Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1117 из 3228 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 64557
  1. Вверх #22321
    User banned
    Хи-хи... Сегодня на Малиновского даже намёка на тот литровый виски не было(хотя вчера стоял(о))... А он (оно) такое гэ... на самом деле, водка с привкусом и запахом виски... Но "по цене водки" тоже не плохо
    P.S. Когда- то акционная "текила" "со вкусом текилы" была на текилу гораздо больше похожа
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.10.2012 в 19:21.

2. Вверх #22322
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, а куда из личной страницы девались баллы Скарбнычки?
    Это что такое хитрое?
    Бонус сформирован только тот, что был, а Скарбнычка пропала на фиг.
    У меня там было 4 грн...
    Как бы и не большая сумма, но где она????
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    У тебя 4 грн, а у меня 33 И где они???
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    было 48 грн и тоже исчезли((((((( что за прикол???
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Та вааще Сильпо чудит-у нас тоже улетучилась Скарбничка...
    Да и литраж порошков как завис 4.10,2012г так и обновления не было...а акция закончилась сегодня...

а у меня показывает ,что 80грамм не хватило до 4кг-хотя я порошочек -то прикупала ...кг 5
    да девчёнки... ну вы и обСкарбначились однако!!!
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #22323
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а причем тут Семья? я тоже в ГП отовариваюсь, про него и говорил
    при том, что у нас тут все районы города общаются, а на послёке своя пекарня, я там Наполеон не пробовала (я отовариваюсь чаще всего на Толбухина или на Черняховского - там торты из пекарни генералопетровской, на посёлке в маленьких сильпо - из семьи, на Таирова сейчас, скорее всего, из сити-центра), может он немного другой.
    По поводу формы - не скажу, т. к. всегда покупаю или в кондитерском отделе по кусочку или уже фасованный в коробочки, а если нужен большой наполеон, пеку сама, с грецкими орешками.

самый вкусный - в Буфете на Пантелеймоновской сбоку от Музкомедии... но и подороже
    подруга моя то же говорит про Наплеон из Космоса (Таврия на пл. 10 Апреля)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #22324
    Посетитель
    А кто-то пробовал "Киевский" торт "Премия"? Как он, не хуже Рошеновского?

Сейчас в честь дня рождения Сильпо каждый раз разные торты с 33% скидкой...
    Какие из Сильпошных тортов стоит продегустировать? (С "Наполеоном" уже все ясно.)

5. Вверх #22325
    Живёт на форуме
    Я уже как-то писала здесь о Киевском от Премии - как по мне, то гадость. Имхо, не стоит экономить на таких вещах, если нравится Рошен, то его и берите.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #22326
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал "Киевский" торт "Премия"? Как он, не хуже Рошеновского?

Сейчас в честь дня рождения Сильпо каждый раз разные торты с 33% скидкой...
    Какие из Сильпошных тортов стоит продегустировать? (С "Наполеоном" уже все ясно.)
    Нам не понравился, немножко другой вкус...хотя и Рошен сейчас не очень..
    Мы в этот раз в честь моего Рождения решились на эксперимент, мы набрали разных кусочков тортов для определения вкуса...правда по деньгам это не очень выгодно(если покупать для компании),дороговато... И самое интересное, я записала, какие мне очень понравились, так на всякий случай, а сейчас увидела ваше сообщение,захотела поделиться мнением...а запись найти не могу...(провалы в памяти, это я таким способом борюсь с лишним весом...)Очень жаль. Когда то были очень вкусными Тирамису,Черный лес, но сейчас там такой огромнейший ассортимент (одно могу сказать, что названия разные,украшены по разному, а составные практически одинаковые+ -, там орешков добавили, там стружку, там цукаты и все в таком плане). Но вкусы у всех разные и однозначно сказать или что то посоветовать в этом плане сложно.

7. Вверх #22327
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мы как то взяли сильповский торт, жаль не помню названияможет ктото подскажет, внутри были коржи бисквитные , и посредине в креме круглые заварные пироженки малюсенькие Потом брали похожий внешне, и даже вроде как он по названию, но оказался не тот. Очень мне понравился
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #22328
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хи-хи... Сегодня на Малиновского даже намёка на тот литровый виски не было(хотя вчера стоял(о))... А он (оно) такое гэ... на самом деле, водка с привкусом и запахом виски... Но "по цене водки" тоже не плохо
    P.S. Когда- то акционная "текила" "со вкусом текилы" была на текилу гораздо больше похожа
    Ну вот и я , памятуя о той текиле-похожей таки на текилу))), которую размели за 1 день, хватанула сегодня 2 бутылки "типа виски" на Толбухина- вечером полная полка была...хи--хи ... на виски мало похоже, пришла -попробовали с мужем...я не смогла пить-муж сказал второй глоток идет легче)))...вот думаю, может разбавить с колой-будет больше похоже на виски с колой)))
    Одно радует-порадовала себя орхидейкой за 69,99... а еще дорвалась и докупила еще 2 кастрюли и блинную сковородку... кстати, на Толбухина больших и средних сковородок на витрине не было-интересующиеся посудой штурмовали админа-чтобы тот вынес со склада-если есть...

9. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное за марки !
    Сегодня отоварился !
    п.с. Очень красивая и приятная девушка !
    Это была не я, а моя сестра с моими детками-двойняшками, мне очень срочно пришлось вернуться домой. За марки пожалуйста
    Ну что это за жизнь без пианины)))

10. Вверх #22330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Нам не понравился, немножко другой вкус...хотя и Рошен сейчас не очень..
    Мы в этот раз в честь моего Рождения решились на эксперимент, мы набрали разных кусочков тортов для определения вкуса...правда по деньгам это не очень выгодно(если покупать для компании),дороговато... И самое интересное, я записала, какие мне очень понравились, так на всякий случай, а сейчас увидела ваше сообщение,захотела поделиться мнением...а запись найти не могу...(провалы в памяти, это я таким способом борюсь с лишним весом...)Очень жаль. Когда то были очень вкусными Тирамису,Черный лес, но сейчас там такой огромнейший ассортимент (одно могу сказать, что названия разные,украшены по разному, а составные практически одинаковые+ -, там орешков добавили, там стружку, там цукаты и все в таком плане). Но вкусы у всех разные и однозначно сказать или что то посоветовать в этом плане сложно.
    Если найдете свою запись, напишите, можно и в личку.
    Тирамису интересно, но как-то плавленый сыр в составе настораживает. И кто-то здесь на форуме писал, что купил его в цене недели, оказался прокисшим.

11. Вверх #22331
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Одно радует-порадовала себя орхидейкой за 69,99... а еще дорвалась и докупила еще 2 кастрюли и блинную сковородку... кстати, на Толбухина больших и средних сковородок на витрине не было-интересующиеся посудой штурмовали админа-чтобы тот вынес со склада-если есть...
    А на Малиновского на отдельном стенде, как висели, так и висят... И кастрюли стоят. И крышки за бешеные бабки. Даже после того, как я со стенда 28 см и чуть позже 2 блинных забрал, похоже, ничего не изменилось...

12. Вверх #22332
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Тирамису интересно, но как-то плавленый сыр в составе настораживает. И кто-то здесь на форуме писал, что купил его в цене недели, оказался прокисшим.
    Вы знаете,я уже сбилась со счету, сколько раз там менялись бригады кондитеров, соответственно ассортимент, да и технология... Хотя у нас в Семье очень большой ассортимент....как тортов, пирожных и выпечки разной.По поводу Тирамису, что вам сказать...наверное проще смолчать.. Мы вот тоже одно время покупали пирожные "мраморное", "день и ночь", а потом был большой перерыв со сладостями...и тут вдруг захотелось как то вспомнить вкус...и что сказать, съедобные ...но совсем не то, что было раньше.

13. Вверх #22333
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А на Малиновского на отдельном стенде, как висели, так и висят... И кастрюли стоят. И крышки за бешеные бабки. Даже после того, как я со стенда 28 см и чуть позже 2 блинных забрал, похоже, ничего не изменилось...
    У Вас Сильпо какой то "удачный"-всегда все есть, завтра пойду на разведку-может у Вас и орхидеи получше имеются...
    Я вообще то шла за кастрюлями, но, увидев, что блинная сковородка осталась последняя-поняла,что надо брать)))

14. Вверх #22334
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    По поводу формы - не скажу, т. к. всегда покупаю или в кондитерском отделе по кусочку или уже фасованный в коробочки
    я так же покупал в Сильпо - и кусочки либо прямоугольные, либо как кусок торта круглого...

15. Вверх #22335
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Это была не я, а моя сестра с моими детками-двойняшками, мне очень срочно пришлось вернуться домой. За марки пожалуйста
    Здоровья вам и вашим деткам !

16. Вверх #22336
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    тирамису - жах, выброшенные деньги, особенно, если вы не любитель плавленного сыра, и особенно его солоноватого вкуса в нежнейшем сливочном креме, который должен гармонично сочетаться с печеньком и кофем...

я так же покупал в Сильпо - и кусочки либо прямоугольные, либо как кусок торта круглого...
    а я никогда на круглый не попадала, но редко мы его берём, раза 3-4 в год. Правда раньше было чаще и по крему отличала смены )) - более жёлтый крем был менее вкусным, чем торт с белым кремом )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #22337
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я купила 500 грамм маскарпоне в СитиЦ за 64 грн.
    Нормальный срок годности.
    Правда рядом был galbani по 98 грн.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #22338
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я купила 500 грамм маскарпоне в СитиЦ за 64 грн.
    Нормальный срок годности.
    Правда рядом был galbani по 98 грн.
    В Метро Гальбани 75, остальные дешевле.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #22339
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Начитавшись вас вчера-зашла на свою страничку сегодня-все баллы Скарбнычки ушли в бонус, баланс -нулевой.
    Правда, сразу отключила автоматычне перерахування коштив в Скарбнычку.
    Если кто-то уже посудой обзавелся и марки лишние-приму с благодарностью
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #22340
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если кто-то уже посудой обзавелся и марки лишние-приму с благодарностью
    Если будешь возле Сильпо на Г.Петрова- звони- я отдам марки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1117 из 3228 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права