Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 934
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Какая влага содержится в овоще или фрукте, поясните, кроме как не в составе сока? Морская вода, водопроводная, талая? Вы теряете сок.
    А просто воды, в составе сока не содержится? Не морской и не водопроводной, а то, что испаряется как Н2О? Вода частично испаряется, а концентрат сока остается.

Метод? Ваше внимание резонно обратили на то, что вы читаете невнимательно и любезно зацитировали то, что вы пропустили. Ваш метод - невнимательное чтение адресованных вам сообщений, вы за это?
    Это про это:
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ...чтобы достичь эффекта "Виталок", достаточно воспользоваться стеклянной латкой для духовки + сырые овощи + полстакана воды. и "тушить". выход будет точно таким же )))
    Так и с Цептером. Я могу допустить, что брака у Цептера на общем объеме меньше, чем у более дешевых ТМ. Да, он собирается в Европе, где стоимость труда значительно выше азиатской. Но зачем же рассказывать колоритные легенды, подменяя понятия и пытаясь применить обычную кастрюлю то ли в качестве духовки, то ли мультиварки? Не ли для того, чтобы оправдать завышенную стоимость ?
    Я говорю об iCook. И как сказал Tigra@ "лучше один раз попробовать, чем 1000раз сказать"

2. Вверх #662
    это такой род продолговатой миски, но с высокой технологией сохранения витаминов VitoGlass + к этому:
    + стекло не реагирует с любой пищей
    + не в питывает в себя запахи
    + низкая теплопроводность
    + не поддается образования накипи
    + очень легко моется
    + в стекле не содержатся фосфаты, ГМО, холестерин
    Ссылка есть?

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    А просто воды, в составе сока не содержится? Не морской и не водопроводной, а то, что испаряется как Н2О? Вода частично испаряется, а концентрат сока остается.
    Вот цитируемое означает лишь, что таки часть сока испаряется. Не более и не менее. Вы получаете "усушенный" вариант овоща для винегрета, который особо-то в нем и не нужен. Зачем?

И как сказал Tigra@ "лучше один раз попробовать, чем 1000раз сказать"
    Ну-ну . Эта фраза-стимул - традиционный маркетинг и не более. Совершенно не нужно покупать все, что есть на рынке, для того, чтобы сделать соответствующие заключения о качестве и функциональности. Для этого есть описание товара и его тех. характеристики. Если же продавец не в состоянии по существу аргументировать сверх-свойства товара и единственным весомым аргументом для покупки выставляет вышеуказанную фразу, то мы получаем ничем не обоснованные выводы с элементами нечестной конкуренции и обдуривания покупателей (в том числе и потенциальных). Что совсем не есть хорошо.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Это про это:
    нет про вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=91095&p=33183984&viewfull=1#post3 3183984

Ссылка есть?
    конечно

5. Вверх #665
    Вот цитируемое означает лишь, что таки часть сока испаряется. Не более и не менее. Вы получаете "усушенный" вариант овоща для винегрета, который особо-то в нем и не нужен. Зачем?
    Испаряется в замкнутом объеме. И после остывания емкости остается в овощах, а не сливается с водой в которой эти овощи вываривались. Согласны?

Ну-ну . Эта фраза-стимул - традиционный маркетинг и не более. Совершенно не нужно покупать все, что есть на рынке, для того, чтобы сделать соответствующие заключения о качестве и функциональности. Для этого есть описание товара и его тех. характеристики. Если же продавец не в состоянии по существу аргументировать сверх-свойства товара и единственным весомым аргументом для покупки выставляет вышеуказанную фразу, то мы получаем ничем не обоснованные выводы с элементами нечестной конкуренции и обдуривания покупателей (в том числе и потенциальных). Что совсем не есть хорошо.
    Я Вам не предлагаю покупать посуду! Попробуйте блюда, приготовленные в эторй посуде, а потом решите, нужно ли оно Вам. В чем тут" ничем не обоснованные выводы с элементами нечестной конкуренции и обдуривания покупателей"?

6. Вверх #666
    User banned
    Испаряется в замкнутом объеме. И после остывания емкости остается в овощах, а не сливается с водой в которой эти овощи вываривались. Согласны?
    Да, не вываривается, но и частично теряется из-за испарения, как при запекании. За счет конденсата овощи пропарятся, опять же если добавить небольшое количество воды в емкость для запекания, как писАл выше SerP13, тот же эффект. Но в первую очередь это обычная кастрюля, и любая толстостенная кастрюля с нормальной прилегающей крышкой позволяет получить конденсат и высокую температуру внутри, если кому-то захочется играться таким образом, а не засунуть свои овощи в духовку . Что ж такого необычного?

Попробуйте блюда, приготовленные в эторй посуде, а потом решите, нужно ли оно Вам. В чем тут" ничем не обоснованные выводы с элементами нечестной конкуренции и обдуривания покупателей"?
    Я уже писАла, что пробовать - это скорее штрих к завершенной сравнительной аргументации, а не конкретное техническое обсуждение преимуществ. Рассчитано исключительно на дамскую эмоциональность, наверное . Насчет нечестной конкуренции и обдуривания: когда распространители Цептера активно рекламируют свой продукт, они позиционируют его лучшим из лучших, обладающем необычными свойствами, типа как вы утверждаете, что ни в какой другой кастрюле не удастся получить конденсат и разогреть фрукт-овощ до испарения сока. В ходе рекламы используются разные хитрые термины для объяснения простейших вещей. Обоснованной же аргументации почему продукция лучше аналогов у конкурентов нет и, в принципе, не может, т.к. это просто приличная посуда за неприличную цену .

7. Вверх #667
    Да, не вываривается, но и частично теряется из-за испарения, как при запекании. За счет конденсата овощи пропарятся, опять же если добавить небольшое количество воды в емкость для запекания, как писАл выше SerP13, тот же эффект. Но в первую очередь это обычная кастрюля, и любая толстостенная кастрюля с нормальной прилегающей крышкой позволяет получить конденсат и высокую температуру внутри, если кому-то захочется играться таким образом, а не засунуть свои овощи в духовку . Что ж такого необычного?
    Попробуйте поиграться, как Вы говорите в любой толстостенной кастрюле с нормальной прилегающей крышкой, и поделитесь впечатлениями. А при запекании овощи обрабатываются более высокой температурой, соответственной теряют больше питательных веществ и винегрет из них не готовят обычно.

Я уже писАла, что пробовать - это скорее штрих к завершенной сравнительной аргументации, а не конкретное техническое обсуждение преимуществ. Рассчитано исключительно на дамскую эмоциональность, наверное .
    Да, пробовать - это убедиться на практике. Вкус винегрета насыщеннее (это по отзывам). Мужская эмоциональность ничуть не меньше в этом случае .
    Насчет нечестной конкуренции и обдуривания: ...типа как вы утверждаете, что ни в какой другой кастрюле не удастся получить конденсат и разогреть фрукт-овощ до испарения сока. В ходе рекламы используются разные хитрые термины для объяснения простейших вещей. Обоснованной же аргументации почему продукция лучше аналогов у конкурентов нет и, в принципе, не может, т.к. это просто приличная посуда за неприличную цену .
    Где я такой утверждал? А по поводу аналогов уже говорили, пока не нашли. Может быть Вы поможете?
    Последний раз редактировалось core; 25.10.2012 в 12:59.

8. Вверх #668
    User banned
    Попробуйте поиграться, как Вы говорите в любой толстостенной кастрюле с нормальной прилегающей крышкой, и поделитесь впечатлениями. А при запекании овощи обрабатываются более высокой температурой, соответственной теряют больше питательных веществ и винегрет из них не готовят обычно.
    Я ж уже писАла, что тушу овощи без проблем в ронделловской или томсоновской кастрюле. Вы принципиально не следите за тем, что было сказано ранее?

Кто мешает выставить духовку на небольшую температуру? Есть однозначный показатель: минимальная температура, при к-рой начнет ваш фрукт-овощ начнет пропекаться изнутри и совершенно неважно, где вы эту температуру получите: в кастрюле, на сковороде-гриль или в духовом шкафу. И если при этой температуре витамин должен разрушиться, - так и будет. Это элементарная физика. И от потерь вы нигде не денетесь, разве что сырыми будете жевать. Это напоминает спор, который "обожают" химики: насчет того, как "вредны" вещества, полученные хим. синтезом, по сравнению с теми же самыми, извлеченными из растений физико-химическими методами .

Да, пробовать - это убедиться на практике. Вкус винегрета насыщеннее (это по отзывам).
    Ну да, например, чтобы убедиться, что метиловый спирт ядовитый, недостаточно поверить лабораторному анализу, надо обязательно его отведать - "убедиться на практике" . А от овощей, сваренных в цептеровской кастрюле, открываются чакры, рассасываются рубцы и вылетают серные пробки . Вкус винегрета только в последней и самой малой степени зависит от толщины стенок в кастрюле. Он зависит от качества и свежести самих компонентов и ровных рук повара (хотя испортить такое блюдо надо уметь ).

Где я такой утверждал? А по поводу аналогов уже говорили, пока не нашли. Может быть Вы поможете?
    Где вы такое не утверждали, вы лучше покажите?
    В чем именно вам помогать? научить вас внимательно читать? это вы извольте сами. Если вы за аналог по качеству, то любая нормальная кастрюля, хоть Vinzer, хоть Berghoff, хоть Rondell...

