|
хи)) насмешили, девчонки. Я так и подумала, что вы так подумаетеСейчас сижу, а от радиатора тёпленько так идет
Скоро вся квартира прогреется. У нас обычно первыми на районе включают. значит, и у вас скоро будет!
Девы. кто есть ВКонтакте, гляньтеЭто не сам спектакль, а мастер-класс в Бейт-Гранде за три недели до него. И это только одна сцена. Я там качмар какая
Не думала, что такая страшная со стороны
http://vk.com/id37663392#/id37663392?z=video-29557818_163443238%2Fe1b52823ef99cc607e
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
сижу пытаюсь понять кто кого затопил))))))))))))))
@nutri_julie
Страшная Шакиркаты б на ютюб залила что ли...охота послушать!
@nutri_julie
Доброе всем утро. А я превращаюсь в летучую мышь . Это меня так дочь называет. потому сложно да же понять что сейчас утро или день
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
что греешься, да??? а мы тут мерзнем
А вообще погодка отличная сегодня, сейчас обедаем и ГУЛЯЯЯТЬ. Как хорошо, что такая осень замечательная.
Милый уже на судне, все ок, можно организовывать уборку.
Ко мне мамуля едет, так что будет веселее.
Только что звонили со штаба Гончаренко они в день выборов организовывают бесплатные автобусы со двора на "выборчу дильныцю"))
я так и не пойму де моя виборча дильниця
@nutri_julie
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем приветик,Августиша звонила Лане дать врача,оказалось,что она опять с малой в больнице(((2 дня не могут темпу 40 сбить.Всю обследовали еще в первый раз и так и не смогли диагноз поставить,врачи,,,,,,Дай Бог,чтобы темпу хоть сумели сбить,с технологиями мозгов не добавилось у врачей(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
нашла пуховичок, вот http://shop.mango.com/GB/p0/mango/cl...=1351248686699
@nutri_julie
вот елки...интересно они на вирусы сдавали? иммунолог рассказывала что постоянные болячки с дикими темпами дают только вирусы типа цитомегаловируса , токсоплазмы , Эпштейн Барр и пр...
@nutri_julie
Социальные закладки