| ||
В аварии в Киеве погибло 2 человека. А в статье по ссылке было сказано, что 1.
Главное, что водитель микроавтобума не погиб, а погиб его пассажир и водитель Hyndai.
Дорогу осилит идущий.
Это просто копец на люстдорфской
Искренне жаль погибших в легковухе, бедную машинку так и разорвало напополам. Видел только ноги водителя, бедняга
А у лексуса только левый предний бок хорошо разбит и масло разлито на всей дороге
И действительно там ограничение 40км, сам там часто езжу
Когда увидел аж не по себе стало честно
Фотика нету, но даже такое зрелище средь бела дня - просто ужасающее![]()
а действительно...как произошло?там где 40 висит...там же сплошная вроде...нет?
Ничего я не хочу менять (с)
Блюберд, как я понимаю, выполнял поворат с Артиллерийской или на неё, а лекс ехал в сторону города, иначе для удара в бок блюберд должен был непонятно куда ехать поперек дороги. Или с кладбища черещ двойную выезжала, там вроде больше никаких мест, откуда можно выезжать и нету.
Glory to Arstotzka!
Если врезался в водительский бок, то могу предположить, что блюбёрд на дорогу выехал из ворот кладбища.
Со стороны напротив вроде выезжать неоткуда. Перестроение на дороге тоже маловероятно.
Ну, еще такой удар можно поймать во время левого поворота или разворота.
Ребят, мне кажется, что лексус выехал на встречку, а блюберд уходил от столкновения вправо, лексус соответственно влево
Удар был судя по осколкам ближе к городу
Машины отнесло с такой силой, что лексус занял всю встречку две полосы, а блюберд откатился чуток на середину вот и все
А насчет артилерийской, чет она далековато как-то, вам не кажется
Тоже видела всё это...Две скорые уехали без мигалок (либо повреждения у остальных несильные, либо они пустые уехали, может девушка одна была в машине?!). А водителя-девушку аж скрутило в этом металлическом мессиве...Вообще не могу понять, как так можно было размазать машину. Джип (мне он показался не лексусом вовсе, а ниссаном мурано) почти не пострадал...
Социальные закладки