Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3484
  1. Вверх #721
    User banned
    Многие возмущаются, что нынешняя избирательна компания побила все рекорды по грязным технологиям. Если учесть то, что в ВР избирается 225 депутатов мажоритарщиков, то и ответ на поверхности. Но есть еще и народ, который должен сказать свое слово. Преимущество на предстоящих выборах в мажоритарных округах будут иметь те кандидаты, которые продолжительные периоды времени общаются и работают с избирателями; которые наладили связь с людьми через общественные приемные для решения коммунальных проблем и благоустройства территории, занимаются поддержкой образовательных, спортивных или социальных программ.

2. Вверх #722
    Посетитель
    Боюсь, что предпочтение тех кандидатов, которые "продолжительные периоды времени общаются и работают с избирателями; которые наладили связь с людьми через общественные приемные для решения коммунальных проблем и благоустройства территории, занимаются поддержкой образовательных, спортивных или социальных программ." не решит общей проблемы. Есть прекрасный пример кандидата, который подходит под ваши параметры - и давно общается, и поддерживает, и социальные программы имеет, я говорю о Чеките. ТОлько вот проблемка - Геннадий Леонидович не является самостоятельным кандидатом, а будет представлять в Верховной раде, если пройдет, конечно, интересы скандально известного Алексея Козаченко. Козаченко сам не смог баллотироваться, хотя по слухам собирался, так как на нем висят очень неприятные даже для регионалов дела, в том числе убийство. Он сейчас возглавляет теневой штаб Чекиты. Здесь еще стоит вспомнить, что Козаченко руководил в 2010 году «Объединенным штабом» на местных выборах и во многом благодаря ему пришел к власти нынешний городской голова Алексей Костусев. Сам "образцовый" кандидат сейчас шустрит в направлении скупки «тюремных» голосов. В Малиновском районе, если кто помнит, расположены сразу четыре подобных заведения, ну и в довесок теневой штаб кандидата уже заготовил транспорт для подвоза избирателей и качелей-«каруселей»... Так что все они одним мирром мазаны...

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Настоящий депутат лично разъясняет программу.
    В агитационных палатках правящей партии сидят не наемные агитаторы, как обычно, а депутаты городского совета.

http://dumskaya.net/news/u-pr-zakonchilis-dengi-na-agitatorov-v-odesskoj--022389/
    Пока живу, надеюсь.

4. Вверх #724
    User banned
    По это ссылкеhttp://dumskaya.net/2012/ можно посмотреть онлайн-голосование за кандидата по каждому округу в Одессе и Одесской области. Становится понятным, что в большинстве округов победят кандидаты от партии власти.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    По это ссылкеhttp://dumskaya.net/2012/ можно посмотреть онлайн-голосование за кандидата по каждому округу в Одессе и Одесской области. Становится понятным, что в большинстве округов победят кандидаты от партии власти.
    Я не вижу там большинства.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    рыгоботы набили рейтинги в онлайн-голосованиях, очевидно же

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Кивалов рекордсмен)
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кивалов рекордсмен)
    Ну так Одесса же знает, что Кивалов за Одессу

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    А Климов что-против Одессы?.Не поверю.

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Климов что-против Одессы?.Не поверю.
    Какую футбольную команду в Одессе сделал, все что можно было выиграть при нем, все выиграл Черноморец, сколько домов сжег возле привоза, понастраивая своих высоток и т.д.

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Тимберленд, вы как себя чувствуете? А соц.опросы кто составляет? Если по ним раньше Свобода лидировала - вы говорили, что это правдивый соц.опрос. В последнем озвученном регионалы лидируют -вас не устраивает. То же происходит и с интернет-голосованиями.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    «Я все время обращаю внимание на недостатки в работе, если они есть. Я не намерен пока менять кадры, мы дадим оценку после выборов. Индикатор – голосование. Голосование покажет, как в Одесской области относятся к власти. Такая будет и оценка», — отметил Янукович.

Вывод ясен - чтобы город мог вздохнуть нужно, чтобы за Партию Регионом проголосовало минимум людей.
    Ну так давайте же поможем родному городу!!!!!!!!!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тимберленд, вы как себя чувствуете? А соц.опросы кто составляет? Если по ним раньше Свобода лидировала - вы говорили, что это правдивый соц.опрос. В последнем озвученном регионалы лидируют -вас не устраивает. То же происходит и с интернет-голосованиями.
    Интернет-голосования вообще наши оппозиционеры любят выкладывать, мол, смотрите, как на самом деле. Зато, если результаты какого-либо не соотвествуют собственным взглядом, оно сразу объявляется "накрученным рыго-ботами". В общем, настоящие демократы!

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    «Я все время обращаю внимание на недостатки в работе, если они есть. Я не намерен пока менять кадры, мы дадим оценку после выборов. Индикатор – голосование. Голосование покажет, как в Одесской области относятся к власти. Такая будет и оценка», — отметил Янукович.

Вывод ясен - чтобы город мог вздохнуть нужно, чтобы за Партию Регионом проголосовало минимум людей.
    Ну так давайте же поможем родному городу!!!!!!!!!
    Вы, стало быть, надеетесь, что Гурвиц вернется грабить Одессу?

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы, стало быть, надеетесь, что Гурвиц вернется грабить Одессу?
    А вам какое дело до моих надежд?!!!

Мне главное, чтобы убрали всю эту псюрню с Костусем и губером во главе. Так понятно?

16. Вверх #736
    А вам какое дело до моих надежд?!!!

Мне главное, чтобы убрали всю эту псюрню с Костусем и губером во главе. Так понятно?
    Просто интересуюсь, зачем так нервничать?
    А вообще очень интересно наблюдать вашу веру в Януковича. Я смотрю, вы ему доверяете?

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Просто интересуюсь, зачем так нервничать?
    А вообще очень интересно наблюдать вашу веру в Януковича. Я смотрю, вы ему доверяете?
    Прикольные выводы, чесслово ))))
    Я доверяю только себе. А еще Михаил Тимофеевичу Калашникову. Молодец мужик. Делал свое дело как положено!

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Прикольные выводы, чесслово ))))
    Я доверяю только себе. А еще Михаил Тимофеевичу Калашникову. Молодец мужик. Делал свое дело как положено!
    А мне с ним довелось поработать, и я горжусь этим.
    Жаль, что он остался неоцененным (в полной мере) в своей стране.
    А этот сброд, который надо избирать, имеет незаслуженно в разы больше, чем МТК.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А мне с ним довелось поработать, и я горжусь этим.
    Жаль, что он остался неоцененным (в полной мере) в своей стране.
    А этот сброд, который надо избирать, имеет незаслуженно в разы больше, чем МТК.
    У нас никого не ценят при жизни (я имею ввиду тех, кого нужно ценить).
    Зато он получил заслуженную признательность во всём мире.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Финальный расклад перед выборами в Одессе: в Приморском районе, среди всех претендентов на заветное кресло нардепа с начала гонки выделялась кандидатура от ПР Сергея Кивалова, изначально по округу №135 на мандат нардепа претендовали 14 кандидатов, Суворовский район: безупречным лидером есть «бело-голубой» кандидат Геннадий Труханов. Свою кампанию он начал давно, поэтому успел стать спонсором одесской команды «Майданс» и сделать ставку на решении коммунальных проблем потенциальных избирателей, латая дыры в асфальте во дворах и открывая на пустырях детские площадки. Киевский район: где баллотируются 28 кандидатов, в отличие от других округов, здесь есть несколько «тяжеловесов». Так, вот уже несколько месяцев в состоянии войны, которая сопровождается провокациями, находятся кандидат от ПР Алексей Гончаренко и самовыдвиженец, лидер партии «Родина» Игорь Марков, но судя по рейтингам Гончаренко победит в этой гонке

Ответить в теме
Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права