|
Цены на Гоа из Москвы, перелет+проживание
Туры
вылет 10 ноября на 8 ночей
COLONIA JOSE MENINO 2*, завтрак, 491$
CARINA BEACH RESORT 2*, завтрак, 549$
SILVER SANDS BEACH RESORT GOA 3*, завтрак. 604$
Вылет 13.11 на 7 ночей + ночь перелета
VILLAGE ROYAL 2*, завтрак 410$ (сингл 467$)
ZEIB HOLIDAY HOMES 3*, завтрак, 437$ (сингл 522$)
Вылет 01.12 на 7 ночей + ночь перелета
CALANGUTE MAHAL 2*, без питания, 455$ (сингл 496$)
PER AVEL 2*, завтрак, 489$
Вылет 04.12 на 7 ночей + ночь перелета
CALANGUTE MAHAL 2*, без питания, 517$ (сингл 558$)
PER AVEL 2*, завтрак, 551$
Не спрашивайте кто,и гоните паразиток-спекулянток куда подальше.
145 штрафов,и за это тоже штраф))))))))
http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr2641209.page?icid=121022mb5
ЭйрЭйша открыла Куньмин,это юг Китая провинция Юнанань.Очень интересное место и цена до 27 окт.= 30 долларов из Куалы и Бангкока.Посмотрите расстояние и оцените.
Последний раз редактировалось Странник в пути; 25.10.2012 в 22:17.
http://www.lufthansa.com/online/port...specialid=8769
Совсем неплохо, а хорошо то ,что их заставили писать цены со сборами. По Европе от 1800 Стокгольм и 1940 Дублин и Милан.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ua/specials/booking?nodeid=1363926739&l=ru&cid=1000384
то же ,но в Южную Америку. Кто будет брать у Люфтганзы, обращайтесь, свяжу с офисом.Будет без паразиток-посредников.
Неплох Сан-Пауло за 7620 гривен,
дорог РИО=10250,так себе Каракас 9930 и Буэнос 9980.
Кто-то искал Аргентину, Вам сюда.
Последний раз редактировалось Странник в пути; 25.10.2012 в 22:43.
Севиль написала-"С возвращением! А то без Вас это тема была совсем не интересна(( Может подскажите, что есть из дешевого на ноябрь и без виз, чтобы на пару дней слетать
) Спасибо!!!"
Вы знаете , я не волшебник ,я только учусь)))))))
В Анталью уже рейсов виззами нет,в Кутаиси ими цена 300 долларов.Дороговато для этого рейса. Я бы поступил так.
1.На Онуре в Стамбул в одну сторону.
2.Оттуда взял бы круговой на арабии Стамбул-Шарджа-Одессаhttps://reservations.airarabia.com/ibe/public/showReservation.action= 3800. Не очень бюджетно,зато и Стамбул и Эмираты. Если в башку, еще что-то придет -напишу
Да ладно)))))) минус передайте трансавиодуре, меня скоро опять тю-тю))) из-за нее.
ТУРЫ В ОТЕЛЬ GOLDEN TULIP RESORT DIBBA= 884 долларов за двоих в Дубай с перелетом.Нормально.
А ты иногда быдлорежим выключай в себе, авось и подольше радовать будешь тех, кто нуждается в твоих советах.
Ты ж прекрасно понимаешь, что модераторы смотрят сквозь пальцы на то, что после того как ушел в перманент твой Super_H, ты продолжаешь беспробудно хамить с клона, что, в принципе, запрещено правилами форума.
Я тоже не понимаю, что мешает человеку продолжать давать полезные советы всем, кто в них нуждается. Если соблюдать правила форума, не оскорблять других (даже тех, к кому плохо относитесь), никто бы и не банил... Модераторы ведь отслеживают это и без чьей-либо помощиА вот переходить в др. соцсети и в скайп (имею в виду - на мои личные странички и пр.) ради того, чтобы снова и снова грязно выражать своё отношение - это уже попахивает не только хамством, но и какой-то болезнью ?
Чтобы не офф-топ : некоторые туроператоры, выкупив блоки мест на рейсе Киев-Бангкок-Киев, могут предложить меньше цены, чем если брать на сайте Аэросвита, например.
Конечно понимаю.
