Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 120 из 174 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3480
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Они тебя тоже не просят им зарплату платить. Тебя это жизнь заставляет, а вот стать ДАI-шником тебе видать не дано... Вот и остаётся завидуя бегать вокруг них.
    та уже сколько раз предлагали..... имел я в ... такую работу, мне и на своей не плохо платят

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    слуш, а ты этот видос не хош прокоментировать?
    Даже не хочу копировать в свой пост. Я уже про подобные ситуации уже писал. Это в случае в Херсоне. Я бы не говорил что разобью камеру, которая меня снимала, а просто бы разбил бы её о бестолковку такого оператора. Вдребезги и навсегда... А пока смотрю весь клип. Спорные моменты по вопросу возможной фальсификации сюжета заинтересованной стороной. Но досмотрел пока "Одессу" и то не всю. Тебе спасибо за клип. Всё "непережевать" в таком потоке инфо...
    Просмотрел... Жаль потерянных 18 минут. Чего основным в разговоре с начальником ДАI-шников был вопрос про сексуальную ориентацию, а не про их нарушения? Хотя бы даже при размещении их авто. Ну не было в словах сержанта и намёка про "ориентацию" оператора, а наоборот было демократично предложены все варианты. Это типа как в ретро-анекдоте - "А по чему ты без шапки ?" Забираю назад слова благодарности за потерянные мною 18 минут жизни на просмотр этого тупого сюжета...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 26.10.2012 в 19:57.

3. Вверх #2383
    ну да, а потом мне с ними ещё любезничать советчики советуют

4. Вверх #2384
    User banned
    Ну честное слово. Начало было интереснее. Я до написания слов благодарности просмотрел до 3.48 минут. Я ж не знал, что далее такая чепуха будет. Ты уж извини... А с кем тебе любезничать предлагают ? Если с ДАI-шниками то с ними не стоит, а только в рамках закона и на грамотно-официально-юридически обоснованно. Лебезить и так тявкать не стоит. И лучше это делать не одному, а хотя бы в паре с кем-то из друзей.

5. Вверх #2385
    User banned
    Вот видео так видео. А где ДК ? А опять в ж...е.

6. Вверх #2386
    User banned
    Но наряду со случайными свидетелями имеются в работе "ДК" вот такие случаи, когда почему-то уголовником называют ДАI-руководство. При этом даже пассажир начальница этого водителя пытается вразумить своего водителя.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума
    Я в советчики к тебе не набивался и не набиваюсь, просто своим поведением (на видео), ты недалеко ушел от этих гайцев, ты сам себя опустил на их уровень.
    На сайте ДК есть немало видео, где спокойно и без эмоций, люди аргументированно и юридически грамотно ставят гаишников на место.
    Вот там да, они молодцы, а тебе еще расти надо.

8. Вверх #2388
    Не покидает форум
    скандалы, интриги, расследования.
    Votum separatum

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что почти все кто наговаривает на ДК - имеют прямое или косвенное отношение к гаи или мвд в целом. Т.к. любой здравомыслящий человек, почитав их сайт сделает выводы о нашем мвд, прокуратуре и судах ... не в пользу органов
    А с какого перепугу ты решил, что если здравомыслящий сделает выводы не в пользу органов, то он сделает их в пользу дк?
    Прикольное мировозрение в вашей секте, кто не за дк, тот мент....

10. Вверх #2390
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу ты решил, что если здравомыслящий сделает выводы не в пользу органов, то он сделает их в пользу дк?
    Прикольное мировозрение в вашей секте, кто не за дк, тот мент....
    Ну во-первых - это не секта и никто никого не призывает вступать в ряды ДК. Во-вторых, если здравомыслящий человек, утверждает, что наша милиция работает хорошо, то у меня напрашивается 2 вывода - либо он живет не в нашей стране, либо он каким-то образом связан с милицией ( либо сотрудник, либо родственник ) .

ЗЫ почитайте сайт дк, уже не раз по айпи вычисляли кто пишет матерные комменты, угрозы и недовольство деятельностью дк - правильно, из кабинетов мвд
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    что наша милиция работает хорошо, то у меня напрашивается 2 вывода - либо он живет не в нашей стране, либо он каким-то образом связан с милицией ( либо сотрудник, либо родственник ) .

