забираю любые книги в твердом переплете
|
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - от 25 коп/кг.(Цена от обьема), Книги, журналы, архив - 25-30 коп/кг. У меня на базе дороже.
067-274-59-63 Владимир
Последний раз редактировалось vlad_bart; 24.10.2012 в 16:57.
Есть картонные коробки, до 10 кг. Район Сегедская, пр-т. Гагарина. Подскажите, где поближе ее можно сдать.
а телефончик моно![]()
те у кого еще есть картонные коробки (только не из под химии) с удовольствием избавлю Вас от них. за символические деньги.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - от 35 коп/кг.(Цена от обьема), Книги, журналы, архив - от 35коп/кг. У меня на базе дороже.
067-274-59-63 Владимир
так ну что почем картон ? есть пол тоны
(...Ё...)
У меня на базе 40 коп/кг[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 17:28 ----------
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - от 40 коп/кг.(Цена от 1 тонны), Книги, журналы, архив - от 35коп/кг. У меня на базе дороже(Обьем любой, а по цене - договоримся).
067-274-59-63 Владимир
Последний раз редактировалось vlad_bart; 13.12.2012 в 16:26.
Новогодняя акция! )) Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - от 40 - 45 коп/кг.(Цена от 1 тонны), Книги, журналы, архив - от 35коп/кг. У меня на базе дороже(Обьем любой, а по цене - договоримся).
067-274-59-63 Владимир
Последний раз редактировалось vlad_bart; 20.12.2012 в 11:36.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в центре Одессы можно сдать макулатуру ( немного, почистили офис перед НГ).
Спасибо заранее.
Счастлива по умолчанию.
вы просто прочтите все здесь и все станет ясно , тут есть много ответов на ваши стандартные вопросы
(...Ё...)
Купим макулатуру в любом виде (картон, газеты, журналы, книги, архивы, списанные документы, отходы типографий, обрез, не проданные тиражи) Наш самовывоз!
(067)7099162 (093)6469429
http://makulatura-odessa.uaprom.net
Куплю коробки в большом кол-ве!!! Предлогайте варианты 067-485-56-71
Есть 20 кг макулатуры, большая часть журналы, помогите куда-то быстро деть в приморском районе =)
языком болтать - не мешки таскать
Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - от 40 - 45 коп/кг.(Цена от 1 тонны), Книги, журналы, архив - 40 - 45 коп/кг.(Цена от 1 тонны). У меня на базе дороже(Обьем любой, а по цене - договоримся). Предоставление документации.
067-274-59-63 Владимир
Последний раз редактировалось vlad_bart; 12.04.2013 в 19:36.
По прежнему ищу контору, которая закупает маккулатуру в небольших объемах по безналичному расчету с овсеми документами и лицензиями.Пиште в личку
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
кто ищет, тот всегда найдёт))))))
если Вы привыкли торговать судовыми партиями и отправлять по 5-10 тысяч тонн товара, то наверное небольшие объёмы макулатуры для Вас определяются пределами 10-50 тонн, я правильно понимаю?)))) в таком случае Вам надо искать покупателей не на форуме а на перерабатывающих комбинатах))))
если же в Вашем понимании небольшие объёмы определяются рамками 50-100 кг, то о каких безналичных расчётах вообще речь?))) на электроэнергию больше надо будет потратить чтобы сформировать и отправить Вам платёж))))
ну и опять же, безналичный расчёт на чей счёт, на Ваш или на счёт предприятия? тут тоже есть нюанс...
для справки:
таких лояльных норм в контексте налогообложения прибыли предприятий не существует...ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
<...>
РОЗДІЛ IV. ПОДАТОК НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ
<...>
Стаття 165. Доходи, які не включаються до розрахунку загального місячного (річного) оподатковуваного доходу
165.1. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку не включаються такі доходи:
<...>
165.1.25. сума доходу, отримана платником податку за здані (продані) ним вторинну сировину, побутові відходи, брухт кольорових металів, включаючи використані (виснажені) акумулятори електричні свинцево-кислотні (код 8548 10 21 00 згідно з УКТ ЗЕД), залишки та брухт електричних акумуляторів із вмістом свинцю (код 8548 10 91 00 згідно з УКТ ЗЕД), та брухт дорогоцінних металів, проданий Національному банку України;
<...>
или Вы всё таки ищете за счёт чего надо расширить базу налогообложения Вашего предприятия и увеличить налоговые обязательства с последующей их оплатой в бюджет, чтобы чиновникам было что украсть за счёт Ваших отчислений?)))) а может Вы ещё намерены заплатить НДС и готовы выписать налоговую накладную за отгруженные небольшие объёмы макулатуры?
в общем, берите свои небольшие объёмы макулатуры, кидайте в багажник и везите к Владимиру на базу, который постом выше Вашего указал свои контакты))))
Социальные закладки