Сообщение от Arizonac Шо ? де? низаставляй меня рифмовать!)))))))
Сообщение от Джиа низаставляй меня рифмовать!))))))) Матюкаться изволите?
Сообщение от Arizonac Матюкаться изволите? с Вашего позволения)))))
Сообщение от Джиа с Вашего позволения))))) мы не позволим кому не помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа с Вашего позволения))))) Окаи ))))
Сообщение от LionAD мы не позволим кому не помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмоки )
Сообщение от LionAD мы не позволим кому не помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шооо?))))
Сообщение от Джиа шооо?)))) непереводимая игра слов, с использованием местных диалектов)
Сообщение от Джиа штрафную! я не пью, из мелкой посуды! Сообщение от Джиа на чём будет надето сомбреро, на чём часы? но голове самбрэро, на руках часы.. а остальное облачено в куздюм.. я иногда прыличный.. Сообщение от LionAD мы не позволим кому не помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну раз не помните ничего, значит мне уже можно.. паспорт показать могу!"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik я не пью, из мелкой посуды! но голове самбрэро, на руках часы.. а остальное облачено в куздюм.. я иногда прыличный.. ну раз не помните ничего, значит мне уже можно.. паспорт показать могу!" договорились! за язык тебя никто не тянул)))) ну прыличный, не прыличный, куздюмы тоже разные бывають))) так, спрячь свой паспорт, распоказывался на ночь глядя))))
Сообщение от LionAD непереводимая игра слов, с использованием местных диалектов) нууу.... я так и поняла)))))
а где эта халабуда находится?
Сообщение от Igrik а где эта халабуда находится? Тебе ведро томатного сока с перцем заказывать заранее?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Тебе ведро томатного сока с перцем заказывать заранее?))) а он шо полюбляет это дело?
Сообщение от Джиа а он шо полюбляет это дело? Ничихуа себе))) Он опустошал все запасы Сегеда и Люстдорфа
Сообщение от <VIKUSIK> Ничихуа себе))) Он опустошал все запасы Сегеда и Люстдорфа ОМГ...... ну да.... растущий организм подростка.........
Сообщение от <VIKUSIK> Ничихуа себе))) Он опустошал все запасы Сегеда и Люстдорфа такой маханький, а такой ненасытный
Сообщение от <VIKUSIK> Тебе ведро томатного сока с перцем заказывать заранее?))) первое можно.. со вторым приду)))гггг Сообщение от LionAD ОМГ...... ну да.... растущий организм подростка......... ну вот.. дамочки нынче жадные пошли.. всего им жалко.. даже для растущего организьма..
Сообщение от Igrik первое можно.. со вторым приду)))гггг ну вот.. дамочки нынче жадные пошли.. всего им жалко.. даже для растущего организьма.. не напасёсся ..........
ачишуеть
Правила форума
Социальные закладки