Поехали!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
Хорошую окремнелую щепку нашел: структура дерева хорошо выражена, не нужно напрягаться, чтобы разглядеть, что это оно такое:
Последний раз редактировалось OlegOvidius; 04.11.2012 в 11:53.
У меня особое отношение к камушкам, в которых можно увидеть какой-то образ... возникает ощущение, что эта картинка была оставлена для нас, людей, может быть сама природа зашифровывает какое-то послание в этих образах...
Вот такой аленький цветочек я увидела в этом эвдиалите:
А это - чудище лесное... с его горящей жаркой чистой душою...
Как будто попадаю в свою любимую детскую сказку, глядя на этот шарик
Забыла написать - это один и тот же шарик с разных сторон...
Последний раз редактировалось levity; 24.10.2012 в 17:29.
Лена, а в эвдиалите похоже есть титанитовые включения?
Да, Регина, точно усмотрелавокруг эвдиалитового цветочка - это титанит золотистый. Красиво - как излучение света от цветочка идет...
Последний раз редактировалось levity; 24.10.2012 в 18:16.
Очень интересное сочетание топаза и шерла... Я вам показывала этот образец раньше, сейчас изучаю его...
сочетание потока силы, которую потенциирует топаз, и ощущение защиты, кругового поля, от шерла... Образец - кроха, но такой мощный! Удивительное чувство, когда держишь его в руках... очень мне нравится... для меня он еще ценен и тем, что подарен замечательным человеком, от этого его энергия, его защита еще усиливается для меня
![]()
А еще, согласитесь, насколько интересно рассматривать волны рисунка, смену оттенков, глубину кристалликов... для меня не столько яркие и красивые камушки, но многогранные, глубокие - они настолько ценнее!!! Недавно получила 2 флюорита - не яркие, бледные тона, но я часами ими любуюсьсколько там фактур, сколько сплетений сюжетов рисунка
рассматриваешь, и мысли уносятся куда-то далеко...
Ура-ура, мне повезло обзавестись кусочком ларимара. Маленьким, правда) но достаточным для знакомства с этим минералом.
Теперь у меня есть своя собственная маленькая лагунка в каком-то тропическом море)) куда я могу убегать от всех треволнений...
Оказывается, ларимар очень сложно фотографировать - он и просвечивается слегка и бликует... как будто сам излучает свет...
опалы очень красивые =)))) Вьюга в горах... Лес в грозу .. Морская волна в шторм..
что-то около 5 см...
Социальные закладки