Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 6 из 242 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4833
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

2. Вверх #102
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    У меня вопрос по ФФ.
    Если в строке поиска напечатать скажем forum.od.ua то видна такая картна Может для кого то это удобно,но не для меня.
    Как сделать что бы был привычный IE ну или Опера?
    Изображения

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для iFog
    А почему не удобно? Помойму - клёвая функция, в Опере начиная с 9.5 тоже подобное, только ещё лучше -)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по ФФ.
    Если в строке поиска напечатать скажем forum.od.ua то видна такая картна Может для кого то это удобно,но не для меня.
    Как сделать что бы был привычный IE ну или Опера?
    Волкер, пол-интернета было в восторге от этой функции когда вышел 3ий фф. Не понимаю, как такая картина может быть неудобна?

5. Вверх #105
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Мне удобней,когда всё по алфавиту,а не поиск по словам.
    Просто что бы зайти на интересующую меня страницу мне нужно чуть ли не полностью напечатать её адресс.
    А раньше пару начальных букв и ты там.
    Если кто то знает как это выключить напишите плиз.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Maxthon. .. 70 вкладок в фф в одну линию - жесть. Потратив не один час на поиск достойных расширений
    1. Поэтому и пользуюсь MyIE2 0.9.27.68 - хотя она и 2004г. выпуска. Хотя, по первому впечатлению , Maxthon чуть-чуть быстрее.
    Да, и не обязательно устанавливать все плагины - снеси.
    Причём, если смотреть по Диспетчеру, то кол-во пожираемой MyIE2 памяти ничуть не больше, чем расхваливаемой Opera.
    2. Про Opera см. my посты здесь, но замечания типа "Если бы были описываемые глюки, то всё бы давно поправили" не выдерживают, мягко говоря, никакой критики - действительно, аргумент железный. Типа, "почему?.. а потому!!".
    И советы переустановить Систему, чеккером проверять что-то..
    3. Расхваливаемых плюсов Opera не обнаружил - ну, на милисекунды какие-то страницы быстрее открываются. А что ещё? И что - -"что-то подобное (пост iFog 06:46)-лучше в Opera 9.52 (10100)?

Или это дань моде?
    О бесплатности сейчас не говорим, только "техника", ок?
    Последний раз редактировалось Ileta; 26.09.2008 в 11:35.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    .......А раньше пару начальных букв и ты там.Если кто то знает как это выключить напишите плиз.
    1 Свойства обозревателя - Cookies.
    2 + там же - Журнал - если стоит "сохранять 0 дней" при перезагрузке будет всё оудалять.
    3. Если установлен типа CCleaner - тоже при перезагрузке (ХР) будет всё удалять.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Ileta Посмотреть сообщение
    1. Поэтому и пользуюсь MyIE2 0.9.27.68 - хотя она и 2004г. выпуска. Хотя, по первому впечатлению , Maxthon чуть-чуть быстрее.
    Причём, если смотреть по Диспетчеру, то кол-во пожираемой MyIE2 памяти ничуть не больше, чем расхваливаемой Opera.
    2. Про Opera см. my посты здесь, но замечания типа "Если бы были описываемые глюки, то всё бы давно поправили" не выдерживают, мягко говоря, никакой критики - действительно, аргумент железный. Типа, "почему?.. а потому!!".
    И советы переустановить Систему, чеккером проверять что-то..
    3. Расхваливаемых плюсов Opera не обнаружил - ну, на милисекунды какие-то страницы быстрее открываются. А что ещё? И что - -"что-то подобное (пост iFog 06:46)-лучше в Opera 9.52 (10100)?

Или это дань моде?
    О бесплатности сейчас не говорим, только "техника", ок?
    Ей-богу, смешно. Вы не понимаете главного. MyIE (Maxthon) - это IE. А IE - это дырявый движок. На самом деле на этом можно закончить, и даже забыть о соответствии рендринга страниц стандартам.

По поводу Оперы, если у всех работает, а у Вас нет - ИМХО имеет смысл всё перепроверить у себя.

9. Вверх #109
    Про плагины не понял. Если макстоновские - то у меня их штук 5. Если ты про файрфокс говорил - то я просто выискавая функциональность макстонаустанавливал и качал много лисьих плагинов. И как я уже говорил, мне ничего не подошло. Насчёт памяти - диспетчер виндоус неправильно отображает колво занимаемой памяти ИЕ. У меня он может занимать 600Мб, а показывать 80

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Ей-богу, смешно. Вы не понимаете главного. MyIE (Maxthon) - это IE. А IE - это дырявый движок. На самом деле на этом можно закончить, и даже забыть о соответствии рендринга страниц стандартам.
    Есть MyIE, есть Maxthon1.x и есть Maxthon2.x. Это всё разные браузеры, с разным кодом и разным функционалом, но так или иначе юзающие ИЕ. Даже приравнивать MYIE и 2ой макстон некорректно - это небо и земля.

Имхо, виндоус - сплошной дырявый движок, однако лидер и монополист

11. Вверх #111
    User banned
    Ей-богу, смешно. Вы не понимаете главного. ......
    Действительно, смешно. Рад, что Вы понимпаете "главное"
    1. Что-то мне подсказывает, что Вы сидите по Виндой и уходит с неё никуда не собираетесь.
    2. Расхваливаемых плюсов Opera не обнаружил - ну, на милисекунды какие-то страницы быстрее открываются. А что ещё? И что - -"что-то подобное (пост iFog 06:46)-лучше в Opera 9.52 (10100)? - только не надо отсылать к Факам и хелпам. Это не более, чем маркетинговый ход.
    3. О какой "дырявости" и применительно к каким задачам Вы говорите?

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    У меня он может занимать 600Мб, а показывать 80
    1. Да, по Диспетчеру - 13 МБ, а Everest'ом - 21. Ну, и сохранится, соответственно.
    2. О плагинах Maxthon.
    Был 1.63 ,возможно, поэтому и не очень впечатлил. Но если "1хх и 2хх - небо и земля" , буду переходить на 2хх.

13. Вверх #113
    Действительно, смешно. Рад, что Вы понимпаете "главное"
    1. Что-то мне подсказывает, что Вы сидите по Виндой и уходит с неё никуда не собираетесь.
    Да. И что? Разве я говорил, что windows отстой, или всё, что делает Microsoft - отстой? Нет. Потому, что я так не считаю.

2. Расхваливаемых плюсов Opera не обнаружил - ну, на милисекунды какие-то страницы быстрее открываются. А что ещё? И что - -"что-то подобное (пост iFog 06:46)-лучше в Opera 9.52 (10100)? - только не надо отсылать к Факам и хелпам. Это не более, чем маркетинговый ход.
    Да...... факи хелпы - это не более, чем маркетинговый ход, точно

Я не собираюсь ставить Макстон и выяснять, какие функции в нём есть, из тех, что есть в Опере или среди плагинов FF, а каких нет. Мне это не нужно.

Того, что Макстон - это IE, мне достаточно, чтобы им не пользоваться.

3. О какой "дырявости" и применительно к каким задачам Вы говорите?
    Применительно к просмотру страниц. А какие ещё есть применения у Internet Explorer?

Ну, опять же, я не Гугл - вы сами можете всё найти. Если Вы следите за IT-новостями, то должны видеть, что критические уязвимости в IE находят значительно чаще, чем в альтернативных браузерах. Причём, если в последних уязвимости имеют в основном чисто теоретический характер, то о "дырках" IE узнают после разгула очередного вируса -)

Ради интереса, перейдите по этой ссылке - Browser Security Test и внизу страницы нажмите "Start The Test". Я только что прошел - IE7 вылетел, Opera и Firefox - прошли без проблем.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Запустил, сёрфил себе спокойно дальше, ничё не произошло

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092515 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.3
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Запустил, сёрфил себе спокойно дальше, ничё не произошло

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092515 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.3
    Ну так у тебя и не должно было У меня тоже только IE "упал" на этом тесте. Причём в двух местах (там после того как упал и зашел на сайт снова - он предлагает пройти тест дальше, начиная со следующего).

