|
Даже не хочу копировать в свой пост. Я уже про подобные ситуации уже писал. Это в случае в Херсоне. Я бы не говорил что разобью камеру, которая меня снимала, а просто бы разбил бы её о бестолковку такого оператора. Вдребезги и навсегда...А пока смотрю весь клип. Спорные моменты по вопросу возможной фальсификации сюжета заинтересованной стороной.
Но досмотрел пока "Одессу" и то не всю. Тебе спасибо за клип. Всё "непережевать" в таком потоке инфо...
Просмотрел... Жаль потерянных 18 минут. Чего основным в разговоре с начальником ДАI-шников был вопрос про сексуальную ориентацию, а не про их нарушения? Хотя бы даже при размещении их авто. Ну не было в словах сержанта и намёка про "ориентацию" оператора, а наоборот было демократично предложены все варианты. Это типа как в ретро-анекдоте - "А по чему ты без шапки ?" Забираю назад слова благодарности за потерянные мною 18 минут жизни на просмотр этого тупого сюжета...
Последний раз редактировалось Миpаж; 26.10.2012 в 19:57.
ну да, а потом мне с ними ещё любезничать советчики советуют
Ну честное слово. Начало было интереснее. Я до написания слов благодарности просмотрел до 3.48 минут. Я ж не знал, что далее такая чепуха будет. Ты уж извини...А с кем тебе любезничать предлагают ? Если с ДАI-шниками то с ними не стоит, а только в рамках закона и на грамотно-официально-юридически обоснованно. Лебезить и так тявкать не стоит. И лучше это делать не одному, а хотя бы в паре с кем-то из друзей.
Вот видео так видео. А где ДК ? А опять в ж...е.
Но наряду со случайными свидетелями имеются в работе "ДК" вот такие случаи, когда почему-то уголовником называют ДАI-руководство. При этом даже пассажир начальница этого водителя пытается вразумить своего водителя.
Я в советчики к тебе не набивался и не набиваюсь, просто своим поведением (на видео), ты недалеко ушел от этих гайцев, ты сам себя опустил на их уровень.
На сайте ДК есть немало видео, где спокойно и без эмоций, люди аргументированно и юридически грамотно ставят гаишников на место.
Вот там да, они молодцы, а тебе еще расти надо.
скандалы, интриги, расследования.
Votum separatum
Ну во-первых - это не секта и никто никого не призывает вступать в ряды ДК. Во-вторых, если здравомыслящий человек, утверждает, что наша милиция работает хорошо, то у меня напрашивается 2 вывода - либо он живет не в нашей стране, либо он каким-то образом связан с милицией ( либо сотрудник, либо родственник ) .
ЗЫ почитайте сайт дк, уже не раз по айпи вычисляли кто пишет матерные комменты, угрозы и недовольство деятельностью дк - правильно, из кабинетов мвд
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Интересно,когда уже фуражку с ,,ксивой,, законодательно прикажут передавать за энную сумму в бюджет по наследству, как и многие другие должности? Это же какой рай на отдельно взятой территории начнется и бюджет станет переполняться.Весь остальной загнивающий мир быстро примчится перенимать опыт,ноу хау так сказать.
А ДК просто мешает развитию общества в ,,нужном,, направлении,ставит палки в колеса телеги прогресса.![]()
Смотрел и плакаль. -
Это ж как надо ненавидеть ДАI, что даже пожертвовать своей любимой женой и будущим ребёнком... Нет слов.
А как всё светло и под матерные реплики и улыбки "жены" корреспондента всё начиналось... И для решения вот таких личных проблем видать и создан этот "ДК-Даишный Контроль".Не пожалел своего времени и просмотрел этот клип "от корки до корки". Для лучшей "маскировки" своего вранья автор лучше бы свой регистратор не "цитировал".
Виноват, а зачем "ДК"-то приплетать ? Водитель был обязан оценить дорожную обстановку. С беременной женой на участке с Z-образным изгибом опытный водитель не пошёл-бы в обгон. Видать на неопытность можно списать... Пристроился бы сразу за первым обогнанным, пусть что и внаглую. А повышать голос на ДАI-шников тоже не резон, они ведь при исполнении, какие ни есть. Дал бы документы и отделался бы возможно профилактической беседой. А так получилось, что и получилось. А беременность то почти никакая. Какой тут в это время выкидыш.
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 29.10.2012 в 22:05.
посмотрел первые 50 секунд - водитель идиот. дальше не смотрел.
Votum separatum
Это только я не могу зайти на сайт ДК или у всех так?
Тоже работает всё без проблем.Наверное Вы это с целью рекламы спросили. Чтобы увеличить им посещение.
А что там делать на том сайте? Там же всем управляет "солнцеликий" и отдыхать он сразу едет в Литву.
![]()
Почему это "ДК-Даишный контроль" открещивается от "ДК" ?
"Совковская" манера "уволить" сотрудника и кричать на всех углах что г...о не наше.Сегодня, 30 октября 2012 года в интернет-СМИ появилась статья под громким названием "Активист "Дорожного контроля" сбил дедушку и скрылся с места ДТП". В частности, ссылки на такие недостоверные публикации размещены на сайте УКРНЕТА, где утверждается, что якобы наш активист совершил ДТП.
Взято с сайта "ДК"Вивоваты - "получи хвашист хранату."
![]()
Совковая манера, это обвинять кого-то не разобравшись в ситуации и даже внимательно не прочитав о чем именно идет речь. Слышал звон, да не знает где он ...
http://roadcontrol.org.ua/node/1607
ЗЫ ты бы внимательно прочитал новости, там идет речь об "Дорожно-гражданский контроль" который никакого отношения к "Дорожному контролю" не имеет.
ЧП произошло в Днепропетровске, пострадавший скончался в больнице Одного из активистов общественной организации «Дорожно-гражданский контроль» 29-летнего Руслана Бакуменко подозревают в том, что он, управляя автомобилем «Део Сенс», сбил 83-летнего пенсионера и скрылся с места ЧП. Напомним, авария произошла воскресенье в 5:30 на перекрестке ул. Софьи Ковалевской и пр. Правды в Днепропетровске. От полученных травм, старик скончался в больнице.
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.10.2012 в 17:19.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки