|
У Фиделя Кастро случился инсульт?
http://propaganda-journal.net/6077.html
Фидель Кастро обратился к гражданам с посланием
Лидер кубинской революции и бывший глава правительства впервые за последние несколько месяцев обратился с посланнием к гражданам. Фидель Кастро решил опровергнуть слухи об ухудшении его здоровья и поздравил студентов гаванского медицинского института с 50-летием основания вуза. В иностранной прессе все чаще пишут, что Фидель Кастро оказался на смертном одре. Ведь раз команданте видели на публике еще в марте. Впрочем, западных журналистов послание не убедило, поскольку было письменным и не содержало никаких фотографий или видео.
Все те жалкие "благотворители" никак не могут дождаться смерти этого выдающегося человека. Они считают, что с ним погибнет и Революция. Зря! Фиделю Слава! Вива ля революсьон!
Фидель безусловно сильная и харизматичная личность..
Но все смертны.
Зачем устраивать этот цирк с тайнами диагноза?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сестра Фиделя Кастро опровергла слухи о резком ухудшении его здоровья
Хуанита Кастро, давно проживающая в Майами, назвала эту информацию «абсурдными слухами». Ранее ее позицию разделил и сын Кастро Алекс, сообщивший, что его отец чувствует себя хорошо и живет своей обычной повседневной жизнью.
Симоненко похоронил Фиделя Кастро
Коммунистическая партия Украины в который раз удивляет избирателей своей предвыборной рекламной продукцией. Напомним, что ранее в своей внешней рекламе КПУ использовало фотографию богатого поселения на берегу греческого острова Скиатос с лозунгом "Вернуть захваченные земли!".
Сегодня коммунисты своей рекламной кампанией похоронили Фиделя Кастро. Под лозунгом "Он был коммунистом" размещена фотография восьмидесяти шестилетнего кубинского революционера.
Календарики Коммунистической партии Украины
visti.ks.ua
Здоровья,Фидель!!!
Фидель Кастро появился на публике и встретился в венесэульскими политиками...
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/fid...-post-add-form
В эти дни в Киеве в Доме учёных прошел концерт, организованный в рамках Дней культуры Республики Кубы в Украине. Отличительной особенностью этого мероприятия, как и большинства подобных, стало то, что его организацию в основном взяли на себя, не только посольство, сколько друзья Кубы. Сегодня львиную долю организации взял на себя музыкант из дуэта «Свежий ветер» Александр Шевченко.
И напомню, что сечас отмечается 50 лет со времени проведения операции «Анадырь» и последовавшего затем Карибского кризиса. Напомню: Советским Союзом была развёрнута на Кубе крупная группировка войск, включая ракеты средней дальности (2000 км) Р-12 с ядерными боевыми частями. Не вдаваясь в побудительные мотивы и политические моменты этой операции, едва не приведшей к третьей мировой войне и самоуничтожению человечества (развёрнутый анализ военно-политического противостояния сил Варшавского договора и блока НАТО дан в видеообзоре А.В. Харламенко «Карибский кризис» – ред.), подчеркнём, что по своему масштабу и уровню организации то была грандиозная, невиданная в мировой истории военно-стратегическая операция. Всего за пару месяцев, начиная с июля 1962 года, Советский Союз скрытно передислоцировал на Кубу целую дивизию Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в составе трёх ракетных полков, насчитывавшую 8 тыс. военнослужащих. На другой конец света переправили 24 пусковые установки (ПУ), 42 ракеты Р-12 (36 боевых и 6 учебных), 36 головных частей мегатонной мощи, 1695 различных машин. Причём материалы и снаряжение для этой группировки были взяты с расчётом на её автономную деятельность сроком не менее двух лет – 9500 тонн строительных материалов, более 1000 тонн продовольствия и различного снаряжения.
Для прикрытия ракетной группировки и усиления Революционных Вооружённых Сил Кубы ещё до прибытия ракет на острове были размещены части и подразделения Сухопутных Войск, ВВС, Войск ПВО и ВМФ. На Кубе тогда базировались 42 советских истребителя (в т.ч. новейшие МиГ-21), 42 реактивных бомбардировщика Ил-28, до 350 танков, 1300 артиллерийских орудий, 40 боевых кораблей и катеров, 144 зенитных ракетных комплекса (ЗРК), зенитные пушки. Части Сухопутных Войск, авиация и флот также были оснащены ядерными боеприпасами, в частности оперативно-тактическими ракетами «Луна».
О размахе операции говорит тот факт, что для перевозки личного состава и техники 51-й ракетной дивизии в Севастополь, Николаев и Балтийск понадобились 111 железнодорожных составов (бол. 7 тыс. вагонов)! Транспортировкой людей и грузов за океан были заняты 35 морских судов.
И вся эта колоссальная работа была проделана под самым носом у янки так, что была обеспечена её полнейшая секретность! Американцы начали догадываться о размещении стратегических ракет на Кубе лишь тогда, когда там уже полным ходом шло оборудование стартовых позиций.
О Ден Сяопине
Он считал себя мудрым человеком, и, несомненно, таковым и являлся. Однако он совершил небольшую ошибку. «Кубу необходимо наказать», - сказал он однажды. В нашей стране никогда не произносилось даже его имени.
Это было совершенно необоснованным оскорблением.
Фидель Кастро Рус
14 июня 2012 года
13.40 часов
О Хонеккере.
Самым революционным немцем, какого я когда-либо знал, был Эрих Хонеккер.
Каждый человек живет своей эпохой. Если сравнивать с любой предыдущей, время, в котором мы живем, бесконечно изменчиво. Я имел привилегию наблюдать за позицией, принятой Хонеккером в тот момент, когда ему пришлось платить горькой монетой за грех, совершенный тем, кто продал свою душу дьяволу за несколько глотков водки.
Я сохраняю по отношению к Хоннекеру самое глубокое чувство солидарности.
Фидель Кастро Рус
Фидель лично опроверг слухи о своей смерти
Команданте опроверг слухи об инсульте и смерти, появившись на ферме со свежим номером газеты Granma в руках. "Я даже не помню, что такое головная боль", — заявил Фидель.
Также в своем заявлении, датированном 21 октября, Фидель объяснил тот факт, что он перестал публиковать свои "Размышления": "Я перестал публиковать размышления, потому что это определенно не моя роль - занимать страницы в нашей прессе, посвященные другим задачам, которые требуются стране.
Вот это новость Фидель Кастро в агонии
Об этом сообщили сами кубинцы http://granma.co.cu/2012/10/22/nacional/artic03.html, а вот наш перевод http://prometej.info/new/fidel-kastro/4194-fidel-ykratitel.html
И шо? Как и весь комуннорежим.
Не читал значит ссылокhttp://prometej.info/new/fidel-kastr...ykratitel.html
(Ф. К)Мне нравится писать, и я пишу; нравится исследовать, и я исследую. В сфере познания дел много. Никогда науки не продвигались вперед с такой поразительной быстротой.
Вы создаёте удивительно тупые темы.![]()
Эта "новость" уже несколько дней муссируется, особенно в Штатах, и столько же дней опровергается с кубинской официальной стороны.
В принципе ничего удивительного, учитывая возраст и состояние здоровья Ф. Кастро - не сейчас, так все равно не в столь отдаленном будующем ..
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки