|
если омну или сост соло раз в неделю делать, ничего что неравномерній фон будет? типа проп же через день уже дохнет. или не?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ддля чего для єтого? первые два дня работают все 4 эфира вместе, а дальше только длинные до следующего инжекта?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Котег, что бы расписать инжекты, надо понимать недельную дозировку.
Кто то раз в неделю будет ставить, а кто то через день.
Дело в том, что однозначно не скажешь, что лучше суст или омка.
Это как сравнивать энку с пропом. Хотя лично я отдал бы предпочтение пропу, так как будет выше концентрация дейсств. в-ва. Минус - частые инжекты.
Что касается омка VS суст, то на длинный курс я бы ставил суст, на более короткий омну.
Раз в 5 дней.
Но я бы рекомендовал ставить 500 в неделю - понедельник\четверг.
Не всегда значит что лучше...
Последний раз редактировалось Локи; 26.10.2012 в 15:17.
Жопорвущая аптечная Омка. Масло очень тугое. Его хоть грей, хоть не грей.... Лучше разделить на 2 части, как сказал Локи, по 250 понедельник - четверг в разное полузадие.
п.с. можно бодяжить Укропом. Легче заходит.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 26.10.2012 в 15:48.
лучше тогда ставить раз 4ре дня, иначе будет постоянное колебание действующего вещества в организме, т.к. инжект, то через 3 дня, то через 4ре.(ИМХО)
Each day's a gift and not a given right.
Сережа, он там общим фоном ложиться и не принципиально день сюда, день туда.имхо.
Я с 1 ампулой Укропа ( 50 мг ) мешаю прямо в баяне.
Each day's a gift and not a given right.
А они и так будут выше за счет содержания Пропионата в Омнадрене. При каждом инжекте будет скачок. Так что добавив 50 Укропа на картину существенно не повлияешь. А вот .опа чувствует себя более комфортно. Но это опять же мое мнение...каждый волен поступать, как хочет.
А если в ляжку колоть (внешняя сторона бедра), на ней ведь сидеть не надо, и колоть удобнее? И что за укроп такой?
Социальные закладки