| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я в "Юный натуралист"
Помните в те года было "модно" переписываться с ребятами из разных городов (республик) и стран.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
а я в "Пионерскую правду" и "Юный натуралист". Дома была куча писем с ответами из редакции![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А помните это: " А ну-ка, девушки", "А ну-ка, парни"?
Эх, это ж надо было! Какие были передачи!
Кстати, вел эти передачи А.Масляков!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
помним, и он еще живой![]()
но сейчас его все знают по КВН
Старые, добрые 80-е...Детство, начало юности... Школа общеобразовательная, школа музыкальная, английский,гандбол и плавание... И хватало же тогда на все и времени и терпения!!! Я училась в СШ№65, больше всего лютой ненавистью ненавидела физкультуру, вела ее все 10 лет знаменитая Вера Евграфовна..., которая мне таки поставила в аттестате "прослушала", то бишь 2...
А еще помню в школе нас заставляли носить 2-ю обувь... А когда наш класс был дежурным по школе - вот счастье было.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 26.09.2008 в 19:41. Причина: добавить
А вот вам здрасьте!
Ходил недавно в кино про шпионов комедия.
Много шуток на старые комедии.
Явно авторы взрослые.
Главный герой в интимной момент спрашивает Семенович:
-А без сменки можно?
Я жену спрашиваю:
-Ты помнишь,что такое сменка?
Еле вспомнила.))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
В шесть
Честное слово. А потом еще подрался из-за нее.![]()
Конено не те. Самые в 5!
До сих пор не могу забыть Зинку с соседнего горшка что в детсаду
Если серьезно, помню графики интереса противоположных полов друг к другу. Первый пик именно около 5-6 лет, потом идет антипатия (аж зачесалась щека в которую перо от соседки в 1м классе получил получил), и в 12-14 лет очередной пик. Но то что первые разборки кто чем отличается были в детском саду во время якобы дневного сна это 100% ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А помните эту замечательную деталь туалета, которая шла к школьной форме - белый и черный фартук)) Было классно, если с крылышками)))) Помню, черный мой фартук был во всех разных значках))) было симпатично))) а когда дежурили, нужно было белый фартук надевать)))) В столовой по 6 человек дежурили - это было самое крутое дежурство))) а в учительской мне не очень нравилось - было скучно и никуда не отлучиться)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
И воротнички с рукавчиками наглаженные и накрахмаленные. Мама каждую неделю отпарывала, стирала, крахмалила и пришивала заново
Социальные закладки