|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
на что и как, если не секрет, её ловят? (на море кроме бычка ничего не ловил)
Интересное явление. На акватории пляжа между недостроенной гостиницей и лодочной станцией http://maps.google.com.ua/maps/mypla...=-180&t=h&z=18 образовалась популяция пресноводного рака.Первый звонок был летом,отдыхающие выловили в июле,подумал ,пошутил кто по перегазу. Давеча накат был сильный от восточного,каждое утро по полсотни живого собирали.Да и сейчас можно с десяток найти среди мидий.Есть живой.Вороны жируют.Чайки в недоумении,не знают,что с ним делать.Думаю,популяция в несколько тысяч,не менее. Там ,в районе лодочной,водосток довольно мощный,пресной воды.Возможно икру с рек занесло,рак и зацепился. Позвонили биологам,не заинтересовало. Посветлеет вода,поныряю,места эти отлично знаю,каждый камень под водой.Пару лет назад точно не было. Рак не мелкий,не этого год
класс!будем ждать большую белую и меч.вот это будет рыбалка.
Поработал по саргану и луфарику на Зеленой горке.Один сарганчик на самодур и Сильвер Криком на конце,у товарища пара мелкого луфарика.Много ударов,провожает,но не берет.Отдых на 12 по 5-ти бальной шкале.Очень тепло,поленился искупаться(а можно было).Ветер отжимной,волна большая,но плавная,пирс не заливает.На платном пусто(в смысле рыбаков нет вообще).Всем добра.
P.S.Много медуз,очень мешают работать.
Сегодня днем,пляж Чайка.Волна и ветер очень неслабые.Двое неленивых ловят безрезультатно бычка,один удачно с пляжа кефальку мелкую на червя.Поставил на урезанный самодур(5 крючков) блесенку Condor 9г.Где-то на пятой проводке-удар под пирсом и сход.Возбудило.Еще час ходил по пирсу,бросал-ноль.Ветер в лоб,но снасть летит метров на 25.Надышался,девочки покормили чаек старым хлебом.Замечательно.
P.S.Мужичок-сторожил в тихой заводи под берегом таки выхватил немного фирины.
Кто подскажет, где есть по побережью прокат лодок, какие цены и условия.
Спасибо, а лодок у них много? Надо рано приезжать чтоб успеть пока их не разобрали. Я помню только с советских времен....места, а там уже проката нет. Разве Зеленая горка....
QUOTE=Zi-Zu;33232280]Кто подскажет, где есть по побережью прокат лодок, какие цены и условия.[/QUOTE]
Можно добавить еще столько-же и за 200-250 выйти на катере на Днестровскую банку. Вчера взяли по 12-15 кг бычка за 5 часов рыбалки. Что-то дороговато за лодку... 100 грн в лодке или за 200 на катере с каютами, туалетом и др. удобствами.
Последний раз редактировалось Nord; 01.11.2012 в 21:05.
Ну, никто не заставляет стоять "у станка" и тягать его в таком количествеМожно и расслабиться-одни ныряют с аквалангом, другие "остограмливаются" и закусывают, просто когда хороший клёв и приличный "кнут", то сложно остановиться
Опять-же соседи, а так-же их коты очень довольны потом
![]()
Социальные закладки