Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1557
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Ну покрайней мере не гавкаю, кусаюсь только в крайнем случае, да и разум есть и сознание.... А проводить параллель между мной и собакой?!! Да кто Ты такой?!
    Кто я такой написано в моих данных. Параллель я не проводил, ты сам почему-то сделал такой вывод, почему интересно? Опиши чем Ты от нее отличаешся (наличие интелекта не приводить, это очень субъективный критерий)?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо "заслужили" любовь и уважение народное (простите за пафос)
    Вы явно далеки от ментов и не знаете что они за каждую свою гильзу отчитываются, куда она делась и по какой причине, это целая головная боль, так сказать. Так что не так всё и просто как Вы себе думаете.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    как раз про шум и не шла речь. соседки просто была неприятна личность собаки

Личность собаки была неприятна?

Pupsik, ну не смешите мои тапки. Если есть жалоба чтобы убрать собаку с ОБЩЕСТВЕННОГО двора, то ее нужно выполнить, т.к. двор таки общественный. А если вы думаете что собака на цепи тиха, то стоит считать что никто не слышит ее лай и что только ее ЛИЧНОСТЬ видите ли неприятна.

4. Вверх #64
    Вам тут всё верно подсказывают, что нужно обязательно пойти в райотдел и написать заявление, которое должно быть зарегистрировано. Так же обратиться в общество защиты животных, у них есть компетентные люди в данной ситуации, которые смогут Вам помочь грамотно.
    Участковый также может взять показания у Вашего соседа, который был свидетелем угроз соседки. И другие свидетельские показания Ваших соседей.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Собака была в помещении автора темы?
    Если двор общий, то с какой стати там находится собака?
    Почему не в квартире автора темы?
    На собаку был надет специальный наморник, который позволяет не издавать лай и соответственно шум?
    Автор темы РЕАЛЬНО решила проблемы шума, издаваемые собакой? Нет. Автор темы предпочла закрыть глаза на проблемы, а не реально решить их. Так что сейчас плакать поздно и делать вид что собственной никакой вины в смерти собаки нет.
    Я так понял, что у них общий частный двор, каких много в Одессе. Такие дворы живут по законам общежития, где соседи постоянно соприкасаются, и в чем-то друг другу уступают, даже если есть вина хозяйки, это никак не освобождает от ответственности совершившего убийство животного.

6. Вверх #66
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Кто я такой написано в моих данных. Параллель я не проводил, ты сам почему-то сделал такой вывод, почему интересно? Опиши чем Ты от нее отличаешся (наличие интелекта не приводить, это очень субъективный критерий)?
    (Простите за оффтоп)
    Шоб я еще шото приводил? Что за идиотизм?! Авор поста видимо ударился головой, а может помогли... что за бред, Hightower??
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #67
    (Простите за оффтоп)
    Шоб я еще шото приводил? Что за идиотизм?! Авор поста видимо ударился головой, а может помогли... что за бред, Hightower??
    Бреда имхо больше с Твоей стороны, иначе как это назвать - залаяла где-то собака, бери дробовик и иди в три часа ночи ее отстреливай.

8. Вверх #68
    User banned
    Я так понял, что у них общий частный двор, каких много в Одессе. Такие дворы живут по законам общежития, где соседи постоянно соприкасаются, и в чем-то друг другу уступают, даже если есть вина хозяйки, это никак не освобождает от ответственности совершившего убийство животного.
    Единственное что вы видите - это ФОРМУ устранения проблемы.
    Автор темы не менее виновата в смерти собаки, чем тот кто нажал на курок.
    Общий двор - это НЕ личный двор, поэтому должны уважаться желания всех членов этого двора.
    В том числе и право на тишину.
    Тем более, когда была явная просьба со стороны соседки.
    Просто удобно сделать вид что проблемы как бы не существует, а потом, стоя над телом убитой собаки плакать и делать вид что места в собственной квартире для собаки не нашлось и специального наморника, который позволяет не издавать лай - тоже.

9. Вверх #69
    Бреда имхо больше с Твоей стороны, иначе как это назвать - залаяла где-то собака, бери дробовик и иди в три часа ночи ее отстреливай.
    Нет, ну не так же. Но когдаметодично год-два ты просыпаешся ночью от того, что Бобик доводит себя до исступления лаем,а хозяйка не реагирует на доводы, я бы лично взял карабин и пришил бы псину. И виновата в этом была бы хозяйка.

10. Вверх #70
    Что-то автор не написала, что другим соседям она мешала. А если она и мешала, то соседи могли обратиться к тому же участковому, а не стрелять по собаке, просто видать у них мозгов на это не хватило.