ЗЫ почитайте сайт дк, уже не раз по айпи вычисляли кто пишет матерные комменты, угрозы и недовольство деятельностью дк - правильно, из кабинетов мвд
    Интересно,когда уже фуражку с ,,ксивой,, законодательно прикажут передавать за энную сумму в бюджет по наследству, как и многие другие должности? Это же какой рай на отдельно взятой территории начнется и бюджет станет переполняться.Весь остальной загнивающий мир быстро примчится перенимать опыт,ноу хау так сказать.
    А ДК просто мешает развитию общества в ,,нужном,, направлении,ставит палки в колеса телеги прогресса.

12. Вверх #2392
    User banned
    Смотрел и плакаль. -

Это ж как надо ненавидеть ДАI, что даже пожертвовать своей любимой женой и будущим ребёнком... Нет слов.
    А как всё светло и под матерные реплики и улыбки "жены" корреспондента всё начиналось... И для решения вот таких личных проблем видать и создан этот "ДК-Даишный Контроль". Не пожалел своего времени и просмотрел этот клип "от корки до корки". Для лучшей "маскировки" своего вранья автор лучше бы свой регистратор не "цитировал". Виноват, а зачем "ДК"-то приплетать ? Водитель был обязан оценить дорожную обстановку. С беременной женой на участке с Z-образным изгибом опытный водитель не пошёл-бы в обгон. Видать на неопытность можно списать... Пристроился бы сразу за первым обогнанным, пусть что и внаглую. А повышать голос на ДАI-шников тоже не резон, они ведь при исполнении, какие ни есть. Дал бы документы и отделался бы возможно профилактической беседой. А так получилось, что и получилось. А беременность то почти никакая. Какой тут в это время выкидыш.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 29.10.2012 в 22:05.

13. Вверх #2393
    Не покидает форум
    посмотрел первые 50 секунд - водитель идиот. дальше не смотрел.
    Votum separatum

14. Вверх #2394
    Живёт на форуме
    Это только я не могу зайти на сайт ДК или у всех так?

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Это только я не могу зайти на сайт ДК или у всех так?
    Работает без проблем.
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #2396
    User banned
    Тоже работает всё без проблем. Наверное Вы это с целью рекламы спросили. Чтобы увеличить им посещение. А что там делать на том сайте? Там же всем управляет "солнцеликий" и отдыхать он сразу едет в Литву.

17. Вверх #2397
    User banned
    Почему это "ДК-Даишный контроль" открещивается от "ДК" ?
    Сегодня, 30 октября 2012 года в интернет-СМИ появилась статья под громким названием "Активист "Дорожного контроля" сбил дедушку и скрылся с места ДТП". В частности, ссылки на такие недостоверные публикации размещены на сайте УКРНЕТА, где утверждается, что якобы наш активист совершил ДТП.

Взято с сайта "ДК"
    "Совковская" манера "уволить" сотрудника и кричать на всех углах что г...о не наше. Вивоваты - "получи хвашист хранату."

18. Вверх #2398
    "Совковская" манера "уволить" сотрудника и кричать на всех углах что г...о не наше. Вивоваты - "получи хвашист хранату."
    почитай

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме
    Тоже работает всё без проблем. Наверное Вы это с целью рекламы спросили. Чтобы увеличить им посещение.
    нет, просто , как выяснилось, они забанили всю брозовскую сеть )))))))))

20. Вверх #2400
    Совковая манера, это обвинять кого-то не разобравшись в ситуации и даже внимательно не прочитав о чем именно идет речь. Слышал звон, да не знает где он ...

http://roadcontrol.org.ua/node/1607

ЗЫ ты бы внимательно прочитал новости, там идет речь об "Дорожно-гражданский контроль" который никакого отношения к "Дорожному контролю" не имеет.

ЧП произошло в Днепропетровске, пострадавший скончался в больнице Одного из активистов общественной организации «Дорожно-гражданский контроль» 29-летнего Руслана Бакуменко подозревают в том, что он, управляя автомобилем «Део Сенс», сбил 83-летнего пенсионера и скрылся с места ЧП. Напомним, авария произошла воскресенье в 5:30 на перекрестке ул. Софьи Ковалевской и пр. Правды в Днепропетровске. От полученных травм, старик скончался в больнице.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 31.10.2012 в 17:19.
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 120 из 174 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права