Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 101 из 718 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мы еще стонали, что мы много платим. Плюс нынче 4 класс - выпускной! Но, оказывается наши 100 грн + на мелкие расходы еще ничего!
    Правда, в прошлом году мы вставили металлопластиковые окна одними из первых в школе и текущий ремонт сделали, зато в класс зайти приятно, детям тепло, светло и удобно. Хорошо, когда львиная часть наших денег идет на наших детей. Плохо, когда на детей администрации -

3. Вверх #2002
    Посетитель
    а можно ещё ходить в частную школу - платить по квитанции и не заморачиваться ) то там на порядок выше цены...хотя, посчитать все поборы за год, может и не такая большая разница...

4. Вверх #2003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Три года тому назад,
    в Софии Руссовой не было физкультуры как предмета, также не было продленки. замечательное рисование, которое ведет психолог школы.

Веда -- все чудесно, замечательное рисование, много историй (штук 5 кажется разных), физры, кстати, тоже нет, но никто ни за что в младшей школе не отвечает. Т.е. привел ребенка, оставил, пришел забирать -- спрашиваешь учительницу, а она не по курсам поел ребенок в столовой или нет, потому как не она туда водила и т.д. проблема школы Веда в том, что преподаватели (часто очень хорошие) работают там в качестве подработки, т.е. для них это как минимум вторая работа.
    в прошлом году в Руссовой 1клашки занимались 4 дня в неделю, по 4-5 часов...продленка не предусмотрена системой образования изначально...поэтому я и пасала, что не всем родителям подходит..

а про Веду у вас какого года данные? у меня зимы 2008, школа была полного дня, если необходимо, с 1 учителем, поэтому с трудом представляю как это могла быть вторая работа...

5. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Правда, в прошлом году мы вставили металлопластиковые окна одними из первых в школе и текущий ремонт сделали, зато в класс зайти приятно, детям тепло, светло и удобно. -
    Да, вы правы - тепло, уютно это так.
    Но когда соберешь ребенка в школу за 1,500грн это только форма, и принадлежности. Да книгу не одну купишь по 60гр, да первый взнос, а тут еще в принужденым порядком сдать на окна. И это самая обычная школа.

Девочки! конечно я их сдам, просто это как-то не правельно - или сдай сейчас, или вот ваши документы.

6. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, неправильно не то слово! Но нам в гос школе все учебники выдают и раньше выдавали. Единственным исключением был Английский - Плахотник, Полонская. Купили его и для этого года, а в школе новая учительница предпочла просто Плахотника, т.к. он есть в школьной библиотеке. Глупость полная, т.к. этот учебник преотвратный, по мне, так лучше б мы каждый опять предыдущих авторов купили, тот намного лучше.

7. Вверх #2006
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    а про Веду у вас какого года данные? у меня зимы 2008, школа была полного дня, если необходимо, с 1 учителем, поэтому с трудом представляю как это могла быть вторая работа...
    Тоже трехлетней давности. Но не просто со слов директриссы.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Да, вы правы - тепло, уютно это так.
    Но когда соберешь ребенка в школу за 1,500грн это только форма, и принадлежности. Да книгу не одну купишь по 60гр, да первый взнос, а тут еще в принужденым порядком сдать на окна. И это самая обычная школа.

Девочки! конечно я их сдам, просто это как-то не правельно - или сдай сейчас, или вот ваши документы.
    А что это у вас за форма за 1500 и у чебники по 60???
    Я тоже видела в Антошке рюкзак за 1000. Можно купить, а потом сказать "Как дорого всё нынче!"
    А по 700 грн на окна, может у вас 10 чел в классе?
    Такие суммы я бы не платила!
    А вот выгнать из школы вас не имеют права.
    Пожалуйста, огласите номер школы!!

9. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А что это у вас за форма за 1500 и у чебники по 60???
    Я тоже видела в Антошке рюкзак за 1000. Можно купить, а потом сказать "Как дорого всё нынче!"
    А по 700 грн на окна, может у вас 10 чел в классе?
    Такие суммы я бы не платила!
    А вот выгнать из школы вас не имеют права.
    Пожалуйста, огласите номер школы!!
    Форма самая обычная для девочки 7-го класса.
    А 1,500грн это так же и тетради, и контурные карты, ручки разного цвета, и т.д.
    Я говорила о том что каждый год сдавали на первом собрани в сентябре по 250гр. А в этом году отдать нужно все 700грн. В классе 28 чел.
    Номер школы 40, на пос. Котовского.

10. Вверх #2009
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    От многих уже слышала, что в 40 школе беспардонное, наглое вымогательство директора не всякий выдержит ((

11. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, неправильно не то слово! Но нам в гос школе все учебники выдают и раньше выдавали. Единственным исключением был Английский - Плахотник, Полонская. Купили его и для этого года, а в школе новая учительница предпочла просто Плахотника, т.к. он есть в школьной библиотеке. Глупость полная, т.к. этот учебник преотвратный, по мне, так лучше б мы каждый опять предыдущих авторов купили, тот намного лучше.
    А нам до сих пор не выдали алгебру.
    Сделали собрание и заказали в Киеве в типографии.
    Выдали укр-яз, укр-лит, географию, анг-яз. остальные покупали сами

12. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    От многих уже слышала, что в 40 школе беспардонное, наглое вымогательство директора не всякий выдержит ((
    В этой школе было всего 2 директора. Первый был очень хороший. А вот сейчас дректриса, и всех пугает своим мужем, типа если будети жаловаться ничего это вам не даст. А муж зам. нач Районо.
    А вот насчет вымогательства тут я согласная.

13. Вверх #2012
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А вот сейчас дректриса, и всех пугает своим мужем, типа если будети жаловаться ничего это вам не даст. А муж зам. нач Районо.

Теперь понятно, поэтому или терпеть или уходить

14. Вверх #2013
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Только что встреченная знакомица жаловалась, что за последнюю неделю сдали в 40 школу что-то окола 1000 грн. На неизвестные цели.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #2014
    Так, а зачем сдавать, если цели Неизвестные. Можете и мне сдать, я тоже приму. Не всё ли равно кому сдавать?

16. Вверх #2015
    http://www.gorono.od.ua
    Сайт гороно, есть там кнопка Приемная, по которой можно написать жалобу или вопрос.
    Как-то мне приходилось жаловаться, меры приняли.
    Ещё есть родительский форум, который ежедневно просматривает руководство, но я почему-то не могу его открыть

17. Вверх #2016
    http://edu.ort.odessa.net
    Вот, нашла этот форум, но там не слишком многолюдно. Давайте вместе туда писать, может хоть с чем-то (кем-то) справимся вместе!
    Туда заходит начальство, а потом персонально каждого директора по головке гладят!

18. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    В этой школе было всего 2 директора. Первый был очень хороший. А вот сейчас дректриса, и всех пугает своим мужем, типа если будети жаловаться ничего это вам не даст. А муж зам. нач Районо.
    Господи, вот скажите - я так, на всякий, ОТКУДА у ВАС такая уверенность в своей правоте? Кто же даёт право на наглую, ничем не прикрытую ложь? ГДЕ вы взяли эту информацию, а? Бабы в поле нашептали? Я не работаю в 40-ой, не читаю там никаких предметов, не являюсь её директором, ничего не знаю о поборах - ни да, ни нет - поэтому и НЕ СПОРЮ... и не могу быть согласнаЯ или НЕсогласнаЯ... Но и ВЫ, шановна, НИЧЕГО о директоре не знаете, это ясно после речи о муже...

19. Вверх #2018
    User banned Аватар для BWolF
    http://www.gorono.od.ua
    Сайт гороно, есть там кнопка Приемная, по которой можно написать жалобу или вопрос.
    Как-то мне приходилось жаловаться, меры приняли.
    Ещё есть родительский форум, который ежедневно просматривает руководство, но я почему-то не могу его открыть
    Сайт гороно и ошибки в правописании

20. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Многие говорят, что им не рассказывают, куда тратятся деньги. Просто на собрания и заседания род комитета надо чаще ходить!
    Ну пришли. Показывают записи в тетрадочке -это вы сдали, это мы купили... Написать можно все, что угодно. А когда встает вопрос о чеках........... Они где-то там, за горизонтом Требовать можно разве что с боями, тяжелыми и продолжительными

21. Вверх #2020
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну пришли. Показывают записи в тетрадочке -это вы сдали, это мы купили... Написать можно все, что угодно. А когда встает вопрос о чеках........... Они где-то там, за горизонтом Требовать можно разве что с боями, тяжелыми и продолжительными
    Если купленный предмет получен, а цена за предмет ниже общеизвестной, то зачем чеки? Наверное, на 7-ом можно требовать чеки, но зачем, если цена и так в 1,5 (а то и более) раза ниже, чем в городе.

Ответить в теме
Страница 101 из 718 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права