11. Вверх #71
    Единственное что вы видите - это ФОРМУ устранения проблемы.
    Автор темы не менее виновата в смерти собаки, чем тот кто нажал на курок.
    Общий двор - это НЕ личный двор, поэтому должны уважаться желания всех членов этого двора.
    В том числе и право на тишину.
    Тем более, когда была явная просьба со стороны соседки.
    Просто удобно сделать вид что проблемы как бы не существует, а потом, стоя над телом убитой собаки плакать и делать вид что места в собственной квартире для собаки не нашлось и специального наморника, который позволяет не издавать лай - тоже.
    Если я наступлю человеку на ногу нечаянно, а он мне в ответ нос сломает, я буду не менее в этом виноват? Избран был явно неадекватный способ устранения проблемы! Тем более с признаками состава преступления в действиях. Оправдывать убийцу тем, что хозяйка пса тоже виновата, не могу, уж извините

12. Вверх #72
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Собаку жаль, но есть в этом вина хозяйки. Если любили нужно было в квартире держать, а не на цепи на улице (видимо, выла по ночам). Стрелять не выход, но не думаю, что соседка была настолько неадекватной, чтобы на "ровном месте". Интересно, почему хозяйка милицию не вызвала когда стреляли?

13. Вверх #73
    User banned
    Если я наступлю человеку на ногу нечаянно, а он мне в ответ нос сломает, я буду не менее в этом виноват? Избран был явно неадекватный способ устранения проблемы! Тем более с признаками состава преступления в действиях. Оправдывать убийцу тем, что хозяйка пса тоже виновата, не могу, уж извините
    Я НЕ оправдываю убийцу, но я не делаю вид, что в смерти собаки виноват только тот, кто нажал на курок.

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Собаку жаль, но есть в этом вина хозяйки. Если любили нужно было в квартире держать, а не на цепи на улице (видимо, выла по ночам). Стрелять не выход, но не думаю, что соседка была настолько неадекватной, чтобы на "ровном месте".
    ППКС
    Последний раз редактировалось blackd; 26.09.2008 в 15:03.

14. Вверх #74
    Нет, ну не так же. Но когдаметодично год-два ты просыпаешся ночью от того, что Бобик доводит себя до исступления лаем,а хозяйка не реагирует на доводы, я бы лично взял карабин и пришил бы псину. И виновата в этом была бы хозяйка.
    А где звучало год или два? Тем более когда начали вольер для пса строить? Утрируешь имхо, как и я в принципе
    Тем более по поводу претензий именно к шуму также ничего не звучало, претензии насколько я понял автора предъявлялись к местонахождению пса

15. Вверх #75
    Я НЕ оправдываю убийцу, но я не делаю вид, что в смерти собаки виноват только тот, кто нажал на курок.
    Вполне возможно

16. Вверх #76
    А где звучало год или два? Тем более когда начали вольер для пса строить? Утрируешь имхо, как и я в принципе
    Тем более по поводу претензий именно к шуму также ничего не звучало, претензии насколько я понял автора предъявлялись к местонахождению пса
    Это хозяйка так говорит) Повторюсь, ничего в жизни просто так не происходит, всему есть причина. Проще все сказать, мол дибил какой-то пристрелил и все, а ведь случайности крайне редки....
    Да и вольер же не звукопроницаемый))

17. Вверх #77
    Это хозяйка так говорит) Повторюсь, ничего в жизни просто так не происходит, всему есть причина. Проще все сказать, мол дибил какой-то пристрелил и все, а ведь случайности крайне редки....
    Да и вольер же не звукопроницаемый))
    Помнишь притчу: любишь меня, люби и мою собаку? Имхо очень зря соседи избрали такой способ разрешения конфликта. При наличии желания хозяйки пса они поимеют большие проблемы, в лучшем случае попадут неплохо на деньги правоохранителям. Да и по поводу разделения двора я бы после этого вопрос поставил и забор демонтировал. Повторюсь, адекватный человек стрелять бы не стал. Хотя хозяйку об этом и предупреждали, но ето не оправдывает совершившего это.

18. Вверх #78
    Столичная штучка Аватар для mirida
    "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери. Так что не нужно громких слов "как дальше жить?", можно попытаться через правоохранительные органы наказать виновного, но видимо прямых доказательств того, что это сделал муж соседки нет... так что не думаю, что что-то получится..

19. Вверх #79
    Аж хочется побыстрее узнать, чем все дело закончится.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери. Так что не нужно громких слов "как дальше жить?", можно попытаться через правоохранительные органы наказать виновного, но видимо прямых доказательств того, что это сделал муж соседки нет... так что не думаю, что что-то получится..
    Согласен с цитатой. В т.ч. и по части мсти кривднику пса. По крайней мере чтобы другим неповадно было так поступать. А доказательств вполне достаточно - гильзы. Врядли он шлялся с незарегистрированным ружьем, а если ружье не зарегистрированно, тем больший для милиции показатель (а соответственно и возможный откат). Т.е. имхо поищут они нормально, захотят ли привлекать, вот в чем вопрос

Закрытая тема
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права