Та, ерунда...Алка, свободовские флаги боится больше.))
Да чего там бояться 3 пальца, вот вы 2голового орла боитесь как напалма, вот тут да страшно за вас, а свобода кроме 3х пальцев ничего показать не может)
а кто курица мутант страшна? Скорее смешна ))) нагибают вашу курицу как хотят свои же граждане.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а кто курица мутант страшна? Скорее смешна ))) нагибают вашу курицу как хотят свои же граждане.
Может вы в бандерштате и нагибаете куриц в схронах, в Одессе такой привычки у граждан нет, ну во всяком случае редкость большая, а вас понять можно, куры у вас краше ваших местных баб, на тех без слез не взглянешь, поэтому и пристрастие ваше понимаю, особенно к 2головым)
Та, ерунда...Алка, свободовские флаги боится больше.))
Да чего там бояться 3 пальца, вот вы 2голового орла боитесь как напалма, вот тут да страшно за вас, а свобода кроме 3х пальцев ничего показать не может)
Брехня...Вот я даже хотел майку с "двуглавым" приобрести у Алексея С, но качество...короче, стремная майка оказалась.
Может вы в бандерштате и нагибаете куриц в схронах, в Одессе такой привычки у граждан нет, ну во всяком случае редкость большая, а вас понять можно, куры у вас краше ваших местных баб, на тех без слез не взглянешь, поэтому и пристрастие ваше понимаю, особенно к 2головым)
зря ты так об одесситках.... Так как мои девушки это одесситки. А вот судя по твоей неадекватной речи..... ты любитель двухголовой курицы ))) Не расстраивайся, ну она смешная.... ну что поделать? )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет ну где в вашей Галиции нормальные девки, вы на Руслану свою посмотрите без грима, это ад и израиль а не женщина, и таких там большинство, румынско-цыганская кровь Галичины имеет страшную силу на внешность тамошних обывателей.
зря ты так об одесситках.... Так как мои девушки это одесситки. А вот судя по твоей неадекватной речи..... ты любитель двухголовой курицы ))) Не расстраивайся, ну она смешная.... ну что поделать? )
Так я о твоих цыганках-галичанках, а не одесситках, одесситки то как раз в порядке, вы там со своими курами разберитесь
ты его туда на ночь запираешь ?....чтобы раритетный монитор не поцарапал ?
Да у него наверно не только коврик имперский, а и все стены 2главыми орлами орнаментированы, вот и мучает котика, ибо око видит да зуб неймет, никак не может птичку сцапать. Живодер однако)
Это ты молодец....Если бы здесь меньше сидел, какой бы сад был...
не твой случайно родственник:
Сообщение от Shukhevich
Я нещодавно уперше приїхав у Одесу. Дратувало лише те, що я мав пристосовуватися до російської мови. Ніхто в Одесі не вживає українську. Навіть у Києві дехто спілкується українською. А тут...як у Росії. Але я розумію, що це так історично склалося...
Але мова - це другорядне. Всі мене розуміли і я розумів усіх.
До усього можна звикнути. Звик вже, але почуваю себе білою вороною за кордоном. Дивно, що жив собі у Коломиї та ніколи не чув стільки русского язика...
Социальные закладки