Сынок я закончил Одесский университет,геофак, с 21 одной задолженностью. Двадцать задолженностей сдал уже после окончании диплома,до госэкзаменов.Один предмет не сдал вообще, принес от одного деда-преподователя справку," в списках задолженников не числится" Почему не числится,так это просто, не разу у него не был на занятиях.)))) Предмет назывался, гражданская оборона))))))))
Вопрос??? почему не выгнали, ответ, после первого курса читал лекции на курсах повышения квалификации учителей. ИТД итп.
Свое дело я знаю,поэтому много информации интересной,поэтому терпят. По моему все просто.
А ворье,в данном случае от туризма надо ловить за руку до того, ДО ТОГО,)) как они влезут в ВАШИ карманы. ДО ТОГО.
После того, будет поздно. Как дурочка из трансавио может продавать авиабилеты и при этом продавать жаренные пирожки.Прочитай ее профиль. Если примут закон о рабстве , то просто отрою свой акм)))), если о феодализме, просто буду иметь эти законы ввиду.
Чего и всем желаю.
Об этой воровке из личке-"а она таки дура, особенно в теме шенгенская виза, с ее советами можно смело дома сидеть и раз в год выезжать в Умань и Вилково)". Если честно не читаю это тему.Но судя по ее советам о визе Цейлона, это таки да так.
Вот мнение народа. А воровка она потому, что просто украла название. Вспомните фильм в главной роли Эдди Мэрфи)) там Макдональдс и Макдауэлс))) он в нем работал))) так китайские пираты воруют названия у мировых брэндов. Сущность проявилась.
А пока авиакомпании которые с такими" билетопирожкопродавателями" дела не имеют раздают билеты даромhttp://www.airasia.com/my/en/home.page. ...
Последний раз редактировалось Странник в пути; 26.10.2012 в 10:01.
Еще один пример ужасающей неграмотности этой пирожкобилетопродавщицы. Смотрю ее отхожую страницу номер 65.Да там целая новость)) Оказывается из Одессы будет летать ПРЯМОЙ рейс в Тбилиси, это хорошо.Летать будет ЮтЭйр Украина, ну да ладно... на самолете АТР-72-500.
Я конечно тут же набрал ГУГЛ, и увидел то о чем и подозревал---"Практическая дальность: 1324 км"http://ru.wikipedia.org/wiki/ATR_72
обять набрал ГУГЛ, и опять увител то очем подозревал))))))----Маршрут: Тбилиси - Одесса Расстояние составляет 1 654,1 кмhttps://www.google.com.ua/#hl=uk&scl...w=1163&bih=768
Вот и возникли вопросы)))) я ей задал на ее отхожем месте. Ответа не будет)) посадка в Черном море)))) При всем при том самолету положено 30 минут всегда иметь в резерве полетного времени.Либо кривой перелет. Либо пирожкодеятели, как всегда врут.
...
Если имеется в виду похожесть названий Трансавио и Трансаэро, то огорчу : название было дано еще в 2001 г., причем бывшей владелицей Трансавио, а она, в свою очередь, была очень близкой родственницей ген. представителя а/к Трансаэро в Одессе - так что именно с его согласияЛично я тут вообще ни при чем
Т.к. работаю с конца 2006 года в Трансавио.
И да, если кто-то склонен считать меня глупым человеком, дающим глупые советы, то просто не пользуйтесь этими советами, не читайте их, игнорируйте меня и т.д.На форумах (а это общественные места) могут присутствовать всякие люди, и умные, и не очень, если не нарушают правил, никого не оскорбляют и не обвиняют бездоказательно в воровстве, пр. ).
Очень жаль, что те, кто хочет получить разного рода советы от Странника=Super H, лишаются этой возможности только потому, что их не уважает сам дающий советы, т.е. сам Странник... Ведь если б уважал, соблюдал бы правила форума, не был бы забанен, мог бы продолжать оказывать свою помощь...
Понимаю его ревностное отношение к данной ветке, ведь именно он её начал, прошу прощения, если раздражаю его или еще кого-то своим присутствием, но ни в коем случае ничего ему лично не "перебиваю", к его клиентам не пристаю, да и правила форума не нарушаюЯ не первая, да и не последняя... Он, наоборот, только радоваться должен, что "на моём фоне" отлично выглядит
Без офф-топ : практика недорогих перелетов : есть Киев - Тенерифе на 05.11 (OW) - 160 долл.
Социальные закладки