16. Вверх #116
    Ifog, спасибо за тест.
    Maxthon2.1.4
    Internet Explorer bait & switch race condition - passed
    Internet Explorer createTextRange arbitrary code execution - passed
    Windows MDAC ADODB ActiveX control invalid length - passed
    Adobe Flash Player video file parsing integer overflow - passed
    XMLDOM substringData() heap overflow - passed
    Apple QuickTime MOV file JVTCompEncodeFrame heap overflow - passed
    Apple QuickTime 'QTPlugin.ocx' ActiveX Control Multiple Buffer Overflows - passed
    Congratulations! The test has found no vulnerabilities in your browser!
    А вот Chrome не упал, в отчёте написано было что тест был пройден успешно, но сверху появилась надпись "найдена неустранимая ошибка Macromedia Flash"
    Последний раз редактировалось Sfajrat; 26.09.2008 в 17:23.

17. Вверх #117
    Если Вы следите за IT-новостями, то должны видеть, что критические уязвимости в IE находят значительно чаще, чем в альтернативных браузерах.
    Вот, к стати, показательный пример. Не первой свежести, конечно.

Обновление для браузера Internet explorer 6, выпущенное недавно Microsoft, содержит сразу две уязвимости, сообщает сайт Darkreading.com со ссылкой на компанию eEye Digital Security. О первой уязвимости Microsoft заявила на своем сайте в разделе "Помощь и поддержка" через три дня после появления патча MS06-042, релиз которого состоялся 11 августа. Уязвимость вызывает сбой в работе браузера Internet Explorer 6 SP1 при просмотре веб-страниц со сжатием. Для устранения этой проблемы Microsoft пообещал выпустить дополнительный патч.

О второй, более серьезной уязвимости в патче MS06-042 eEye Digital Security предупредила Microsoft в конце прошлой недели, после тестирования выпущенного обновления. "Они даже не поняли, что это была брешь в системе безопасности, либо надеялись, что этого никто не заметит", - заявил технический директор eEye Digital Security Марк Мэйффрет (Marc Maiffret). Брешь вызывает переполнение буфера, которое позволяет хакеру с помощью специального сайта запускать на уязвимой машине код с привилегиями пользователя браузера.

источник
    или вот, тоже забавно

Во вторник Microsoft опубликовала рекомендации по решению проблем Internet explorer, вызванных установкой выпущенного на прошлой неделе пакета исправлений.

«Мы работали с теми немногими заказчиками, которые сообщили о проблемах, связанных с установкой MS07-069, — пишет в своем блоге менеджер программы Microsoft Security Response Кирон Шоррок, ответственный за Internet Explorer. — В частности, компьютер под Windows XP Service Pack 2 (SP2) с Internet Explorer 6 может перестать реагировать на команды при попытке посещения веб-сайта».

Сервисный пакет Microsoft Security Bulletin MS07-069, которому присвоен рейтинг «критического», исправляет четыре обнаруженных ранее уязвимости, которые допускают возможность дистанционного исполнения кода при посещении пользователем веб-страниц. Посвященная ему статья в базе знаний Microsoft, KB942615, отредактирована и теперь признает существование проблемы. А в статье KB946627 объясняется, как отредактировать системный реестр Windows, чтобы устранить нестабильность, внесенную в Internet Explorer сервисным пакетом.

По словам Шоррока, проблема IE затрагивает узкий круг пользователей и связана с определенными настройками. Между тем многие из пострадавших выражают недоумение тем, что вместо исправления и рассылки нового патча Microsoft рекомендует технически сложную процедуру, связанную с редактированием системного реестра Windows. «У нас сотни пользователей работают с XP SP2 и IE6, как Microsoft может всерьез рекомендовать редактирование каждого системного реестра? — пишет в IEBlog Филл Шманнон. — Это не шутка? Будет проще установить каждому пользователю Mozilla Firefox и вообще отказаться от IE».

источник

18. Вверх #118
    Оптимист

Congratulations! The test has found no vulnerabilities in your browser!

ИЕ версия 7.0.5730.11
    Никаких крашей.

ИЕ64 бита не пошел тест.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #119
    Мне чесно говоря кажется, что когда находят ошибку в ИЕ, то об этом пишут все издания. Если баг заметили в лисе - то сенсации и новости из этого не делают.
    Во всех браузерах есть глюки и во всех фиксят их и выпускают заплатки, патчи и обновления.

20. Вверх #120
    Оптимист

Интересно, а почему Хром у меня выполняет 1 из 3, а ИЕ выполнял 7 тестов?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 6 из 242 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права