Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1075 из 2178 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 43543
  1. Вверх #21481
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну...я-ж и говорю что месть...
    так не фиг было злоупотреблять должностью, когда он был министром, и мстить своим обидчикам. месть за месть... справедливо...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #21482
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    Крупний бізнес не може взагалі бути у політиці, бо це незаконно. Якщо ти політик, то не можеш бути бізнесменом і навпаки. Це ПР зламала все, що можно було зламати - і в політику ці урки пішли лише заради того, щоб не сісти на нари і мати можливість безкарно грабувати. Уркам закони не писані, у них свої воровські закони. Але це не означає, що так буде завжди. Скоро народ вибухне, і в Раду сядуть політикі, а урки сядуть на нари. Кожному - своє, що заслужили.
    Угу, а до ПР крупный бизнес в стороне был. То же не Порошенко на майдане был все-время вместе Пчеловодом и ВсеПропало?

Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    "Моя страна" про страну может сказать ее гражданин, которого как минимум не унижает власть и который чувствует, что от него что-то может зависеть в его стране !!! Царь всея УРКАина "Пенек Межигорский" уже почти построил бандитскую монархию, а вы говорите "моя страна" ...
    В общем "Украина для людей"... Cписок людей - в журнале Forbes.
    Моя страна говорит человек который любит свою страну. Вне зависимости от отдельных персоналий во власти страны.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы в корне неправы. Есть понятие страна, и есть понятие государство. Вас и других унижает не страна, а государство в лице януковищей.
    Но так же есть люди которые ненавидят именно нашу страну - Украину, на форуме эти подонки часто себя именуют "новоросами".
    Обычно те кто начинают бороться с государством очень быстро теряют Родину.
    можно говорить что у власти находится не та партия, и с ней бороться.

Кстати многие видят свое государство в границах больше чем современная Украина. В границах Украины, России, Белоруссии и т.д.
    Это не означает что мы часть России, как колеса - не часть двигателя, но часть машины, как единого целого.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #21483
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    судьи те, кто при ее власти выносили решения в ее пользу, за что она их очень любила. щас меньше любит.
    Вы имеете утверждать что судей себе она назначила сама?))) Нет, для расправы над оппозицией были подобраны судьи В УГОДУ ПАРТИИ ВЛАСТИ.
    Раньше была иллюзия судов неправляемых властью. Сейчас она полностью исчезла.

4. Вверх #21484
    юрист
    Вы имеете утверждать что судей себе она назначила сама?))) Нет, для расправы над оппозицией были подобраны судьи В УГОДУ ПАРТИИ ВЛАСТИ.
    Раньше была иллюзия судов неправляемых властью. Сейчас она полностью исчезла.
    ну практически. головой ВСУ был БЮТовец Онопенко, при котором позакрывали все уголовные дела против нее и списали долги ЕЭСУ. иллюзии неправляемых властью судей не было никогда. просто партии власти менялись
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #21485
    zodchiy
    так не фиг было злоупотреблять должностью, когда он был министром, и мстить своим обидчикам. месть за месть... справедливо...
    ну значит правильно евросуд усмотрел щось нэ тэ...в суде над луциком....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #21486
    юрист
    только то, что его незаконно задержали. о том, что его незаконно осудили, никто не решал. вся разница, что по мнению Евросуда, 4летний срок отсидки должен был начаться на полтора года позже (с дня приговора, а не с дня задержания)

7. Вверх #21487
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Угу, а до ПР крупный бизнес в стороне был. То же не Порошенко на майдане был все-время вместе Пчеловодом и ВсеПропало?
    Там и Азаров рядом был... Но теперь все "почему-то" размайданились... У меня вопрос. А завтра эта тема будет наверняка закрыта... Поэтому Усе сегодня стремятся выговориться ?

8. Вверх #21488
    User banned
    Почему Евросуд не усмотрел чего-то не того при куражах Луценко? Сочувствовал ли Дема Колесникову в свое время? Не считал ли он борьбу с ним оранжевых "политическим преследованием"?
    Не проявляется ли во всем вышеизложенном предвзятость и двойные стандарты Евросуда? А заодно и Демы?
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.10.2012 в 17:32.

9. Вверх #21489
    User banned
    только то, что его незаконно задержали. о том, что его незаконно осудили, никто не решал. вся разница, что по мнению Евросуда, 4летний срок отсидки должен был начаться на полтора года позже (с дня приговора, а не с дня задержания)
    Это серьезно?
    Какой гуманный и справедливый суд, это что-то...

10. Вверх #21490
    юрист
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Почему Евросуд не усмотрел чего-то не того при куражах Луценко? Сочувствовал ли Дема Колесникову в свое время? Не считал ли он борьбу с ним оранжевых "политическим преследованием"?
    Не проявляется ли во все вышеизложенном предвзятость и двойные стандарты Евросуда? А заодно и Демы?
    к слову об объективности Евросуда - только по делу Гонгадзе присудили жене 100 000 евро за затягивание расследования исчезновения. по другим абсолютно аналогичным делам присуждали в лучшем случае по 2 - 3 000 евро. на сайте Минюста есть все решения Евросуда, вынесеные против Украины. можно ознакомиться.

11. Вверх #21491
    юрист
    Это серьезно?
    Какой гуманные и справедливый суд, это что-то...
    ну не дословно так. смысл в том, что Евросуд решил, что Луцика незаконно задержали. что незаконно осудили - не решили. если бы его не задерживали, то срок начала отсидки начался бы с дня вступления приговора в законную силу (после апелляции). вот и получается, что к этому моменту он почти половину отсидел. а если бы не закрыли раньше, только начал бы отстчет 4х лет

12. Вверх #21492
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Что там у тимошенки? Изнасилование, разбой? Нет, политическое преследование. Нет, я не её фанат. Но понимаю что её процесс и осуждение не более чем расправа на политическим оппонентом.
    Согласен, сажали ее лишь бы посадить. Но нельзя же считать ее невиновной. Было за что сажать, вот только жаль остальных 448 человек за ней не повели...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #21493
    zodchiy
    Не проявляется ли во всем вышеизложенном предвзятость и двойные стандарты Евросуда? А заодно и Демы?
    А Колесников был осуждён разве?
    п.с.Предвзятое и зависимое правосудие я не приемлю вне зависимости от имен осуждаемых оным....

14. Вверх #21494
    юрист
    А Колесников был осуждён разве?
    п.с.Предвзятое и зависимое правосудие я не приемлю вне зависимости от имен осуждаемых оным....
    четыре месяца провел в СИЗО по авторскому проекту фальсификации дела лично Луценко. осудить не дали профессиональные действия адвоката Федура, который грамотно развалил дело, доказав невиновность. за что против адвоката лично Пискун (на то время Генпрокурор) возбуждал уголовное дело и его даже закрывали на день.

15. Вверх #21495
    User banned
    Очень трудно правильно "пожаловаться" и даже в ООН . Это из так называемой "процедуры 1503" -
    Критерии приемлемости

Для того чтобы ваша жалоба была сочтена приемлемой, необходимо выполнить различные условия. Если жалоба не удовлетворяет этим критериям, она может быть отклонена.

Вашу жалобу следует представить в течение разумного срока после исчерпания существующих средств правовой защиты в вашей собственной стране. В идеальном варианте вам следует показать, что вы исчерпали подобные средства. Ваша жалоба не должна содержать оскорбительных или ругательных выражений. Следует избегать представления жалоб, которые уже рассматриваются в рамках других процедур системы Организации Объединенных Наций, и дублирования жалоб, уже рассмотренных в рамках подобных процедур. И наконец, никакая жалоба не должна быть политически мотивированной или противоречить принципам Организации Объединенных Наций.
    Особенно меня поражает выделенное мною, но при этом все "бютоголовые" кричат про политическую мотивацию "посадки" Юлии.

16. Вверх #21496
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Валик, прекрати этот треп. Я же могу спокойно отправить твое признание в подделке документов в ФСБ вместе с твоими данными в контакте. Поэтому подумай десять раз прежде чем нажать кнопку Отправить с таким содержимым.
    Мои данные в контакте ничего обо мне не говорят))) Если вы думаете, что все так просто, ты вы ошибаетесь. Мы все тут люди и каждый имеет свое мнение. Если вам не нравится, я в этом не виноват.

17. Вверх #21497
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    четыре месяца провел в СИЗО по авторскому проекту фальсификации дела лично Луценко. осудить не дали профессиональные действия адвоката Федура, который грамотно развалил дело, доказав невиновность. за что против адвоката лично Пискун (на то время Генпрокурор) возбуждал уголовное дело и его даже закрывали на день.
    эмм... мне кажется заслуги адвоката тут сильно преувеличены. мне кажется если уже захотят посадить на таком уровне - то "развалить" ничего не получится.
    или я ошибаюсь, и не все настолько печально?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #21498
    Банный лист форума

Дема оставь все рассуждения. за КОГО голосовать будешь? На кого надеешься на выборах?

Сдавайся и переходи на сторону ПР, Я со своей стороны предлагаю тебе теплый прием, чай, гречку и пакет молока!!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #21499
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    эмм... мне кажется заслуги адвоката тут сильно преувеличены. мне кажется если уже захотят посадить на таком уровне - то "развалить" ничего не получится.
    или я ошибаюсь, и не все настолько печально?
    так что-же это получается-то...таки какое-то правосудие при попердниках было?

20. Вверх #21500
    Банный лист форума

слушай а каких адвокатах речь? О каком пискуне? Это одна партия рыгов.... Пискун хотел посадить Колесникова..... анекдот блин..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 1075 из 2178 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права