Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1077 из 2178 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 43543
  1. Вверх #21521
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    У нее и статья в виде превышения должностных полномочий при управлении государтвом, так что вполне можно сказать, что она совершила политическое преступление. За что и наказана, в соотвествии с УК.
    Мало дали только... Лучше бы дали пожизненное. Вот это было бы справедливо.

2. Вверх #21522
    юрист
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    Ну да, Боря конечно белый и пушистый и в рейдерстве ни он ни его донецкие друзья ни разу замечены не были. Но когда Борю отпустили из сизо, его лично приехал встречать Ахметов ( сам по тв видел ).
    отвечу словами сторонников Тимошенко: ну я ж юрист! что он украл? при Ющенко ничего найти не могли
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #21523
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отвечу словами сторонников Тимошенко: ну я ж юрист! что он украл? при Ющенко ничего найти не могли
    Если исходить из вашего умозаключения, Юлю надо выпустить?

4. Вверх #21524
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если исходить из вашего умозаключения, Юлю надо выпустить?
    ее за воровство еще не судили. а за подделку вина доказана полностью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #21525
    User banned
    ее за воровство еще не судили. а за подделку вина доказана полностью
    Доказана для кого? Вопрос риторический.

6. Вверх #21526
    юрист
    Доказана для кого? Вопрос риторический.
    для судов всех инстанций. сторонникам/противникам никто ничего доказывать не обязан

7. Вверх #21527
    User banned
    для судов всех инстанций. сторонникам/противникам никто ничего доказывать не обязан
    Сложно доказать очевидное всему миру.

8. Вверх #21528
    юрист
    Сложно доказать очевидное всему миру.
    весь мир считает ее невиновной? Яныка критикуют за избирательное правосудие. в переводе на нормальный язык - кроме виновной Юльки сидеть должны и другие из власти. а то, что ее фанаты не признают обвинительный приговор независимо от наличия любых доказательств - предсказуемо, но на законность приговора не влияет

9. Вверх #21529
    Частый гость
    Угу, а так же для судов межгалактического союза... смешно.

10. Вверх #21530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Что-то здесь стало много появляться видео. Попробую и я "вложить" свою лепту в видеоряд дабы показать причину почему же я буду голосовать именно за Партию Регионов.
    Вот ещё "кандидатура" на мой голос, но увы даже если оппазиция про него такое говорит -
    То что нам избирателям остаётся выбирать , окромя Партии Регионов ?
    И не только оппазиция, но и нацики про него отзываются нелестно-
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Миpаж спасибо. Видео очень интересные. Заставляют задуматься. Тоже думаю между УДАРом и Регионами.
    Собственно УДАР пройдет в парламент - и можно будет на что-то смотреть по факту.

Будут независимы, будут что-то делать - на следующих выборах будут в приоритете.
    соединятся с бело-синими, или и того хуже с оранжевыми - все с ними будет ясно.
    Начнем с того, что эта видео-чернуха добыта при помощи скрытой камеры и скажем так есть незаконно-полученная информация.
    Вы же ж любите мусолить законность и все что с ней связано, так что будьте последовательны ...

11. Вверх #21531
    User banned
    весь мир считает ее невиновной? Яныка критикуют за избирательное правосудие. в переводе на нормальный язык - кроме виновной Юльки сидеть должны и другие из власти. а то, что ее фанаты не признают обвинительный приговор независимо от наличия любых доказательств - предсказуемо, но на законность приговора не влияет
    Фанаты, где прячутся? За каждым кустиком?

12. Вверх #21532
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Странно чего Вы понять не можете ? Вам же ясно и понятно разъясняют -
    то, что ее фанаты не признают обвинительный приговор независимо от наличия любых доказательств - предсказуемо, но на законность приговора не влияет

13. Вверх #21533
    юрист
    ну, у каждого свои поводы для смеха. приговор оставлен в силе Высшим специализированым судом Украины. больше инстанций в Украине нет, которые могли бы пересмотреть дело. Европейский суд не признал что приговор вынесен с нарушением Конвенции по правам человека. мнения политиков на законность приговора не влияют (не должны влиять)

Фанаты, где прячутся? За каждым кустиком?
    да они не прячутся, а пишут на форуме что не понимают за что ее посадили

14. Вверх #21534
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что эта видео-чернуха добыта при помощи скрытой камеры и скажем так есть незаконно-полученная информация.
    Вы же ж любите мусолить законность и все что с ней связано, так что будьте последовательны ...
    Вы не отрицаете, что на видео реальные люди ? Мы же не в суде и рассматриваем взятку в 5 лямов, а видим что её очень хотят получить. А доказывать ? Кому ? Всё и так ясно и прозрачно.

15. Вверх #21535
    Частый гость
    Странно чего Вы понять не можете ? Вам же ясно и понятно разъясняют -
    Мне? Проблемка в том, что я не ее фанат. Мне кажется, что для всех здравомыслящих очевидно, почему ее посадили. А отсылка к украинским судам, ну это действительно смешной "аргумент".

16. Вверх #21536
    Частый гость
    ну, у каждого свои поводы для смеха. приговор оставлен в силе Высшим специализированым судом Украины. больше инстанций в Украине нет, которые могли бы пересмотреть дело. Европейский суд не признал что приговор вынесен с нарушением Конвенции по правам человека. мнения политиков на законность приговора не влияют (не должны влиять)

да они не прячутся, а пишут на форуме что не понимают за что ее посадили
    Конечно оставлен, там самоубийц нема.

17. Вверх #21537
    юрист
    Мне? Проблемка в том, что я не ее фанат. Мне кажется, что для всех здравомыслящих очевидно, почему ее посадили. А отсылка к украинским судам, ну это действительно смешной "аргумент".
    естественно, что здравомыслящим понятно за что ее посадили - за превышение полномочий, повлекшее тяжкие последствия. а кто, кроме украинских судов может определять ее вину?

18. Вверх #21538
    юрист
    Конечно оставлен, там самоубийц нема.
    так что не так? она не достойна что бы ее судил украинский суд? нужно что бы судил только межгалактический?

19. Вверх #21539
    Частый гость
    естественно, что здравомыслящим понятно за что ее посадили - за превышение полномочий, повлекшее тяжкие последствия. а кто, кроме украинских судов может определять ее вину?
    А "здравомыслящие" не задаются вопросом, почему посадили всего несколько человек? Почему, например, против киевского Космоса не возбуждены уголовные дела, и против многих других. Да, такие вы "здравомыслящие", в кавычках...

20. Вверх #21540
    юрист
    А "здравомыслящие" не задаются вопросом, почему посадили всего несколько человек? Почему, например, против киевского Космоса не возбуждены уголовные дела, и против многих других. Да, такие вы "здравомыслящие", в кавычках...
    всех не посадишь... но вопрос не в том, почему не посадили "космоса", а в том, были ли основания посадить Юльку? если тебя поймают пьяным за рулем, то можно ли оправдываться, что почему всех не ловят? не будет ли это избирательным привлечением к административной ответственности?

Ответить в теме
Страница 1077 из 2178 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права