пипец.. Как это так её разарвало а мурану ничего нема, что за марка разорваной ? китайская ?
| ||
пипец.. Как это так её разарвало а мурану ничего нема, что за марка разорваной ? китайская ?
Джип проходит по касательной навстречу красной, ломает стойку, цепляет за стакан заднего колеса, передняя часть не потеряв скорости продолжает движение.. там двигатель, кинетическая энергия огромная, задняя часть легче и машина рвется пополам... то есть передняя часть отрывается от задней, а не задняя от передней...
Думаю примерно так.
О! Страна знает своих героев
Я сразу писал выше, что жып на встречку вылетел, это очевидно.
И че там думать, он летел не 40км эт точно идаже не 60. Жып виновен палюбому
А то че менты говорят "какой-то гаишный чин сообщил свою предварительную версию - тойота двигалась по встречке...", это наверное водила жыпа "крутой" попался, не хочет отвечать вот и все((
А прикиньте сколько горя у родных и близких погибшей средь бела дня пассажирки, еще неизвестно как там остальные.
з.ы. меня до сих пор типает...
Я думаю, типает не только вас...я с работы ехала, видела все это на расстоянии трех-четырех метров.
Но знаете, я буду рада, что если хоть один "лихач" нашего города извлечет из этой трагедии урок... хотя, в чудеса я давно уже не верю. Царствие небесное погибшим. Соболезнования родным и близким. И пусть хоть в этот раз наше правосудие будет трезвым и неподкупным.
Я ж тоже ехал вроде как недалеко, тож все видел
А несчет версии. Кто-нибудь когда-то видел, чтобы жыпы в Одессе ездили по правилам вообще? У меня любой жып, ессно не дешевый, сразу ассоциируется с ездой по трамвайным рельсам и бардюром, "крякалкой" и встречкой. Тут и думать нечего. Думаю вы того же мнения(
NoPos, вот почему сразу все думают: раз в ДТП одна машина "круче" другой, то тот кто на "крутом джипе" тот и вноват? Вы думаете мало людей которые на вот таких тарантасках ржавых летают?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки