|
Ребенок уснул уже давно, а я лежу рядом тихонько и не выхожу из спальни. Там столько посуды надо перемыть, игрушки пособирать... Морожусь я
Сегодня обновили с малым новую горку во дворе. Так обновили, что я кольцо обручальное посеяла и даже не заметила. Хорошо, что потом спохватилась и начала искать, а уже смеркалось. Нашла в песке, как малого ловила с горки так и упало оно. Еще чуть бы походил кто-то рядом и его бы совсем присыпало песочком.
Ванильный сахар до сих пор рулит.... Перебирая пакетики, доча, когда ей попадается та сторона, где написан адрес производственных мощностей, произносит одно и то же звукосочетание- "Зззззззьиииисссьть" ))
Интересно, что оно означает?
Всем добрый вечер! Я свою бубочку тоже могу в белые колготки,лосинки,и т.п. одеть и мне многого стоит учить её как девочке нужно себя вести, один день грязная шубка в другой день ребёнок присаживаясь поднимает её и садится аккуратненько на попку не пачкая хотя бы верхнюю одеждувот наш гномик на прогулке с папой
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
У нас знаете какое самое ходовое слово - БЕ.
Бе-банан;
Бе- бумага;
Бе- овечка, козочка и барашик;
Бе - моя бабушка))
Счастливы и здоровы!
у нас самое прикольное, это обозначение "маленький" ))) маленький кусочек чего-то, или например есть две пушки - большая и маленькая. Малый складывает пальчики на руках (так как мы показываем чуть-чуть) и тоненьким голоском выпрашивает "тютюцюцютюцюцтюююю!". Обычно кусочек вкусненького, хоть маленький так просит)))
))) они такие сейчас прикольные
мы мало говорим, но уже представляю какие перлы он будет выдавать)))))
у меня когда звонит телефон или домофон малая бежит с криком папа папа)))
а Ника не может еще Лунтик выговорить) подбегает к компу и говорит КА)) говорю - Лунтика включить? кивает головой))
а Маша - Маня
а Мишка - Мика
Социальные закладки