Сообщение от Тоньо Лунатик трезвіватель БезалкоХольный вискарь?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> БезалкоХольный вискарь?))) не, резиновый мужик
Сообщение от Тоньо Лунатик не, резиновый мужик Беда
Сообщение от Тоньо Лунатик не, резиновый мужик Тема
Сообщение от Джиа тебе конец!! Катюха, не пугай, пусть сначала придет)))))))))))))))))) Сообщение от Arizonac Тема ужОс, он не только девушкам искусственные венки дарит вместо роз, он еще и по резиновым мужикам!!! Утро всем! Пятничное
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ТЯПНИЦААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ТЯПНИЦААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ты с утра уже тяпнула?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LionAD ну я ж не могу матом спросить какого..? приходи, научу Сообщение от Arizonac Словосочетание жить вместе меня пугает,однажды обжогся... дин раз не пи....ну ты в курсе Сообщение от <VIKUSIK> Не экономь,Изя)))Помирать, так по-бАгАтому а как мне дохлому пох Сообщение от scarpio27 главное, шоб не искусственный венок пусть ташшшыт - неизвестно кому из них он достанется Утра вам через окно))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумма, а два раза не привычка)))) И тебе приет.
Сообщение от Orbital Kid Ты с утра уже тяпнула?)))))) как я могу? без тебя???????????)) Сообщение от Мумми-Троль Утра вам через окно)))))))) УТЕР!!! )))
Сообщение от Orbital Kid Мумма, а два раза не привычка)))) И тебе приет. ну да ну да))) и такую отмазку можно находить каждый раз
Здрасти
Сообщение от LionAD как я могу? без тебя???????????)) С утра не выпил - день пропал))) Сообщение от Мумми-Троль ну да ну да))) и такую отмазку можно находить каждый раз Ну да!))) Сообщение от Джиа Здрасти Будурасьте!
Сообщение от Джиа Здрасти Приветули-Красотуле )
Сообщение от LionAD Приветули-Красотуле ) От красотуле слышу))))))
Сообщение от Джиа От красотуле слышу)))))) хах!!) ну что - готова на завтра ? квас-джаз?)
Сообщение от LionAD хах!!) ну что - готова на завтра ? квас-джаз?) ееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD квас-джаз?) оригинальная форумовка - у квасного ларька возле филармонии))))))
Сообщение от Jubilee оригинальная форумовка - у квасного ларька возле филармонии)))))) милая девочка)))
Сообщение от Jubilee оригинальная форумовка - у квасного ларька возле филармонии)))))) опыт?)))
Правила форума
Социальные закладки