|
А нам во дворе асфальт положили и парковки сделали, красоту навели короче... Только не собираемся мы за них голосовать. Перебьются.
Девы, где взять хороший осенний комбезик? В магазинах только зимние висят...(
Я на 7м брала.Правда на вырост,он нам будет на весну.Такой велюровый,с толстой подкладкой на синтепоне.Их там много,это тот ряд,между кожанными рядами и подушками/одеялами.
А пока нам только 1.5мес,и нам достаточно тонкого велюрового человека с капюшоном,а сверху укутываю уголком-одеялом из флиса (он пошит как уголок для купания),очень теплющий,иногда малого достаю с мокрым затылком...,а до зимы тут уже ерунда осталась
У нас на сентепоне комбез и флис внутри,думаю человечка одного достаточно,а зимой еще один велюровый одевать буду. На форуме поищи
Верочка, 14.10.12
Не переживай. Смазывай зеленкой. Я прям палочкой ватной обильно мазала зеленкой и доставала из пупка сухие корочки. Тоже очень переживала, в книжках написано, что заживает за неделю - нифига. У нас на восьмой день отвалился, а потом еще недели две я мазала постояянно и что-то оттуда доставала. Пришли в месяц на осмотр в поликлиннику, а врач говорит, что за татуировку вы ребенку сделали?
я уже писала - можно кроме зеленки посыпать пупок ксероформом (желтый порошочек), он продается в аптеке или гентаксаном, тоже очень хороший порошочек (комбинированный антимикробный препарат пролонгированного действия для местного применения). Мне казалось, что у нас так долго пупок заживает, я сыпала и тем и другим. Зато никакого воспаления или покраснения не было!
Мне Бога есть за что благодарить!
прикольно всем кому то что то раздают... а нам вообще ничего(( нам бы хоть лифт а парадной поменяли бы...а ему уже 25-ть лет и едит на 8-йэтаж... а мы живем на 9 (( .. та ладно уже про лифт молчу,хоть бы эту штуку которая для колясок чтоб поднимать (вышибло с головы как называется) нормальный сделали к парадной...а то 8-мьступенектащить коляску каждый день оч напрягает((
всё!
Таирово дали отопление(Глушко)
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки