А я так думаю, что и дальше буду это постить. А куда же денешься?

Трудно беседовать с таким... не знаю как сказать...

Разве у нас подскочила рождаемость и пошло увеличение населения, чтобы строить новые детские сады? Сколько построено жилья для бесплатного распределения нужно возиться и долго искать. Дело в том, что теперь вообще нет ничего бесплатного, да и раньше не было. Нынче действует система сертификатов. Все военные, в т.ч. и бывшие, но инвалиды получили новые квартиры, кто не имел. Знаю точно.
Одна совершенно новая больница, с нуля построена, все остальные полностью реконструированы со строительством новых корпусов. Построен один новый санаторий. Заводов новых нет, прекратили выпуск металлолома, что есть то есть. Не построили новых у нас заводов. Заняты модернизацией старых.
Что вас еще интересует? Отреставрированы все театры, построен один новый, реконструирован цирк, построено три новых катка и новый спортивный комплекс, на два бассейна, новый, практически порт и ж/д к нему, построена объездная вокруг города, и с десяток новых мостов, отреставрирован весь центр и Кремль. Отреставрированы и реконструированы все гостиницы и построен десяток новых, новый автовокзал, новый ж/д, новый аэропорт. Проведена реставрация всех храмов - теперь есть чем похвастать, а то стояли уроды облезлые. Жуть брала. Я перестал стыдиться за свой город...

А раньше бывало...
Социальные закладки