Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 232 из 637 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 12735
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну и за то спасибо
    оно то да,только чувства какие- то двоякие...как не взять для ребенка...а вот депутата этого терпеть не могу...

2. Вверх #4622
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, блин, ну что делать. опять из пупка корочку крови подсохшей достала...
    он видимо когда тужится и плачет она сочится, что делать?
    наверно,как обычно-перекись и зеленка...Может попробовать заклеивать пуп?Я не знаю как это делается,но мне медсестра,говорила,когда я боялась что он будет выпирать,что нужно заклеивать,т.к.они когда кричат,то сильно его напрягают.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    наверно,как обычно-перекись и зеленка...Может попробовать заклеивать пуп?Я не знаю как это делается,но мне медсестра,говорила,когда я боялась что он будет выпирать,что нужно заклеивать,т.к.они когда кричат,то сильно его напрягают.
    просто он у нас зажил вроде как и тут такое

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    нам в роддоме галимую Беллу дали и то 1 шт. Думаю депутаты не сильно тратятся на качественные, тоже типа таких наверное)))
    мне и беллу и хаггис и памперс в роддоме дали.

Не переживай,мажь зеленкой и заживет,у нас еще вообще не отвалился.
    оно то да,только чувства какие- то двоякие...как не взять для ребенка...а вот депутата этого терпеть не могу...
    да непарься,я от всех все беру,а голосовать буду за тех кто ниче не дает вообще
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а голосовать буду за тех кто ниче не дает вообще
    а...какая ты коварная))))

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А нам во дворе асфальт положили и парковки сделали, красоту навели короче... Только не собираемся мы за них голосовать. Перебьются.
    Девы, где взять хороший осенний комбезик? В магазинах только зимние висят...(

7. Вверх #4627
    а...какая ты коварная))))
    ато
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А нам во дворе асфальт положили и парковки сделали, красоту навели короче... Только не собираемся мы за них голосовать. Перебьются.
    У нас Чикковский термо-комбез. Я его малышке уже одеваю на прогулки и на зиму тоже он будет ) только + ещё конверт на натуральной овчинне у нас зимний...
    Смотря на какие деньги расчитываете...
    27.07.2012 - my little princess Karina

9. Вверх #4629
    Я на 7м брала.Правда на вырост,он нам будет на весну.Такой велюровый,с толстой подкладкой на синтепоне.Их там много,это тот ряд,между кожанными рядами и подушками/одеялами.
    А пока нам только 1.5мес,и нам достаточно тонкого велюрового человека с капюшоном,а сверху укутываю уголком-одеялом из флиса (он пошит как уголок для купания),очень теплющий,иногда малого достаю с мокрым затылком...,а до зимы тут уже ерунда осталась

10. Вверх #4630
    У нас на сентепоне комбез и флис внутри,думаю человечка одного достаточно,а зимой еще один велюровый одевать буду. На форуме поищи
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    оооооооооооооооооо...отопление это круто!какой район?
    черемушки, на 25-й чапаевской. не горячие конечно, но все ещё впереди)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки.у кого то с сосками есть проблемки?у меня после родов грудь увеличилась и соски растянулись..трудно малыхе ухватиться..мы конечно пытаемся с ней захватывать сосок но в итоге намучавшись и толком не покушавши ставим накладку на грудь и замечательно кушаем..я вот не знаю че делать..хочу своей грудью кормить но как заставить кроху..она захватывает сосок сосет пару секунд и выплевывает и так все заново..что посоветуете?
    а я думала проблема -это когда соски плоские, а ещё и такое есть.... я уже на свои с подозрением смотрю...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #4633
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Не переживай. Смазывай зеленкой. Я прям палочкой ватной обильно мазала зеленкой и доставала из пупка сухие корочки. Тоже очень переживала, в книжках написано, что заживает за неделю - нифига. У нас на восьмой день отвалился, а потом еще недели две я мазала постояянно и что-то оттуда доставала. Пришли в месяц на осмотр в поликлиннику, а врач говорит, что за татуировку вы ребенку сделали?
    я уже писала - можно кроме зеленки посыпать пупок ксероформом (желтый порошочек), он продается в аптеке или гентаксаном, тоже очень хороший порошочек (комбинированный антимикробный препарат пролонгированного действия для местного применения). Мне казалось, что у нас так долго пупок заживает, я сыпала и тем и другим. Зато никакого воспаления или покраснения не было!
    Мне Бога есть за что благодарить!

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Не переживай. Смазывай зеленкой. Я прям палочкой ватной обильно мазала зеленкой и доставала из пупка сухие корочки. Тоже очень переживала, в книжках написано, что заживает за неделю - нифига. У нас на восьмой день отвалился, а потом еще недели две я мазала постояянно и что-то оттуда доставала. Пришли в месяц на осмотр в поликлиннику, а врач говорит, что за татуировку вы ребенку сделали?
    я уже писала - можно кроме зеленки посыпать пупок ксероформом (желтый порошочек), он продается в аптеке или гентаксаном, тоже очень хороший порошочек (комбинированный антимикробный препарат пролонгированного действия для местного применения). Мне казалось, что у нас так долго пупок заживает, я сыпала и тем и другим. Зато никакого воспаления или покраснения не было!
    у нас тоже воспаления нет. просто он вроде как зажил и тут вдруг кровь.

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    у нас точно также корочки долго держались, около месяца. тоже зеленка и ксероформ.
    после купания аккуратно снимала корочки, которые размягчились, а потом обрабатывала пуп

16. Вверх #4636
    Постоялец форума
    В Мамакеа видела осенние,прикольные.

17. Вверх #4637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы не только тут сидим))))) нашли себе уже другое пристанище
    Это какое-же?

18. Вверх #4638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    у нас точно также корочки долго держались, около месяца. тоже зеленка и ксероформ.
    после купания аккуратно снимала корочки, которые размягчились, а потом обрабатывала пуп
    Кстати,вычитала что именно зеленка убивает стафилокк,в в отличии от спирта,перекиси и др. Поэтому важно деткам обрабатывать любые ранки именно зеленкой.

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для дынька07
    прикольно всем кому то что то раздают... а нам вообще ничего(( нам бы хоть лифт а парадной поменяли бы...а ему уже 25-ть лет и едит на 8-йэтаж... а мы живем на 9 (( .. та ладно уже про лифт молчу,хоть бы эту штуку которая для колясок чтоб поднимать (вышибло с головы как называется) нормальный сделали к парадной...а то 8-мьступенектащить коляску каждый день оч напрягает((

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всё!
    Таирово дали отопление(Глушко)
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 232 из 637 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права