|
Новодворська: готова життя віддати за такого президента, як Ющенко
Російська правозахисниця Валерія Новодворська в інтерв`ю Эху Москвы висловилася про політичну ситуацію в Україні: "...те, що зараз відбувається в Україні, це природний процес політичного зростання. Україна через це пройде. Україна не має політв`язнів, в`язнів совісті, не порушує свою Конституцію, не живе трубою, а розвиває свою економіку, тому що у неї газу і нафти немає, там їх держбезпека не грає ніякої ролі. Так, там є конфронтація – постійні коаліції, розпад цих коаліцій. Це абсолютно необхідно. До речі, там комуністи набирають не більше 5% голосів, а такі, як Жириновський, Наталія Вітренко, взагалі в Раду не проходять. Нам би все це. Я готова півжиття віддати, та взагалі все життя віддати ось на цьому місці за те, щоб ми зараз мали таку політичну систему, як Україна, і такого президента, як Віктор Ющенко, українського Гавела".
постiйна адреса статтi:
http://www.unian.net/ukr/news/news-275103.html
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
И вы тоже заметили! Конечно, всем нормальным людям жаль, что обсуждение выше плинтуса не поднимается... А шо делать... Дабы дела обсуждать надо предмет знать, а кому ж оно надо напрягаться... "Учиться, учиться и учиться" - это ж кумир многих тутаместных завсегдатаев не им завещал, это он просто ручку новую немецкую расписывал... Бла-бла-бла ведь гораздо проще. Короче, суперплюсадин
!
Новодворская - ярая противница всего, что напоминает ей сов. союз и всего, что у неё ассоциируется с совком.
В 1991 году наши пути разошлись. Узбекистан, Таджикистан и Туркмения отправились в средневековье, Киргизия и Казахстан построили эффективную автократию с элементами абсолютизма (Казахстан даже дошел до французского варианта времен Людовика XIV с эффективной экономикой, но без политических свобод). Остальные полезли на европейские высоты, срываясь, задыхаясь, под шум камнепадов и лавин. Страны Балтии уже наверху; Украина карабкается лихо; Белоруссия сорвалась в пропасть; Грузия, сжав зубы, лезет вверх, хотя Россия тащит ее вниз. Молдавия попала под обвал со своими коммунистами, но барахтается. А мы остались на месте... "На совке". Нас на лопату – и в печь. Сами сели.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не надо лишать даму любви. Может быть это предмет ее грез и ночных фантазий. О вкусах, как говорится.......
Иногда думается, что ее любимое блюдо - помидоры. Главное, красное съесть.
[MOD] Oффтоп. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.09.2008 в 16:41.
ну как это за что? что за вопрос...вот за что (как до этого жили прям не знаю)----
Ющенко учредил фестиваль бандурного искусства
Yтро.ua, 26 сентября, 16:03
Ющенко учредил фестиваль бандурного искусства
Президент Виктор Ющенко положил начало проведению Всеукраинского фестиваля бандурного искусства имени Остапа Вересая. Об этом идет речь в указе Главы государства от 26 сентября, текстом которого располагает "proUA".
Согласно указу, фестиваль основан "с целью сохранения и приумножения народных традиций, обеспечения надлежащих условий для развития искусства игры на бандуре, поиске талантливых исполнителей".
Кроме того, Президент поручил Министерству культуры и туризма разработать и утвердить в десятидневный срок положение о Всеукраинском фестивале бандурного искусства имени Остапа Вересая.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки