Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 52 из 1176 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Скажите, 2 вопроса. Как я понимаю август- самая жара, как там было, ведь Алания не богата зеленью? И еще, этот отель находится на второй линии, а перед ним автострада, это не напрягало? и удобно ли на пляж добираться? нам сам отель по фото понравился, а вот смущало только эти 2 пункта.
    1. Да, было жарко, но только 1 день, а потом привыкли. Зелени было мало, да и вообще в Аланьи некрасиво, но отель все компенсирует. Он настолько большой, что не замечаешь окружающей среды, а на тер. отеля столько
    всего(почитайте ели вам интересно где-то на сайте)

2. Он не на второй линии, вы ошибаетесь. Потомучто у него свой пляж, и вы не переходите через дорогу, а просто идете через тоннель, где есть магазины и всякое такое на вторую часть отеля, где находятся еще бассейны, горки, бары, амфитеатр, рестораны и собственно пляж.
    Пляж не понравился вообще. Хоть он и лучший в Аланьи. Если вы хотите на море красивое, так это не в аланью а скорее в белек или кемер. Зато анимция там просто класс, и сервис, и номера..если поедете сейчас то долларов за 50 или макс 100 вам дадут целую виллу с собственным бассейном )

зы дорога не мешает. просто если б не оа, то отель был бы меньше, и там было б не там весело

3. Вверх #1022
    Большое сердце
    Вчера прилетела из Турции, все ок, было куча экскурсий... брали и у Пегаса и у Гинзы. Разница - только в цене!!! Все экскурсии на высшем уровне, все очень понравилось, только у Гинзы процентов на 30 дешевле, а когда на Пегасовской экскурсии разговорилась с водителем, который не бум-бум по русски (на английском пришлось) и на него просто не обращали внимания, так он сказал, что он представляет уличного оператора, а Пегас у них туры и заказывает. Я еще удивилась, когда он подьехал, что автобус не Пегасовский. Отель тоже супер оправдал ожидания. все хорошо, только одно но - когда садились в Анталии в самолет было +37, а в Одессе выходили +15 и моросило. Так, что срочно хотелось улететь обратно

4. Вверх #1023
    Не покидает форум
    [QUOTE=в Одессе выходили +15 и моросило. Так, что срочно хотелось улететь обратно [/QUOTE]

Это нормально!
    Мы когда прилетели с Антальи, я вообще верить не хотела, что мы здесь жили!!
    Особено после того, как пообщались с одесскими таксистами

5. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это нормально!
    аналогично, я всегда так люблю возвращаться в одессу, а тут, прям трагедия была, из текирова и, вообще, из турции, уезжать не хотелось прям до слез..
    потом неделю к родине привыкала..особенно тяжко было от матюков на улице, обычно не обращаю внимание на то как "общаются" между собой наши сограждане, привыкла, но после турции ужас, как слух резало.

6. Вверх #1025
    User banned
    Это нормально!
    и со мной так было я и до сих пор не хочу тут быть. страдаю, сижу на туристических сайтах, клубную песню вот в Ютубе нашла.
    эх быстрее бы куда то улететь. вот поплакалась

7. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    У меня такое же состояние... это послетуристическая дипрессия
    А у меня дотуристическая депрессия. Половина подруг уже вернулись из Кемера,вторая половина собирается..и сегодня еще одна моя любимая подруга сообщила,что ее отправляют за счет фирмы на конференцию в "Амара Дольче Вита" в Кемер. Все....у меня тихая истерика..(от белой зависти)..Я мечтала уехать в сентябре в этот отель...но не сложилось. В общем теперь я только собираю привезенные мне подругами оттуда сувениры и усиленно коплю деньги на Амару-Дольче -Вита (отель просто мечта!)
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А как погодка и темпиратура воды в Турции (Анталья, Кемер) в середине/конце октября? Хотелось бы узнать у тех, кто был в этот период

9. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Rain R
    Температуру воды у берегов Турции и не только Вы можете увидеть по ссылкеhttp://www.meteoprog.ua/ru/water/EastMediterranean/

10. Вверх #1029
    Не покидает форум
    Как-то не верится, что температура воды на Анталийском побережье сейчас 27 С!

11. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Как-то не верится, что температура воды на Анталийском побережье сейчас 27 С!
    В районе Аланьи - возможно. Не забывайте, Средиземное море дольше держит температуру. Там на Новый Год вода +16-17, так что все возможно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #1031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    В районе Аланьи - возможно. Не забывайте, Средиземное море дольше держит температуру. Там на Новый Год вода +16-17, так что все возможно
    Хочу в Турцию!!!
    Интересно, какие цены будут в следующем году? В последнее время там полный аншлаг!!! Раньше слышала, что люди умудрялись за 300-400 у.е. недельку неплохо отдохнуть.

13. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для ekvador
    Хочу в Турцию!!!
    Интересно, какие цены будут в следующем году? В последнее время там полный аншлаг!!! Раньше слышала, что люди умудрялись за 300-400 у.е. недельку неплохо отдохнуть.
    Не откладывайте на следующий год,то что можно успеть в этом!!! Слышал что путевки в следующем году подорожают в среднем процентов на 20-25! (Турецкое направление)

14. Вверх #1033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Не откладывайте на следующий год,то что можно успеть в этом!!! Слышал что путевки в следующем году подорожают в среднем процентов на 20-25! (Турецкое направление)
    В этом году мы уже отдыхали.
    Уже живем мечтами на след. год.
    Даже если все подорожает, все равно люди будут толпами ездить.
    Эх, блин! Все дорожает, инфляция, зарплаты маленькие, правительство делает все возможное, чтобы народ сдох, а он(народ) по курортам разъезжает!

15. Вверх #1034
    User banned
    В этом году мы уже отдыхали.
    Уже живем мечтами на след. год.
    Даже если все подорожает, все равно люди будут толпами ездить.
    Эх, блин! Все дорожает, инфляция, зарплаты маленькие, правительство делает все возможное, чтобы народ сдох, а он(народ) по курортам разъезжает!
    ну не скажите. я неоднократно читала что в этом году и турция и египет совсем не оправдали свои надежды по прибыли. подорожало и поток туристов уменьшился

16. Вверх #1035
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    ну не скажите. я неоднократно читала что в этом году и турция и египет совсем не оправдали свои надежды по прибыли. подорожало и поток туристов уменьшился
    Отель в который я ездил поднялся с 2600 до 3600 на 2+1 на 2 недели. Я думаю в следующем году будет дешевле. Цены на авиационное топливо начали снижаться + общий кризис....
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #1036
    Частый гость
    Неделю назад вернулись из Турции.

Отлично отдохнули.

Отель Pemar Beаch Resort 5* в Алании - 1520 убитых енотов за 7 дней на двоих.

18. Вверх #1037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила...
    Регулярно мониторила цены, приличные отели всегда в "стопах", причем в глубоких. Если хочется определенный отель, надо бронировать задолго до предполагаемой поездки!
    К примеру: конец мая-начало июня наш отель стоил 3300 у.е. (2+1) на 10 дней, а в июле-августе при таких же условиях, цена была до 6100 у.е. ( в 2 раза дороже!!!) и "стопы" были на 2-3 недели. А многие отели раскупились еще в начале лета аж до октября. Горящие путевки были только в какие-то отстойники, которые никогда не славились повышеным спросом. Если было бы так плохо, то таких тенденций бы не прослеживалось.

19. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Неделю назад вернулись из Турции.

Отлично отдохнули.

Отель Pemar Beаch Resort 5* в Алании - 1520 убитых енотов за 7 дней на двоих.
    Что так скромно?Можно подробнее я думаю всем будет интересно.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

20. Вверх #1039
    Частый гость
    если кому интересно:

www.pemarbeachresort.com

брали в агенстве горящих путевок за неделю до вылета, хотя не скажу что нам какие-то бешеные скидки дали , мы оператору сразу сказали на какую сумму расчитываем и чего хотим за это получить.

В общем:
    - все включено - еды много
    - на территории большой бассейн, горки, собственный пляж , самодельный пирс, для тех кто не хочет по гальке топтаться.
    - вечером 2-3 альтернативных развлечения (живая музыка, конкурсы/фильмы, дискотека)
    - народ (в основном "наши" -Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан).
    - персонал так себе - но ты с ними пересекаешься постольку-поскольку.

А так, нам отдых понравился - если буду в Турции , возможно опять в этот отель поеду.

21. Вверх #1040
    Не покидает форум
    На фотках очень симпатичный отельчик!
    Здорово, что вам понравилось, но по моему мнению, есть столько еще отличных отелей, что дважды ездить в один и тот же можно, когда посетишь кучу, перепробуешь и выберишь какой-то оптимальный для себя.

Ответить в теме
Страница 52 из 1176 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права