Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 105 из 354 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 7064
  1. Вверх #2081
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    с чего это?
    в открытую на такие вопросы кому попало не отвечают, но в свое время мне надо было высказаться, и, я высказалась. Все зависит от того кому рассказывать и результат после разговора.
    как минимум моральный аспект вреда не приносит.
    С того, что иногда вопрос "как дела?" задается из вежливости, а не от большого желания выслушать весь список свалившихся на вас бед. Вопрос про развод тоже, и не всяк человек готов выслушать, какой подлец бывший, сколько раз и с кем о вам изменил, сколько денег просадил в игровых автомата и т.п."

Свои люди, кому можно выговориться, - это свои люди и тут сравнивать одно с другим не уместно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    да, к сожалению именно так. мужчина находит себе на стороне кого-то, налаживает отношения и когда уже все впорядке, ставит жену перед фактом развода и нелюбви.
    подло, низко и трусливо
    А как нужно?

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А как нужно?
    когда заканчиваются чувства и Желание быть вместе, не нужно морочить голову. разве нормально, когда тебя ставят перед фактом развода, потому что у твоей половинки отношениям год и ребенок на подходе?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Rainka
    А как нужно?
    А как нужно? Вы серьезно?!

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А как нужно?
    есть хорошее слово в народе "по-людски". Так вот, именно так и нужно расставаться. Это мое личное мнение и никто никогда не заставит меня считать иначе!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    есть хорошее слово в народе "по-людски". Так вот, именно так и нужно расставаться. Это мое личное мнение и никто никогда не заставит меня считать иначе!
    Я уже отписывалась в этой теме, так вот, вроде мы нашли общий язык с мужем и решили развестись цивилизовано. Пока всё нормально, у нас сейчас продажа дома, живем вместе, затраты пополам, пока все терпимо. Но он намекнул, что это до тех пор, пока я одна, если что, то война... Никого не хочу и не имею, будем надеятся на нормальный исход, а какие будут отношения потом-никто не знает... Нельзя так говорить, но хорошо, что у нас нет детей...

7. Вверх #2087
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Практически так никогда не бывает. Кроме чувств и желания, которые, возможно, исчезли, есть жизнь( дети,быт, заботы ). Еще к этому моменту (отчуждение людей, связанных браком )подмешиваются сомнения - годы прожитой жизни дают себя знать. Разводятся без перспективы ОЧЕНЬ немногие. Семьи -, где уже ничего не осталось. И было ли. Все остальные "не по людски" и больно. Иначе просто невозможно.

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Практически так никогда не бывает. Кроме чувств и желания, которые, возможно, исчезли, есть жизнь( дети,быт, заботы ). Еще к этому моменту (отчуждение людей, связанных браком )подмешиваются сомнения - годы прожитой жизни дают себя знать. Разводятся без перспективы ОЧЕНЬ немногие. Семьи -, где уже ничего не осталось. И было ли. Все остальные "не по людски" и больно. Иначе просто невозможно.
    так а в чём причина?

Если мужчину так тяготит, раздражает, бесит и т.д. его жена, что он начинает искать, грубо говоря, замену, то почему сразу не уходит??
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

9. Вверх #2089
    Электроник

Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    так а в чём причина?

Если мужчину так тяготит, раздражает, бесит и т.д. его жена, что он начинает искать, грубо говоря, замену, то почему сразу не уходит??
    Слабость характера)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Слабость характера)
    очень мило...
    Слабость характера - это подставлять и забирать время у другого человека, который живет рядом, на что-то рассчитывает и старается во благо семьи

люди должны уважать друг друга... такое предательство свидетельствует о не уважении даже собственного выбора (!)

Слабость характера.... и потом эти люди бьют себя в грудь с воплями "я - мужчина"... падая в глазах близкого человека, поджимают хвост и уползают...

(просыпается женщина лет в 40, а муж ей - я ушел, моей любимой 25 и у нас будет ребенок и мы пять лет вместе....это такая слабость характера дорогая, у меня новая жизнь.. а в твои 40, может тебе еще повезет встретить достойного мужчину.. песня!!!!!!! )

наверно я всё идеализирую..
    Последний раз редактировалось VVingless; 26.10.2012 в 10:13.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

11. Вверх #2091
    Электроник

Если человек не может прекратить не приносящие радость отношения - это слабость)

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если человек не может прекратить не приносящие радость отношения - это слабость)
    я это называю хитрож...постью)))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

13. Вверх #2093
    User banned
    Стас прав... Ну, слабы люди, ну слабы...

14. Вверх #2094
    User banned
    Цитата Сообщение от GreenLady;
    .......ведь мужчина никогда не уходит в никуда)))))
    Ерунда полнейшая.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.10.2012 в 19:16.

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ерунда полнейшая.
    "чем вероломнее ложь, тем скорее в нее поверят"(с)

Это просто один из успешно завоевавших мысли людей стереотипов, из цикла "я потратила на тебя свои лучшие годы"(с).
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    так а в чём причина?

Пытается исправить ситуацию

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Пытается исправить ситуацию
    Да, нет, скорее так просто более комфортно, привычно и сразу же подыскиваем другой вариант... У нас с мужем тоже отношения испортились очень давно, уже лет 5 это точно. Я пыталась ему объяснять, что надо либо пытаться реанимиривать отношения, либо прекратить, но он даже слышать не хотел... А зачем-кушать всегда готово, убрано, постирано, наглажено... Даже сейчас, разводясь, он признает, что именно налаженный быт его привлекал, но не я, а если бы был темперамент посильней, да денег поболее, то параллельно была бы давно уже другая...

18. Вверх #2098
    Электроник

Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    Да, нет, скорее так просто более комфортно, привычно и сразу же подыскиваем другой вариант... У нас с мужем тоже отношения испортились очень давно, уже лет 5 это точно. Я пыталась ему объяснять, что надо либо пытаться реанимиривать отношения, либо прекратить, но он даже слышать не хотел... А зачем-кушать всегда готово, убрано, постирано, наглажено... Даже сейчас, разводясь, он признает, что именно налаженный быт его привлекал, но не я, а если бы был темперамент посильней, да денег поболее, то параллельно была бы давно уже другая...
    Если в семье нет мужчины, его назначают из имеющегося личного состава.
    Если он слаб что-то изменить, то ты должна была это сделать.
    (походу, в браках очень много людей, которым просто "удобно"... брррр..)
    Это же как собака на сене (жЕне)))))) "Семьи уже толком нет, а никого не пущу потому, что моя мисочка полна еды!!"

19. Вверх #2099
    А чтобы он еще мог сказать по-вашему мнению разводясь-то? Теперь можно и "дверью хлопнуть"

20. Вверх #2100
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    А вы чего волынку 5 лет тянули? И все это время обхаживали его? Надеялись на великое русское авось?

Закрытая тема
Страница 105 из 354 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права