Необычные котофото
http://ifun.ru/view/230272
|
Необычные котофото
http://ifun.ru/view/230272
В детских стишках надыбала ))) Это точно про некоторых наших форумчанок
Юнна Мориц
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
а у меня пипец очередной...
у моей пятнашки диагностировали межпозвоночную грыжу...жду вердикта врача
Наверняка хозяин где-то "забыл" или намеренно оставил собаку взаперти или на привязи, а потом сам выкинул в бак, когда увидел его такого.
Шрайбикус эта история случилась уже давно в Америке,я об этом писала в теме Жестокое обращение с животными
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ясно, прошу прощения за повтор. Я отписалась от "Жестокого обращения...", поэтому не знала про Америку.
Может, ещё кто не знал, пусть висит.
Мне очень нужен совет и поддержка.
У меня кот Рудик - малыш. кот. не пристроился и остался у меня навсегда. Ему 4,5 года. Умный, рыжий, замечательный мышелов.
Нашли мочекаменку. Подлечили хорошо. Позавчера жутко кричал на горшке и не мог сходить.
Сейчас он во ФР. клинике. Всё нормально, кристаллов нет, мочевой нормальный, но мочится сам не может. Сделали рентген. Что-то мешает входу в мочевой пузырь, поэтому и поблемы. Какое-то затемнение. Надо делать УЗИ, а потом может и оперировать.
Где в Одессе делают УЗИ для кошек?
Я расстроена, просто работать не могу. Бедный мой Рудик.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 26.10.2012 в 12:33.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Не торопитесь, проконсультируйтесь еще с врачами. У людей подобного рода операции не всегда оправданны.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Он в катетере. Его прокапывают.
А как чистят? Или сдвигают камни?
Я впервые с таким столкнулась
Анжела, он кастрированный?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, конечно.
Мы с Алео разговаривали - она не понимает, зачем делать еще и УЗИ, если есть рентген?
понимаете, у нас врач, которого я глубоко уважаю и которому доверю он давно ведет мою собаку...и решение он принимал не сам, там три врача консультировались и решали как лучше, но если операцию не сделать пойдет отек и в дальнейшем ее парализует...
Социальные закладки