Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 7 из 175 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3491
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    да, но просто в Одессе никто за это не штрафовал. интересно как сейчас.
    Смотря когда. Последние несколько лет не штрафовали. А в 90х - было дело.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Почему-то все пишут о том, как это плохо- поднять штрафы, и, почти никто, как это хорошо.
    Мужа за 1,5 года постоянного вождения (этот период я досконально знаю) оштрафовали 1 раз за превышение в 20 км на трассе Одесса-Рени - ехали первый раз и проворонили знак. Раз с пяток проверяли документы, особенно когда он ехал с рыбалки с обгорелым лицом или утром с трехдневной щетиной
    Муж за рулем не пьет - даже чуть-чуть, ремнем пристегивается, через двойную и по встречке не ездит и очень старается соблюдать правила. Он приветствует увеличение штрафов - меньше будет деятелей, которые совсем никогда не читали ПДД.
    Кому то кажеться, что штрафы будут платить только бедные. По моим наблюдениям , на дороге больше всего надо опасаться горячей молодежи на копееках, китайских и корейских жигулях, а не дорогущих джипов, даже просто по причине соотношения их количества и теории вероятности.
    Если смертность на дорогах понизится хотя бы на 10-15% - это будет уже достижение, а то все столбы в городе скоро будут увешаны венками.
    Кстати, а штрафы для пешеходов подняли - было бы прекрасно, что бы и они пересталы высыпаться на дорогу в самых необычных и неожиданных местах.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Жаль конечно, что сумму штрафа за непристегнутый ремень уменьшили........
    Еще было бы неплохо, чтоб как в России, да и во многих зарубежных странах ввели обязательно включенный ближний свет за пределами города.
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    по поводу ремней можно философство бурное развивать а в данном топике интересует лишь - штрафуют сейчас в Одессе за них или нет
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сейчас нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Муж за рулем не пьет
    Так и я за рулем не пью - неудобно же стакан держать, когда в одной руке бритва, в другой мобилка

7. Вверх #127
    SAIGON
    гость
    А что с нерезидентами?
    Раньше не штрафовали так как протокол об админнарушении некуда было выслать.
    И права забрать тоже не могут.

8. Вверх #128
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    А что с нерезидентами?
    Так и счас не изменилось. Правда, теперь нерезиденту на память копию должны вручить.

9. Вверх #129
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    А что с нерезидентами?
    Смогуть забрать права, если статья КоАПа предполагает возможность их изъятия, например "синька за рулем" и т.п.

А за легкие проступки будут штрафовать на месте ГАИшники со специальным званием, поэтому протоколы им никуда отсылать не нуно в большинстве случаев, например, не пропустил пешеходов, превысил скорость до 20 км/ч, свыше 20 км/ч, но меньше 50 квм/ч, остановка и стоянка в неположенном месте и т.п.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Смогуть забрать права, если статья КоАПа предполагает возможность их изъятия, например "синька за рулем" и т.п.

А за легкие проступки будут штрафовать на месте ГАИшники со специальным званием, поэтому протоколы им никуда отсылать не нуно в большинстве случаев, например, не пропустил пешеходов, превысил скорость до 20 км/ч, свыше 20 км/ч, но меньше 50 квм/ч, остановка и стоянка в неположенном месте и т.п.
    нету статьи по которой могут штрафовать за превышение до 20 км.час

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    нету статьи по которой могут штрафовать за превышение до 20 км.час
    это пока нет. после принятия изменений будет:

Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121 - 128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу - 17 - 68 грн

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Никогда не мог понять - как именно определяется сумма штрафа в указанном диапазоне?
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Никогда не мог понять - как именно определяется сумма штрафа в указанном диапазоне?
    "...ну это на глаз.
    - Дикари! Я тебя полюбил - я тебя научу. Если у тебя есть немножко кэ-цэ - ты можешь носить желтые штаны..."

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    "...ну это на глаз.
    - Дикари! Я тебя полюбил - я тебя научу. Если у тебя есть немножко кэ-цэ - ты можешь носить желтые штаны..."
    Ага, в точку. А если с юридической точки зрения? Допустим, в криминальных делах срок определяет судья по каким-то там критериям, обстоятельствам и т.п. А гаец на месте как будет определять, сколько денег содрать?
    З.Ы. Могу себе представить, как резко упадёт нарушаемость (если считать по протоколам), если не будут проводить перманентную операцию "чистые руки")
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ. Это 100пудов. Штраф на месте станет половиной официального, а устроиться работать в ГАИ - от пяти килобаксов до 10000. Пока на всех перекрёстках и пешеходных переходах камеры не поставят в дополнение к высоким штрафам и не уберут гайцов, толку не будет.
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ. Это 100пудов. Штраф на месте станет половиной официального, а устроиться работать в ГАИ - от пяти килобаксов до 10000. Пока на всех перекрёстках и пешеходных переходах камеры не поставят в дополнение к высоким штрафам и не уберут гайцов, толку не будет.
    Не нарушай и будет тебе счестье !!
    Блин, стоит у меня перед глазами такая многим ненавистная Россия, ну тысячи три с копейкамми я по ней проехал, ни разу меня не остановили, и от блатного мерса до копья все придерживаются знаков и правил !!! Так почему это невозможно в Гондурасе !?
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    интересно подзырить на гайца с кассовым аппаратом.
    А если нет тормозов в голове - исправит токо место с крестами

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Не нарушай и будет тебе счестье !!
    Блин, стоит у меня перед глазами такая многим ненавистная Россия, ну тысячи три с копейкамми я по ней проехал, ни разу меня не остановили, и от блатного мерса до копья все придерживаются знаков и правил !!! Так почему это невозможно в Гондурасе !?
    ну прямо... после границы поста 3 просто обязаны тормознуть, проверить страховку и номера моторов, кузова....

19. Вверх #139
    SAIGON
    гость
    Врядли гайцам дадут возможность брать наличные. скорей всего они будут выписывать квитанции. Ведь за смену можно столько штрафов набрать, что впору вызывать к каждому посту инкассацию.
    Да и граждане не обязаны возить с собой столько наличности. Кредитками же расчитываться нет возможности. Или устанавливать в каждую гайскую машину банкомат.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    от 5 до 10 кило это былто еще два года назад))))

Ответить в теме
Страница 7 из 175 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права