем к хорошему преподавателю в школе и заложенное Светланой Федоровной станет крепким фундаментом знаний.
    Теперь о Галине Максимовне она живет садиком и детьми. Сделанное ею за эти 4 года впечатляет: Полностью переоборудованы обе площадки,сделан ремонт в прачечной и кухне,заменены окна, отремонтированы сан узлы в группах, во многих группах заменены ящики, кондиционер в актовом зале, интерактивные доски и многое другое.
    Поэтому хочу поблагодарить Галину Максимовну,Светлану Федоровну,Юлю,нянечек Наташу и Свету и пожелать им здоровья, терпения,сохранения нервных клеток для последующих поколений нервных родителей.

17. Вверх #1177
    Новичок
    Девочки,кто ходит сейчас к Юле и Алене,давайте как-то поздравим воспитателей и няню!Кто за??

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Доброе утро! Вчера прошел утренник посвященный Новому Году! Я думаю что выскажу общий восторг по поводу того, как все замечательно организовано и какие прекрасные наши воспитатели, нянечки и весь персонал садика! Детки умнички, даже мой стесняшка плясал и улыбался))) Спасибо огромное нашим Леночке и Петровне за старания и терпение, благодаря им первый в жизни моего сыночка утренник мы будем вспоминать с улыбкой и радостью! Теперь ждем фото)))

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для T_OR_I
    да, жаль, что мы на утренник не попали, как раз заболели.

20. Вверх #1180
    И мы отгуляли свой последний новогодний утренник. Наши дети уже повзрослели (даже на хореографа редко подглядывают, все ПА помнят). Подаренное, нашими детьми, хорошее настроение, держится не один день. Спасибо деткам за позитив и конечно, персоналу сада за раскрытые таланты))) Жаль расставаться с садом.
    С наступающим Новым годом.
    Пусть детские шалости будут занятны,
    Подарки судьбы — необычны, приятны!
    Пусть радуют звезды и синь небосвода!
    Удачного, доброго Нового года!

Ответить в теме
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя