Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 101 из 192 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3826
  1. Вверх #2001
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Правильно написал Фёдор Петрович, там ВСЕ местные - бадеровцы. Как бы людям, воспитанным сталинским агитпропом не показалось это странным. Потому и памятники, потому ветераны УПА для них несмотря ни на что - герои. Герои борьбы за независимую Украину.
    Потому как там были злобные карлики, так и воспитали своих потомков злобными карликами.
    На ЗУ разные люди. Но злобные карлики бьют в барабаны, поэтому не слышны звуки скрипок.

2. Вверх #2002
    User banned
    Правильно написал Фёдор Петрович, там ВСЕ местные - бадеровцы. Как бы людям, воспитанным сталинским агитпропом не показалось это странным. Потому и памятники, потому ветераны УПА для них несмотря ни на что - герои. Герои борьбы за независимую Украину.
    чушь написал ваш Петрович
    там все разные.
    разве что для вас все одинаковые и все - бандеровцы

3. Вверх #2003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Потому как там были злобные карлики, так и воспитали своих потомков злобными карликами.
    На ЗУ разные люди. Но злобные карлики бьют в барабаны, поэтому не слышны звуки скрипок.
    100%

4. Вверх #2004
    Посетитель
    Что действительно смешно, так это ваши пассажи читать. Как из старого пронафталиненного бабушкиного сундука шибает...
    А лет мне, к сожалению для меня, достаточно много и про мамалыгу "бандеровскую" помню, а еще тамошний "десерт" - малай до сих пор вкуснее всяких тортов кажется... не слышали? Малай - это что-то типа кекса из кукурузной муки со сметаной, сахаром и еще с чем-то...
    Кстати, с высоты ваших коммунистическо-сталинских убеждений как бы вы объяснили, что тем самым ненавистным вам бандеровцам, что по вашим словам якобы массово уничтожали местных жителей и в особенности их детей, почти в каждом западноукраинском селе памятники стоят за средства местных жителей поставленные, а местная власть ветеранам УПА доплачивает к пенсиям?
    Здорово же вы питались во время войны, когда весь народ пух от голода. За что вам сметанку с сахарком выдавали? А? За какие заслуги? Пусть от меня лучше бабушкиным пронафталиненным сундуком шибает,как вы пишите, чем фашистской тухлятиной. О каких памятниках на средства местных жителей вы пишите? Местные жители на заработках карячатся,остальные в нищите прозябают. Оживают чуть-чуть только в лыжный сезон, да и то,далеко не все. А эсэсовское Упа при Ющенко "воскресло". Папашка его полицаем был в фашистских лагерях. Решил он папашку героизировать.

http://www.voskres.ru/army/publicist/mashkin.htm - Очень поучительно.

5. Вверх #2005
    Новичок Аватар для Армагеддон
    Предлагаю создать новую тему про бендеровцев, т.к. дискуссия явно не по теме.

6. Вверх #2006
    User banned
    Цитата Сообщение от Армагеддон Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать новую тему про бендеровцев, т.к. дискуссия явно не по теме.
    И что это поменяет? Всеравно каждый останется при своем мнении и так будет пока мы не вымрем и не придет новое поколение, которое все переосмыслит, либо ему будет все до лампочки. Хорошо что выборная компания заканчивается: мусора в почтовых ящиках поменьшает.

7. Вверх #2007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Здорово же вы питались во время войны, когда весь народ пух от голода. За что вам сметанку с сахарком выдавали? А? За какие заслуги? Пусть от меня лучше бабушкиным пронафталиненным сундуком шибает,как вы пишите, чем фашистской тухлятиной. О каких памятниках на средства местных жителей вы пишите? Местные жители на заработках карячатся,остальные в нищите прозябают. Оживают чуть-чуть только в лыжный сезон, да и то,далеко не все. А эсэсовское Упа при Ющенко "воскресло". Папашка его полицаем был в фашистских лагерях. Решил он папашку героизировать.

http://www.voskres.ru/army/publicist/mashkin.htm - Очень поучительно.
    Неохота искать, да и вряд ли вы с вашми воспитанием воспримете, но для других, менее зомбированных - пару лет назад ходила по интернету докладная записка партийному руководству КПСС о деятельности специальных секретных диверсионных групп НКВД в Западной Украине, что действовали под видом "бандеровских банд", о том, что масштаб их деятельности начал выходить из-под контроля - начали кошмарить не только мирное население, но и друг друга...
    Было также опубликовано покаянное письмо одного из членов той НКВДшной "бандеровской банды", так он там кое что пострашнее, чем по вашей ссылке рассказывал...
    Не знаете вы всей правды, поэтому и судите с колокольни вашего зомбированного сталинским агитпропом сознания.
    А памятники в ЗУ героям освободительной войны УПА таки стоят и новые строят, и ветеранов УПА граждане тамошние не бандитами, а героями считают! Им виднее, кто герой, а кто бандит. И не понаслышке, как вам, а из первых рук, живут они там!
    Последний раз редактировалось Савелич; 26.10.2012 в 14:28.

8. Вверх #2008
    Почетный старожил

...
    Им виднее, кто герой, а кто бандит.
    ...
    Вывод - разные мы с ними. А нас хотят запрячь в одну телегу.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #2009
    User banned
    Неохота искать, да и вряд ли вы с вашми воспитанием воспримете, но для других, менее зомбированных - пару лет назад ходила по интернету докладная записка партийному руководству КПСС о деятельности специальных секретных диверсионных групп НКВД в Западной Украине, что действовали под видом "бандеровских банд", о том, что масштаб их деятельности начал выходить из-под контроля - начали кошмарить не только мирное население, но и друг друга...
    Было также опубликовано покаянное письмо одного из членов той НКВДшной "бандеровской банды", так он там кое что пострашнее, чем по вашей ссылке рассказывал...
    Не знаете вы всей правды, поэтому и судите с колокольни вашего зомбированного сталинским агитпропом сознания.
    А памятники в ЗУ героям освободительной войны УПА таки стоят и новые строят, и ветеранов УПА граждане тамошние не бандитами, а героями считают! Им виднее, кто герой, а кто бандит. И не понаслышке, как вам, а из первых рук, живут они там!
    По интернету много всякого гуляет)))

10. Вверх #2010
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вывод - разные мы с ними. А нас хотят запрячь в одну телегу.
    причем не совсем так - одну часть хотят запрячь в телегу, на которой вторая часть мечтает в светлое будущее ...проследовать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    причем не совсем так - одну часть хотят запрячь в телегу, на которой вторая часть мечтает в светлое будущее ...проследовать...
    Ты тоже за бендеровцев или просто фраза для аллегории понравилась?

12. Вверх #2012
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Бандеровцы враги? А коммунисты, сионисты, крымские татары -веками ясыр гоняли и др.? Не пора ли прекратит эту вендету, мир изменился. Нужен враг? Ищите его в себе, любимом. Все мы граждане и каждый хочет для себя, семьи чего-то лучшего. Почему Вы думаете что люди с ЗУ должны желать Вам плохого? Почему?

13. Вверх #2013
    User banned
    Смешная тема однако. Но меня давно прикалывает другой момент ... а именно - вот детям голосовать нельзя до определённого возраста. А какого тогда пенсионеры голосуют? Я за рациональный подход. Если юным гражданам страны голосовать нельзя то почему отжившие своё должны решать в какой ситуации окажутся те кому жить дальше?

Я за то чтобы людям которым исполняется 60 лет государство предоставляло всевозможнейшие услуги в медицине, в путешествиях, в пропитании ... ну как на западе ... но при этом лишало права голоса!!!

Извините если это уже тут было но моё мнение такое что пенсионеры должны жить достойно, сыто и счастливо но решать БУДУЩЕЕ должны не они а те кому оно принадлежит.

Показать скрытый текст
    ЗЫ :

14. Вверх #2014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ты за бандеровцев?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2015
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    ...
    Я за то чтобы людям которым исполняется 60 лет государство предоставляло всевозможнейшие услуги в медицине, в путешествиях, в пропитании ... ну как на западе ... но при этом лишало права голоса!!!
    ...
    И шо - на западе таки лишают?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #2016
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    И шо - на западе таки лишают?
    На западе стариков лишают от голодной и холодной старости! От того там у них есть право выбора.
    А у нас георгиевскую ленточку впиньдюрил на грудь, морду "всепомнящегордящуюся" скорчил и "заботишься" о старом поколении типа.

На западе старшее поколение оставило, после разрухи второй мировой, своим детям процветающие страны, а у нас ... гопника президента и то ли людей то ли ещё кого которые, не смотря на то что им обещали заоблачные пенсии, им подняли пенсионный возраст не подняв пенсии толком, обещая им поднять социальные рамки опустили их ещё ниже нижнего, продолжают ходить с кулёчками партии контрацептивов.

Это необъяснимо! Это просто логически необъяснимо!!!

Нужно понимать что наше старшее поколение вышло из ...

Ant
    вы помните фильм Марка Захарова "Убить дракона"? Там Ланцелот освободил людей от ига дракона но те стали жить ещё хуже. Он орал им что они свободные люди а те вставали перед ним на колени.
    У раба его психологию не вытравить!!!
    И концовка фильма ... Абдулов с Янковским уводят толпу детей подальше от этого стада рабов!!!

Да ... я за то чтобы старшее поколение за пачку гречки не лишало свободной жизни юное поколение. Вы считаете что я не прав?

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Mr.LongBear , так вы же говорите, что за то, чтоб пенсионеров достойно обеспечивали, но при этом лишали права голоса. Получается, что в таком случае они не будут, как вы говорите "за пачку гречки лишать свободной жизни юное поколение", но вы все-равно хотите их лишить права голоса, при этом в качестве примера приводя запад. Так что, на западе все-таки лишают права голоса, или нет?

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Mr.LongBear , так вы же говорите, что за то, чтоб пенсионеров достойно обеспечивали, но при этом лишали права голоса. Получается, что в таком случае они не будут, как вы говорите "за пачку гречки лишать свободной жизни юное поколение", но вы все-равно хотите их лишить права голоса, при этом в качестве примера приводя запад. Так что, на западе все-таки лишают права голоса, или нет?
    На Западе пенсионеров не покупают.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Смешная тема однако. Но меня давно прикалывает другой момент ... а именно - вот детям голосовать нельзя до определённого возраста. А какого тогда пенсионеры голосуют? Я за рациональный подход. Если юным гражданам страны голосовать нельзя то почему отжившие своё должны решать в какой ситуации окажутся те кому жить дальше?

Извините если это уже тут было но моё мнение такое что пенсионеры должны жить достойно, сыто и счастливо но решать БУДУЩЕЕ должны не они а те кому оно принадлежит.

Показать скрытый текст
    ЗЫ :
    полностью согласна!
    почему моя дочка 13-ти лет смотрит ТВ и поражается тупости нашего гаранта...смеется с него и когда видит по ТВ Симоненко среди красных флагов, то задает вполне логичный вопрос "А почему коммунисты расхаживают по улицам? Ведь ты говорила, что Ленин расстрелял много людей..."
    Почему ей нельзя голосовать? Она не может решать какое будущее у нее будет!!! А старый какой нибудь пердун будет за кило гречки голосовать и он будет решать какое будущее будет у МОЕГО РЕБЕНКА!!!!????

20. Вверх #2020
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    полностью согласна!
    почему моя дочка 13-ти лет смотрит ТВ и поражается тупости нашего гаранта...смеется с него и когда видит по ТВ Симоненко среди красных флагов, то задает вполне логичный вопрос "А почему коммунисты расхаживают по улицам? Ведь ты говорила, что Ленин расстрелял много людей..."
    Почему ей нельзя голосовать? Она не может решать какое будущее у нее будет!!! А старый какой нибудь пердун будет за кило гречки голосовать и он будет решать какое будущее будет у МОЕГО РЕБЕНКА!!!!????
    Если мама уже рассказала, что Ленин расстрелял, то ни маме, ни дочке голосовать нельзя.

Ответить в теме
Страница 101 из 192 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права