Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1913 из 5493 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 109855
  1. Вверх #38241
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    сорри за офф... но я не в силах!! кто-то смотрел это? я протянул 1 мин. Рекомендую)))
    Ну зачем же такое срання показывать?
    У нее видно папа ну оочень богатый с таким- то талантом и обаянием.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #38242
    Скорая помощь форума
    А вот и рекламная тема средневекового ресторана "Legend": https://forumodua.com/showthread.php?t=1619155

3. Вверх #38243
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А зачем за вход платить? Депозит зачем придумали?
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Чтоб побыстрее закрыться.
    Это им светит - к гадалке ходить не нужно!)

4. Вверх #38244
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    А где?))) опять их эклеров захотелось)))
    В "Радужном", точнее не знаю, на Левитана. там вроде вообще пока никого нет кроме них.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #38245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Представляете, человек психанул и поехал в другой караоке-ресторан, ну, не буду говорить в какой.
    А там - раз! и его не пускают в дорогом спортивном костюме, потому что сильно дорогой.)))
    И остается он, не певши ((

К слову, в Утесове ни старый ремонт, ничего, просто ничего не мешает быть всеношному аншлагу зимой и летом.
    "И ходють, и ходють"(с) Вот еще один парадокс для меня.
    А какая Утесов бадега.Бррррр....И кто ходит?Самвел на фоне Утесова - благороднейшее заведение.

6. Вверх #38246
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    У кого будут какие мнения по списку выше?
    Хочется надеяться, что в Одессе с китайской кухней есть что то стоящее
    Харвин на Глушко, кормят вкусно,порции большие,цены-выше среднего, интерьер на 4

какая обстановка в Гонконге, ресторанная или типа быстрого питания?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #38247
    Посетитель Аватар для oVnofoter
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В "Радужном", точнее не знаю, на Левитана. там вроде вообще пока никого нет кроме них.
    Ну место такое, немного в глуши)))
    Вопросом на вопрос

8. Вверх #38248
    Посетитель
    где-то кто-то упоминал о заведении с настольными играми, поделитесь адресом.
    и заодно укажите координаты кафе Ангеловой.

заранее спасибо.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

9. Вверх #38249
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    где-то кто-то упоминал о заведении с настольными играми, поделитесь адресом.
    и заодно укажите координаты кафе Ангеловой.

заранее спасибо.
    Кафе Ирины Ангеловой находится по ул. Жуковского, 38. тел. 722 00 30
    Tic Tac Toe, игровое кафе. Ул. Маршала Говорова, 10/2. тел. 784 18 46.

10. Вверх #38250
    Новичок Аватар для nestle
    Внимательно изучив комментарии вчерашнего дня, решили посетить Беллини на Дерибасовской: столик выбрали в зоне для некурящих. Зона отделена от общего зала шторами, однако дым не распространялся (хорошая вентиляция). Обслуживание - на хорошем уровне. И суши также порадовали своим вкусом, размером да и цены приемлемые. Я заказывала "огненный дракон" (кажется так) - свежайший угорь и, кстати, соевый соус был не из самых дешевых. Еще мне очень понравился мокко.
    Думаю, зайдем еще и не раз.
    Спасибо за рекомендации.

11. Вверх #38251
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Я тоже поддался влиянию и посетил Жардин. Столько разговоров... ожидал какого-то взрыва вкуса и безупречного обслуживания. В итоге понял, что если ты связан хоть как-то с ресторанным бизнесом, то воспринимаешь все иначе. Смотришь другими глазами. Сразу видишь море недостатков и упущений.
    Это как играть музыку или делать кино. Ты уже не можешь нормально воспринимать процесс.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

12. Вверх #38252
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Я тоже поддался влиянию и посетил Жардин. Столько разговоров... ожидал какого-то взрыва вкуса и безупречного обслуживания. В итоге понял, что если ты связан хоть как-то с ресторанным бизнесом, то воспринимаешь все иначе. Смотришь другими глазами. Сразу видишь море недостатков и упущений.
    Это как играть музыку или делать кино. Ты уже не можешь нормально воспринимать процесс.
    В чем, на Ваш взгляд, упущения? Интересно почитать конструктивную критику про это заведение..

13. Вверх #38253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А завтра открывается Гнездо
    По замыслам владельца, цитирую: " это будет самый уровневый ресторан в городе" конец цитаты
    Савелий икнул, наверняка )))
    икать наверное и не придется
    как по мне кантора не серьезная, и говорю это не просто глядя на афиши)))
    было уже не мало таких заявлений, и где эти заведения?
    лучше тихо и качественно, а не на месте где обожглось кучу арендаторов

14. Вверх #38254
    Частый гость
    Я тоже поддался влиянию и посетил Жардин. Столько разговоров... ожидал какого-то взрыва вкуса и безупречного обслуживания. В итоге понял, что если ты связан хоть как-то с ресторанным бизнесом, то воспринимаешь все иначе.
    мне тоже интересно, какие же заведения посещают работники ресторанного бизнеса?
    и где могут удовлетворить их требования?
    думаю тут будет интересно многим.
    PS: сам в этом деле 8 лет, и многие воспеваемые заведения на форуме были вычеркнуты после первого же посещения

15. Вверх #38255
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    В чем, на Ваш взгляд, упущения? Интересно почитать конструктивную критику про это заведение..
    Я не эксперт, поэтому критиковать не буду. В заведения я хожу не для того, чтобы искать упущения, а скорее для того чтобы поучиться. В некоторых заведениях есть чему поучиться, а в большинстве, к сожалению, нет.

16. Вверх #38256
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, какие же заведения посещают работники ресторанного бизнеса?
    и где могут удовлетворить их требования?
    думаю тут будет интересно многим.
    PS: сам в этом деле 8 лет, и многие воспеваемые заведения на форуме были вычеркнуты после первого же посещения
    Я лично посещаю те заведения, которые, на мой взгляд, достойны внимания. А вообще по теме давно хотел отметить, что у нас очень завышенные требования у публики. Порой неадекватные. За рубежом, в той же Италии, все гораздо проще.
    В целом с Вами согласен.

17. Вверх #38257
    User banned
    А вообще по теме давно хотел отметить, что у нас очень завышенные требования у публики. Порой неадекватные. За рубежом, в той же Италии, все гораздо проще.
    Возможно, и подавляющее большинство заведений "там" не претендуют на пафос и гламур, как "здеся", оттого все взаимно довольны К примеру, "У Самвела" тоже далеко не гламурное заведение ))

18. Вверх #38258
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возможно, и подавляющее большинство заведений "там" не претендуют на пафос и гламур, как "здеся", оттого все взаимно довольны К примеру, "У Самвела" тоже далеко не гламурное заведение ))
    Согласен. На пафос и гламур в Европе претендует 0,5% заведений, если не меньше. У нас каждый третий стремиться поддерживать "уровень". Это совершенное заблуждение, имхо. Кроме того нет традиции просто прийти поесть. Люди хотят чего-то большего. Ну и как правило разочаровываются.

19. Вверх #38259
    User banned
    Кроме того нет традиции просто прийти поесть. Люди хотят чего-то большего. Ну и как правило разочаровываются.
    Очень давно понял, что в "модных ресторанах" это не самое главное.Недорого, качественно и вкусно. Всё вместе обычно не вяжется, а если вяжется, то выходит за рамки гламура Самое важное- наличие стоянки авто перед самым входом, желательно наличие вайфая (как же без него, если ты поесть пришёл) и возможность рассказать о том, где был и что ел сегодня, где был вчера и куда собираешься пойти поесть завтра (или через час) (для чего и существует данная тема )
    Прошу прощения, я слегка "старомоден" в некоторых вопросах по этому поводу.

20. Вверх #38260
    Я для себя разделяю заведения на три группы.
    Первая - это самый обычный общепит, фастфуд и т.п. Самый обычный интерьер, низкие цены. Либо самообслуживание, либо самый простенький уровень обслуживания (сезонные работники, студенты и т.п.). Посетители - это местные жители. Перекусить очень быстро. Выпить чашку кофе и т.п.

Вторая группа - это места, где можно поесть вкусно и не дорого. Интерьер должен отражать направленность заведения и создавать настроение в общих чертах. Но без особых изысков, т.к. нет задачи поразить и удивить. Готовить надо из местных свежих продуктов. Официанты, повара и администраторы должны хорошо знать свои обязанности. Обслуживание должно быть оперативным и радушным. Вероятно это должны быть семейные заведения (как это и бывает зачастую в Европе).

Третья группа - это высокая кухня. Тут уже должны работать профессионалы. Начиная с проектировщиков и дизайнеров, заканчивая официантами. Само собой должны быть какие-то экзотические продукты, безупречная подача, изысканная посуда, очень квалифицированный персонал и т.д. Все это разумеется должно быть отражено в стоимости блюд. Посещение такого заведения - это праздник (мне так кажется).

Вот такое мое мнение.
    Последний раз редактировалось Zooper; 26.10.2012 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 1913 из 5493 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права