9. Вверх #669
    Я ж уже писАла, что тушу овощи без проблем в ронделловской или томсоновской кастрюле. Вы принципиально не следите за тем, что было сказано ранее?
    Как Вы говорите, "Вы принципиально не следите за тем, что было сказано ранее"? Мы же уже с Вами определились, что тушение и запекание это другие способы приготовления овощей и винегрет из них не готовят, обычно. Говорили про "поиграться ..." последний раз. Я внимательно читаю?

Кто мешает выставить духовку на небольшую температуру? Есть однозначный показатель: минимальная температура, при к-рой начнет ваш фрукт-овощ начнет пропекаться изнутри и совершенно неважно, где вы эту температуру получите: в кастрюле, на сковороде-гриль или в духовом шкафу. И если при этой температуре витамин должен разрушиться, - так и будет. Это элементарная физика. И от потерь вы нигде не денетесь, разве что сырыми будете жевать.
    Вы абсолютно правы. Теперь попробуйте приготовить овощи в духовке при минимальной температуре. Поделитесь впечатлениями.

Ну да, например, чтобы убедиться, что метиловый спирт ядовитый, недостаточно поверить лабораторному анализу, надо обязательно его отведать - "убедиться на практике" . А от овощей, сваренных в цептеровской кастрюле, открываются чакры, рассасываются рубцы и вылетают серные пробки . Вкус винегрета только в последней и самой малой степени зависит от толщины стенок в кастрюле. Он зависит от качества и свежести самих компонентов и ровных рук повара (хотя испортить такое блюдо надо уметь ).
    Так много слов, это все к чему? К тому, что можно попробовать винегрет, приготовленный другим способом? И сравнить? Овощи возьмем одинаковые.

Где вы такое не утверждали, вы лучше покажите?
    В чем именно вам помогать? научить вас внимательно читать? это вы извольте сами. Если вы за аналог по качеству, то любая нормальная кастрюля, хоть Vinzer, хоть Berghoff, хоть Rondell...
    "...ни в какой другой кастрюле не удастся получить конденсат и разогреть фрукт-овощ до испарения сока" Если можно, пожалуйста конкретно, где я такое утверждал? А то получаются голословные обвинения.
    Я про конструкцию (инженерный дизайн мы называли так) и возможности, которые это дает (без использования духовки, мультиварки и т. д.)

10. Вверх #670
    Новичок
    точно такая же "вечная" сталь 18/10, как и у других более-менее приличных марок )))
    посему платить $350 за 2л кастрюлю - деньги на ветер...
    ну если ветер попутный, то почему и нет?)))

11. Вверх #671
    Новичок
    так много демагогии развели))) к сожалению попробовать продукты на форуме не получится."сколько не говори халва" )))
    но желток яйца из каструли цептер воздушный, ярко желтый и не сухой. вот так просто могу написать. уж тушится,парится,греется или печется-мне все равно. но вкус отличается действительно. навернок аналогов уже теперь много и нельзя утверждать, что что то самое лучшее, тк лучшее враг хорошего. я подтверждаю все плюсы,здесь выше перечисленные у этой посуды. все так и есть, нет смысла писать заново обо всем. кто хочет подешевле и есть тяга нескончаемых споров-попутного ветра! вы конечно найдете и вам подходящий продукт.

12. Вверх #672
    User banned
    Поделитесь впечатлениями.
    Овощи в духовке запекаются, все хорошо . В кастрюлях тушатся, тоже все хорошо .

Так много слов, это все к чему? К тому, что можно попробовать винегрет, приготовленный другим способом? И сравнить? Овощи возьмем одинаковые.
    Вам предлагался пример, который по аналогии поясняет несостоятельность вашей странной мотивации по принципу "а ты купи слона". Давно мне хотелось за это спросить у вас, зачем столько слов за то же самое . Получатся обычные "усушенные" овощи, как вы уже пояснили на прошлой странице.

Если можно, пожалуйста конкретно, где я такое утверждал? А то получаются голословные обвинения.
    Я про конструкцию (инженерный дизайн мы называли так) и возможности, которые это дает (без использования духовки, мультиварки и т. д.)
    Перечитайте себя pls последние две страницы . Как минимум странно, когда человек сам не осознает, что он пишет и просит "пожалуйста, конкретно".

Цитата Сообщение от felizia Посмотреть сообщение
    я подтверждаю все плюсы,здесь выше перечисленные у этой посуды. все так и есть, нет смысла писать заново обо всем. кто хочет подешевле и есть тяга нескончаемых споров-попутного ветра! вы конечно найдете и вам подходящий продукт.
    О, еще одна адаптесса Цептера. 9 сообщений, из них 3 или 4 о прелестях Цептера во всех проявлениях . А какие именно плюсы вы видите? То, что вы пользуетесь кастрюлей всего-то 7 лет, к вечности слабо относится .
    Последний раз редактировалось Carin; 25.10.2012 в 20:23.

