Тема: Неофашисты на Украине ... первая кровь

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 748
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    удовольствие - это как когда. но не за деньги точно.
    Согласен.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Если кто-то думает, что это вчерашняя история, то демарши фашистов в России, Прибалтике, Украине (последний марш месяц назад прошел под охраной ОМОНа и с разрешения власти на территории Киевского политтеха), тот ошибается. капитал ищет варианты самосохранения, отрабатывает сценарии.

- поэтому даже «борьба» Путина в России или партии регионов в Украине против национал-социализма (фашизма) – вернее даже, не борьба, а игры патриотов по поводу Дня Победы, это лицемерие чистой воды.

Борьба с фашизмом без борьбы против капитализма это фикция, ложь и самообман, это позерство и тупость. Поскольку именно национал социализм (фашизм):

- это логическое развитие финансово-промышленного капитала;

- это буржуазная альтернатива коммунизму.
    И процесс использования капиталом фашистских методов будет только нарастать. Что наглядно демонстрирует главный фашизм сегодняшнего дня - США.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    коминтерн. я утверждал что сталинский ссср соответствует определению фашизма, по бсэ, за исключением первого пункта.
    так что следующий пункт у нас п.3.

фокс. давайте по порядку. и не синтез а анализ.
    1. финансирование. истоки европейского фашизма - италия, почему не финансировали италию?
    2. сша кроме финансирования гитлеровской германии финансировала и англию и советскую россию. какие там цифры? неужели в германию вкладывали на порядок больше?
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #584
    User banned
    коминтерн. я утверждал что сталинский ссср соответствует определению фашизма, по бсэ, за исключением первого пункта.
    Я утверждаю, что СССР - не фашистская страна.
    1 пункт это подтверждает.

Так что следущий пункт по порядку п.2

нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

Это есть у УПА?
    СССР?

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для фокс

фокс. давайте по порядку. и не синтез а анализ.
    1. финансирование. истоки европейского фашизма - италия, почему не финансировали италию?
    2. сша кроме финансирования гитлеровской германии финансировала и англию и советскую россию. какие там цифры? неужели в германию вкладывали на порядок больше?
    у меня другое мнение.

да мусолини пришел к власти рашьше , кстати на лозунгах а ля Тимошенко и Луценко, что то же симптоматично, но в германии национал социализм вызревает уже начиная с 19 столетия.

я ссылался на энгельса когда он делает экономический анализ мирового рынка капитала и его неравномерного развития - большая часть колоний пренадлежали Англии, США, Испании, Нидерландам и Франции, а Германии и Италии, а так же Чехии и Австро-Венгрии, с колониями не повезло.

особенно капиталу германии, которая занимала первое место по темпам экономического развития в Европе. Энгельс указывал, что если этому Левиафану не противопоставить социалистичекую революцию, то мир стоит перед угрозой первой мировой войны, что фактически и произошло.

извини продолжу завтра. придется прерваться ...

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    ясно гудвин, спрашивал я для ясности.

только ты совсем ничего не понял, я вовсе не собирался ни тебя ни твоего маладца разделывать под орех. да и цели такой не ставил.
    мне это не не интересно. никакого удовольствия в разделывании и препарировании ваших типажей я не нахожу.
    типаж мне ясен. давно.
    100%. Я только одного не могу понять - почему подобные типажи до сих пор не уехали в свою любимую Северную Корею? Там ведь так здорово - ни преступности, ни интеллигенции, одинаковый уровень жизни, рай на земле, одним словом. Зачем же оставаться здесь и мучаться?

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    100%. Я только одного не могу понять - почему подобные типажи до сих пор не уехали в свою любимую Северную Корею? Там ведь так здорово - ни преступности, ни интеллигенции, одинаковый уровень жизни, рай на земле, одним словом. Зачем же оставаться здесь и мучаться?
    Ну Вы то тоже вроде здесь, а не в Канаде или Швейцарии )))) Мучаться так вместе )))))) А еще лучше постепенно мучения сокращать )))))

8. Вверх #588
    User banned
    Я только одного не могу понять - почему подобные типажи до сих пор не уехали в свою любимую Северную Корею? Там ведь так здорово - ни преступности, ни интеллигенции, одинаковый уровень жизни, рай на земле, одним словом. Зачем же оставаться здесь и мучаться?
    Что же вы не едете в капиталистическую Мексику?

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ага
    И под теми, которые были до трёх последних постов.
    Вы знаете, по моему мнению, не в обиду Вам будет сказано, но он и Вас и Kiraxa разделал под орех.
    Чисто и аккуратно."Без шуму и пыли".
    Да уж действительно... Мне особенно понравилось сравнение инакомыслия с наркотой. Достойно Оруэлла! А еще как интеллигенты из кухонь мысленными лучами зомбируют невинных обывателей. Как говориться "пеши исчо"...

10. Вверх #590
    User banned
    собственно не понял вашу мысль, точнее говоря ее совсем не увидел в ваших словах. ну вы опошлили мысль лихачева, так запанибратски, позубоскалили. ну а зачем?
    homo ludens всего лишь показал, что приведенное определение Лихачева, наверняка являясь необходимым, - не достаточно для характеристики понятия "интеллигенция"...
    неужели вы не видите здесь аналогий с вашим притягиванием СССР под определения фашизма?)

я так думаю что кроме вашей озлобленной глупости больше вы ничего тут не
    продемонстрировали...
    ...ваш контекст/аналогия/кривляние (духовного уродства педофила) в отношении мысли лихачева - показывает лишь *вашу*, простите моральную уродливость
    "переход с предмета спора на личность собеседника" (с, ММЖ)

"- - - - - - - -"

Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение
    А теперь ждем от вас определение фашизма, которое было бы применимо одновременно к Германии, Италии и Испании.
    прости, но поддерживать с тобой теоретические споры о
    корнях и признаках идеологии фашизма я не стану. не со всеми я готов разговаривать
    если это- окончательный ответ, означающий завершение дискуссии, то я присоединяюсь к отдавшим победу homo ludens
    Последний раз редактировалось greenok; 26.09.2008 в 16:09.

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Что же вы не едете в капиталистическую Мексику?
    Так у нас тут и так вроде капитализм, и есть вероятность что когда-нибудь он станет цивилизованным. А вот вероятность возникновения тут Сев. Кореи очень сомнительна...

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так у нас тут и так вроде капитализм, и есть вероятность что когда-нибудь он станет цивилизованным. А вот вероятность возникновения тут Сев. Кореи очень сомнительна...
    цивилизованным - это в смысле неационал социалистическим??

13. Вверх #593
    User banned
    Вы когда будете биться с Кличко?
    Как только все, что создали коммунисты разворуете, так Северную Корею и вспомните.

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    цивилизованным - это в смысле неационал социалистическим??
    нет, в смысле по законам, а не по понятиям.

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    неужели вы не видите здесь аналогий с вашим притягиванием СССР под определения фашизма?)
    в СССР конечно был не фашизм, но очень похоже. По сути коммунизм и фашизм - близнецы-братья.

Рецепт такой. Берем общество и делим его на "правильных" и "неправильных". В случае если "правильные" - "арийцы", получится фашизм, если "пролетарии" - коммунизм.

Затем для закрепления этого делегия строим тоталитарную систему, объявляем внешних и внутренних врагов, подавляем инакомыслящих, запрещаем смену власти на какую-либо другую. Всё - блюдо готово к употреблению, нацизм или классовую вражду добавить по вкусу.

16. Вверх #596
    User banned
    в СССР конечно был не фашизм, но очень похоже. .
    Вам в СССР череп циркулем меряли?

17. Вверх #597
    User banned
    в СССР конечно был не фашизм, но очень похоже. .
    как жаба и апельсин) оба оранжевые и прыгают))

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вам в СССР череп циркулем меряли?
    вместо меряния черепа циркулем было измерения биографии - не было ли там врагов народа или декласованных элементов, рабоче-крестьянское ли происхождение. Еще сильно влияла национальнсть, правда это лучше у нерусских спросить, они расскажут.

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как жаба и апельсин) оба оранжевые и прыгают))
    ну если у вас апельсины прыгают, действительно похоже...

А так схожесть была даже внешняя - достаточно посмотреть агит-плакаты с обоих сторон, послушать гимны, чтобы это заметить.

20. Вверх #600
    User banned
    Еще сильно влияла национальнсть, правда это лучше у нерусских спросить, они расскажут.
    м-м-м.. да-да?))) нерусских опрашиваете? я вас слушаю)))

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права