так и я тоже типа на диете...нет уж, лучше овощной суп на воде....
|
так и я тоже типа на диете...нет уж, лучше овощной суп на воде....
безумная студентка ОГАСА
пришли теток погонять.
По сабжу: заметила, что как подписалась и начала читать тему, вес вместе с объемами медленно, но верно поползли вниз, хотя особых диет кроме одной недели БУЧа не соблюдала. Плюс отказ от сладкого и мучного (если честно, от сладкого - через раз). Полагаю, ваши посты генерируют желание жрать меньше. Вывод: дамы, пишите исчо
Я попробовала Фит Тест и поняла,что такую планку новичку тяжко брать.Занимаюсь с Джиллиан Майклз утром по 30 минут.Результат -1,5 кг за неделю.Диет не соблюдаю,кушаю по 4 раза на день,после 18-00 не ем,последний ужин легкий салат.Ну и стараюсь двигаться,сладкое только на утро,чтоб не выглядеть страшным худеющим зверем)))
Девочки мотивируюемся (сиси можно сделать после того как похудеем)))))
Показать скрытый текст
еще фото
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
эээ, на втором фото две разные девушки - разрез глаз, линия роста волос в районе лба...
да и первая, скорее всего, тоже - видна разница в размере фаланг большого пальца на кисти, и наверняка именно поэтому не показаны полностью стопы после "похудения и постройнения", не говоря уже о туалетной комнате - правдивая фото была в том же помещении, разве что барышня переехала
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так на втором фото и рост стоит 168 и 170![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И тип фигуры на первой фотке у девушек разный.
В общем, дурят нашего брата...
ещё у первой похудевшей нет родинки возле пупка)))))
Истиной живут, её не преподают...
было темно и никто ничего не заметил)
А я очень люблю салат из цветной капусты с огурцом и укропом....
Капусту разобрать на соцветия небольшие, пробланшировать в кипятке подсоленом минуты 3.... остудить, порезать укроп и огурцы свежие, ну и чуть-чуть постного майонеза.... и кусок бы мяса к этому на гриле.... эх, что это я на ночь глядя?(
Социальные закладки