13. Вверх #673
    точно такая же "вечная" сталь 18/10, как и у других более-менее приличных марок )))
    посему платить $350 за 2л кастрюлю - деньги на ветер...
    ну если ветер попутный, то почему и нет?)))
    да-да-да, ведь (цитирую рекламу iCook)
    Посуда iCook изготовлена из специальной толстостенной нержавеющей стали, в состав которой входит не менее 18% хрома (для противостояния коррозии) и 8–10% никеля (для формовки).
    и конечно же это другая сталь, чем самая обычная 18/10 )))))

PS и обратный осмос у Цептера, конечно же, еще более обратный, чем у других, правда? ))))))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.10.2012 в 20:38.

14. Вверх #674
    Новичок
    ну тогда вы адаптессор Антицептер. можете дальше палить )) почему вы топчете чужие мнения, считая свое единственно правильным. это форум -я вам не сказала -купите слона. я написала-купите более дешевого слона и радуйтесь.

15. Вверх #675
    дно ковша Цептер в распиле:

реклама: "Теромаккумулирующее компактное дно нашей посуды изготовлено из многослойного легкого металла толщиной 10мм"

реальность: дно состоит из сплошного листа алюминия толщиной 8 мм

PS такие "сказки" поют практически все производители, но... тут же подчеркивается о несравненном европейском качестве?

16. Вверх #676
    User banned
    ну тогда вы адаптессор Антицептер. можете дальше палить )) почему вы топчете чужие мнения, считая свое единственно правильным. это форум -я вам не сказала -купите слона. я написала-купите более дешевого слона и радуйтесь.
    У вас получается несколько хуже, чем у вашего собрата по маркетинговой идеологии . А на чем вы спалились?
    Каким образом и кто вас топчет с вашей семилетней кастрюлькой? Идет дискуссия, хотя аргументы до данного момента со стороны распространителей Цептера сугубо психологические, а не по существу вопроса.
    И почему вы отвечаете на фразу, адресованную к core?
    Так какие плюсы, по вашему мнению?

Кстати, лучше, чем на Посудке за суть Цептера и не скажешь.

дно ковша Цептер в распиле:
    Ага, вот полный отчет. Заодно насчет температуры там правильно указано, тоже наврали.
    Последний раз редактировалось Carin; 25.10.2012 в 20:58.

17. Вверх #677
    Овощи в духовке запекаются, все хорошо .
    При какой температуре запекали? Сколько времени?

Вам предлагался пример, который по аналогии поясняет несостоятельность вашей странной мотивации по принципу "а ты купи слона".
    Можно пояснить, что это значит: "вашей странной мотивации по принципу "а ты купи слона"? Я кому-то предлагал что-то купить?

Перечитайте себя pls последние две страницы . Как минимум странно, когда человек сам не осознает, что он пишет и просит "пожалуйста, конкретно".
    Я перечитал и тем не менее, если Вам не трудно. Это же просьба. Может быть не уследил, помогите, пожалуйста, если сможете.

P.S. В беседе с felizia "за суть Цептера" Вы что-то напутали со ссылками, по-моему.
    Последний раз редактировалось core; 26.10.2012 в 01:19.

18. Вверх #678
    Новичок
    Не вам судить, как у меня получается. Про "суть" Цептера )))) видимо Carin в запарке кинул ссылочку рабочую по Айкук. Платят как за белый, так и за черный пиар. Ошибочка вышла))) про разрезы кастрюль-видела это сто раз. и что? самый приличный там все равно именно он. ну или Беларусь. Китай вообще не рассматривается и хваленый Бергхофф, засунувший в дно стальную пластину))))

19. Вверх #679
    Новичок
    Кажется, я написала выше, что все сказанное о свойствах и плюсах поддерживаю. Это именно так. Ну никак вам не успокоиться!) вы хотите запустить второй круг сожжения и предания анафеме?) иконку Айкук вам в помощь

20. Вверх #680
    и хваленый Бергхофф, засунувший в дно стальную пластину))))
    кем хваленный? ))) это ОБЫЧНАЯ кастрюля из стали 18/10 с более-менее хорошим качеством. за разумную цену... об этом и речь.

а сказки про "чудеса и эксклюзивность" айкука и цептера - из одной оперы. и адепты этих "чудес" не успокоятся никогда, так и будут парить "эксклюзивный металл:

Цитата Сообщение от сказки ЦЕПТЕРа
    Особенности посуды "Zepter": Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10. В её состав входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина
    Последний раз редактировалось SerP13; 26.10.2012 в 10:03.

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя