Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 405 из 489 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 9770
  1. Вверх #8081
    User banned
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    Мы предлагаем:

•соблюдение КЗоТ Украины;
    постоянную часть заработной платы + премию за личный и командный вклад в работу;
    Если выделенное именно так прописано в официальном трудовом договоре, то это шикарный кидок!!! 200 грн. в месяц и долгие разборки по поводу "личного и командного вклада в работу"
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну....я и сам временно безработный... но не думал, что на простые работы, не требующие особых умений и знаний, такие требования заявляются...и не, как исключение, а, как заявленное правило!!!
    Один мой знакомый(с) уже третий год "временно безработный", сменив на это "состояние души" должность директора ООО в прошлом. И как он мне рассказывает , если грамотно и с творческим подходом, не ленясь, быть "временно безработным", то это в чём- то даже не(а)много лучше, чем быть директором ООО и даже СПД
    P.S. Я не про регистрацию на бирже труда и не про пособие по безработице
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

ЗЫ палишься: платить по счетам - так здеся не говорят
    Особенно с позиции работодателя. Неприлично как-то так говорить: платить по счетам. Фи. Тогда тема умрёт.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.10.2012 в 14:20.

2. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    снимать угол,а прозрение наступит возможно позже

ЗЫ палишься: платить по счетам - так здеся не говорят
    Фигово говорят " платить коммунальные", отводя отдельные другие семейные расходы в оплату "за мобильный", "за Кабельное" или "за интернет"
    Когда все можно проще обозначить- платить по счетам за проживаемую жизнь, кроме продуктов.

Я думаю этот термин скоро будет популярен. Мы и так переняли много от запада и многое еще впереди.
    Так что звыняй за опережение украинских событий.

3. Вверх #8083
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если выделенное именно так прописано в официальном трудовом договоре, то это шикарный кидок!!! 200 грн. в месяц и долгие разборки по поводу "личного и командного вклада в работу"Один мой знакомый(с) уже третий год "временно безработный", сменив на это "состояние души" должность директора ООО в прошлом. И как он мне рассказывает , если грамотно и с творческим подходом, не ленясь, быть "временно безработным", то это в чём- то даже не(а)много лучше, чем быть директором ООО и даже СПД
    P.S. Я не про регистрацию на бирже труда и не про пособие по безработице Особенно с позиции работодателя. Неприлично как-то так говорить: платить по счетам. Фи. Тогда тема умрёт.
    Выборочные случаи не имеют статистической репрезентотивности.
    Иными словами выборочной совокупности отражать характеристики генеральной совокупности.
    Последний раз редактировалось Transit123; 26.10.2012 в 14:57.

4. Вверх #8084
    Не покидает форум

По умолчанию Для того, чтобы сменить накал страстей :)

5. Вверх #8085
    User banned
    Цитата Сообщение от Transit123 Посмотреть сообщение
    Выборочные случаи не имеют статистической репрезентотивности.
    Иными словами выборочной совокупности отражать характеристики генеральной совокупности.
    Иными словами, каждый крутится, как умеет А рассказы на тему "ой, плохо моим врагам",- это еврейский анекдот в интерпретации ленивого русского

6. Вверх #8086
    User banned
    Иными словами, каждый крутится, как умеет А рассказы на тему "ой, плохо моим врагам",- это еврейский анекдот в интерпретации ленивого русского
    Вне сомнения. Но ты понимаешь в чем дело... Народ настолько забитый, что принимает это как должное живя в 21 веке.
    Ведь не страдает молодеж сытых стран от отсутствия жилья или голода, как впрочем не страдает и украинская молодеж. Но люди выражают свое негодование, если не находят работу достойную их образованию.
    В Украине же это норма- "крутятся", а не работают по своей специальности.(

7. Вверх #8087
    User banned
    В Украине же это норма- "крутятся", а не работают по своей специальности.(
    Будете смеяться, но я в тех или иных формах и интерпретациях всегда и до сих пор работаю по своей любимой специальности "Радиоинженер", полученной в Политехе ещё "тогда"... С некоторыми нюансами работы, конечно, но сохраняя профиль Не сочтите за самопиар

8. Вверх #8088
    User banned
    Будете смеяться, но я в тех или иных формах и интерпретациях всегда и до сих пор работаю по своей любимой специальности "Радиоинженер", полученной в Политехе ещё "тогда"... С некоторыми нюансами работы, конечно, но сохраняя профиль Не сочтите за самопиар
    Какой же это пиар? Это факт.
    Что тогда, что сегодня общество не "доросло" до уровня, когда все после окончания ВУЗа идут работать кассирами в супермаркет или уборщицами в парикмахерские. Ведь кому то нужно быть и инженером.

Общая тенденци гавно, а индивидуальные случаи могут быть разные.

9. Вверх #8089
    User banned
    Какой же это пиар? Это факт.
    Что тогда, что сегодня общество не "доросло" до уровня, когда все после окончания ВУЗа идут работать кассирами в супермаркет или уборщицами в парикмахерские. Ведь кому то нужно быть и инженером.

Не идут инженеры кассирами, это мифы из 90-х...
    Если люди которые думают что они инженеры только на основании того что отсиживали задницу в ВУЗах..
    КПД ВУЗов очень низкое специалистов готовят хреново...

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Один мой знакомый(с) уже третий год "временно безработный", сменив на это "состояние души" должность директора ООО в прошлом. И как он мне рассказывает , если грамотно и с творческим подходом, не ленясь, быть "временно безработным", то это в чём- то даже не(а)много лучше, чем быть директором ООО и даже СПД
    P.S. Я не про регистрацию на бирже труда и не про пособие по безработице
    Если я правильно понял Ваш намёк, то могу Вас разуверить. Временно безработный - это временно и недавно. Несколько месяцев. При моих 29 трудовая открыта с 98г (и сферы разные, как завод, так и офис, как рабочий, так и менеджер и инженер). И на сегодняшний день, помимо ЛИШЬ бы работать и хоть сколько то получить, я хочу понять чего хочу и найти то, что хочу. А работая в конторе с 9 до 18, мало, что можно понять и найти. И такое изречение в народе: "Ты сначала найди, что-то, а потом уходи с работы" конечно хорошее...но, что бы найти надо время свободное найти... даже на то собеседование пойти, надо это время иметь...

Я просто понимаю, что в жизни надо, что-то кардинально делать и сделать... я понимаю, что если я этого сейчас не сделаю, то лет через 5 мне только и останется ходить по биржам труда и кичиться своими дипломами и соглашаться на кассира или разнорабочего ("манагеры" требуются молодые)... Я даже в центр занятости не становлюсь, потому, что не планирую долго засиживаться...
    Последний раз редактировалось Langust; 26.10.2012 в 22:16.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #8091
    Кстати!!! по поводу инженеров.... если человек учился действительно, а не для корочки, то инженера сейчас в цене... их нет просто... в/о получают для "корочки" большая часть...
    официалом инженер неплохо получает!!!

12. Вверх #8092
    User banned
    Кстати!!! по поводу инженеров.... если человек учился действительно, а не для корочки, то инженера сейчас в цене... их нет просто... в/о получают для "корочки" большая часть...
    Есть такие... Моего возраста Несколько человек (одногруппников- выпускниов радиофакультета политеха). Сами себе фирму создали, занимаются разработками и небольшим производством (цифровое ТВ, вокруг этого). Несколько человек- организаторов плюс управляющее звено- неплохо, а у остального коллектива- скромно/стандартно (но без кидалова, самое главное-принципиальное в наше время).

13. Вверх #8093
    Посетитель Аватар для Merelan
    подскажите где!!!

14. Вверх #8094
    User banned
    Ведь кому то нужно быть и инженером.

Витиевато, но в точку

15. Вверх #8095
    Это хорошо, но я имел ввиду и новые направления инженерии... не радиофакультета...
    К примеру, инеграторы для систем умного дома; проектирование чего-то... и разное....а у нас же куда не плюнь то в манагера или торгового представителя попадёшь.....и все с суперКласными предложениями!!!!

16. Вверх #8096
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не идут инженеры кассирами, это мифы из 90-х...
    Если люди которые думают что они инженеры только на основании того что отсиживали задницу в ВУЗах..
    КПД ВУЗов очень низкое специалистов готовят хреново...
    Плохой стимул- низкое КПД.
    Знали бы, что после окончания их ждет минимум 2000$ в месяц, может и жопу рвали на высокое КПД, а так только на фашистский знак их задница и годится.

17. Вверх #8097
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    не совсем, конечно часто поболее кассира, но не так уж и неплохо, до кризиса еще более мение где то было, сейчас хуже

18. Вверх #8098
    Под работой инженером сейчас очень много чего понимают... и эту должность назначают во многих коммерческих конторах...
    К примеру, сделать небольшую работу в автокаде, так всё значит будешь инженером!!!!!!
    В супермаркете видел (года два назад) у грузчика бейджик: "Инженер по перемещению грузов"!!!

В наше время, если толковый инженер, то у него неплохие перспективы и у нас в стране!!! У нас же "мозги" уплыли все за БУГОР!!! там где ценят их... у нас производства в стране толком нет. В основном продажи импортного товара. Наши (отечественные)товары, по большей части, просто по цене или качеству не проходят.

19. Вверх #8099
    User banned
    Под работой инженером сейчас очень много чего понимают... и эту должность назначают во многих коммерческих конторах...
    К примеру, сделать небольшую работу в автокаде, так всё значит будешь инженером!!!!!!
    В супермаркете видел (года два назад) у грузчика бейджик: "Инженер по перемещению грузов"!!!

В наше время, если толковый инженер, то у него неплохие перспективы и у нас в стране!!! У нас же "мозги" уплыли все за БУГОР!!! там где ценят их... у нас производства в стране толком нет. В основном продажи импортного товара. Наши (отечественные)товары, по большей части, просто по цене или качеству не проходят.
    Не уплыли, а на месте зачахли за ненадобностью в смутные для Украины времена.
    Это правда, что хорошие инженеры востребованы даже на Украине. Но их востребованность очень незначительна в абсолютных цифрах, как и не значительно предложение этих специалистов на рынке труда. Вот и образуется иллюзия их серьезной нехватки в государственном масштабе. Но прибавь их абсолютное число всего на пару сотен и иллюзии как не бывало.

Перспективы для инженера не измеряются только количеством заработанных гривен, но и многими другими факторами.

Что ты понимаешь под перспективностью для укр инженеров?
    Последний раз редактировалось Transit123; 27.10.2012 в 00:46.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для Fallout

перспективы? много примеров?

у меня есть друзья и знакомые кто работает на заводах типа МоторСич, пошли по призванию, не думаю что их никогда не посещала мысль что возможно надо было таки идти после института каким нибудь менеджером по продажам

не готов почему то наш бизнес платить инженерам достойно в большинстве случаев

Ответить в теме
Страница 405 из 489 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права