|
Я написала потому, что другие вспомнили прекрасные советские времена. Лично в моей школе было несколько вопиющих случаев, о которых рассказывали под большим секретом.
Что с вруна возьмешь!
А у вас хорошее чувство юмора. Я, как понимаю, не могу поднять за это вашу репу.
Давайте будем внимательны к просьбам других, а именно
Спасибо ко всем, кто откликнулся.
Дорогие юзеры! Я не могу отправить некоторым из вас ЛС, т.к. происходит сброс системы. Возможно, ваши ящики заблокированы.
Поэтому обращаюсь здесь поддержать просьбу rasmus2004 и удалить в своих постах, а также в цитатах, на которые вы ссылаетесь, имя погибшей. Если вы посчитаете это возможным, то удалите мои цитаты из своих постов. Они написаны мною в момент шока. Под воздействием своих эмоций я здесь зарегистрировалась, как юзер.
Не прошло и .... дней!
На поселке Котовского в Одессе очередной суицид: пожилой мужчина выбросился из окна
Пожилой мужчина выбросился из окна высотки на улице Крымской в Суворовском районе Одессы.
Об этом сообщили горожане на «Одесском форуме».
По словам одесситов, трагедия произошла в доме № 70 вчера в 16:00. Одесситы предполагают, что мужчина выбросился из окна на 8 или 9 этаже дома. В тоже время, одесситы отмечают, что это далеко не первый случай самоубийства таким способом в Суворовском районе.
Прям эпидемия какая-то, ещё не было темы о женщине, выбросившейся с 5-го этажа на Жюлио-Кюри 5-го сентября 2012, за эту осень уже три мужчины и 2 женщины на посКоте покончили с жизнью таким образом.
Прекратите "умничать" дежурными, шаблонными заготовками и ставить штампы в силу своих пониманий или удобства. Мариинская гимназия не позиционруется, как гимназия для богатых. Моя дочь учится в этой гимназии 7 лет (11 класс) и я могу об этом говорить не по наслышке и в нашем классе дети из абсолютно разных слоев, но никто и никого с землей не сравнивает. А подростоков " заносит" независимо от материального состояния их родителей.
Массовые суициды на посёлке Котовского. В Одессе мужчина выбросился из окна многоэтажки [ПОГИБ]
Еще один человек решил выйти через окно. / vgorode.ua
Мужчина 23 октября выпал из окна 8-го этажа дома в Суворовском районе Одессы, сообщили "В городе" в пресс-службе горУВД.
Милиция получила сообщение о случившемся на улице Крымской в 17:00. Погибшему 33 года.
Последний раз редактировалось Tima 2012; 24.10.2012 в 13:25.
Доверяй делам! Обострение у шизофреников при поддержке Гены-доверяй делам!!!
...и все "эти дома" расположены вдоль ул.Заболотного(((...что вообще происходит?
Прямо как фильм "Явление".......
Для посёлка Котовского это нормально. У них там своя атмосфера.
Везде есть своя шантропа, но к теме это не относится, а вот что послужило для девочки приехать на Котовского вопрос
И гранаты взрывают. Не в районе дело, просто совпадение.
Ну причём тут поскот.Я родилась и полжизни прожила в центре,потом перебралась на Котовского.Разницы в атмосфере для меня нет.Депрессивные состояния у взрослых думаю от невозможности реализовать свои замыслы и планы(причин масса).А посёлок всего лишь спальный р-н,как и Таирово.Кстати девушка ,если я правильно поняла,жила не на посёлке.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки