Вложение 5075740
Моника Беллуччи
очень красивая женщина ,а роль у нее только одна отличная )
|
Вложение 5075740
Моника Беллуччи
очень красивая женщина ,а роль у нее только одна отличная )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я поняла ,что неправильно тебя поняла ))) но идеалом красоты я лично считаю Монику )
а Орнелла без сомнения красивая женщина и отличная актриса ,вот в этом возможно ее преимущество ,но мне кажется,что актеру должно еще повезти встретить своего режиссера.который откроет в нем клад таланта
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вышел покурить на балкон - чуть не околел...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доброй Ночи...я та к понимаю-и Темной Стороне И Джедаям ! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Эх, пора расчехлять лопату.
КИЕВ, 27 октября. Запрет на предвыборную агитацию вступил в силу в Украине в субботу перед парламентскими выборами.
Политические партии и мажоритарные кандидаты готовятся к схватке за 450 депутатских мест в законодательном органе. Закон запрещает в этот день также проводить концерты, спортивные соревнования, организованные политиками, и обнародовать в СМИ призывы к голосованию за участников предвыборной гонки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки