Может вы в бандерштате и нагибаете куриц в схронах, в Одессе такой привычки у граждан нет, ну во всяком случае редкость большая, а вас понять можно, куры у вас краше ваших местных баб, на тех без слез не взглянешь, поэтому и пристрастие ваше понимаю, особенно к 2головым)
Нет ну где в вашей Галиции нормальные девки, вы на Руслану свою посмотрите без грима, это ад и израиль а не женщина, и таких там большинство, румынско-цыганская кровь Галичины имеет страшную силу на внешность тамошних обывателей.
Согласен! В Галичине все девки и бабы страшные, жуть просто - это точно. Недаром они самые титульные и самые свидомые, а ведь без слез и не взглянешь. Вот на Ю-В гарные дивчины - это я не отрицаю.
У тя один из двух постов про меня..."открой Гюльчатай личико"(с)...чем я тебя так сильно унизил?
Реалист. Ты просто символ. "Про украинской "одэсы". И вообще, всех украинских "про дедов", и их "про внуков", живших во времена "мiста одеси, славетного мiста короля галицького Данили!".
Ничего личного. Ты просто типичен в роли "хомо украинос".
Согласен! В Галичине все девки и бабы страшные, жуть просто - это точно. Недаром они самые титульные и самые свидомые, а ведь без слез и не взглянешь. Вот на Ю-В гарные дивчины - это я не отрицаю.
Всех перепортил чтоле? Силён
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Реалист. Ты просто символ. "Про украинской "одэсы". И вообще, всех украинских "про дедов", и их "про внуков", живших во времена "мiста одеси, славетного мiста короля галицького Данили!".
Ничего личного. Ты просто типичен в роли "хомо украинос".
А те "хомо украинос" вставил...или ты в предвкушении?
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Лисица увидала — висят спелые кисти винограда, и стала прилаживаться, как бы их съесть.
Она долго билась, но не могла достать. Чтобы досаду заглушить, она говорит: «Зелены ещё».
Да нет конечно. И даже желания не было. Работал просто с галичанками одно время. Страшные, стремные, плоскогрудые, горбоносые... Короче страх божий, а не девушки. До Наташи Королевой с Настей Заворотнюк им далече, как до луны...
Да нет конечно. И даже желания не было. Работал просто с галичанками одно время. Страшные, стремные, плоскогрудые, горбоносые... Короче страх божий, а не девушки. До Наташи Королевой с Настей Заворотнюк им далече, как до луны...
Так твоя ненависть к ЗУ носит глубокий сексуальный подтекст... Ну это многое объясняет.
Социальные закладки