Англичане. Хорошая обувь стоит от 300 фунтов...Праильна Кста, туфельки итальянцы до сих пор шьют по тем же технологиям... Кто их носит сегодня, интересно... И сколько они реально стоят....
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Англичане. Хорошая обувь стоит от 300 фунтов...Праильна Кста, туфельки итальянцы до сих пор шьют по тем же технологиям... Кто их носит сегодня, интересно... И сколько они реально стоят....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Алкогольно-ностальгическое.))
http://www.dirty.ru/comments/240525
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Помню, мы году в 85 выписывали "Одесскую Рекламу" - там были безконечные обмены квартир - двушки на однушки, четверки на двойки, двойки на тройки, менялись из других городов и наоборот - купли-продажи официально не существовало. А про коммуны я тогда думала, что в них живут только настоящие коммунисты, и это почетно.
Видимое - временно, невидимое - вечно +
Вспомнилось вдруг "В гостях у сказки": "Три орешка для Золушки", "Волшебный голос Джельсомино".![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ага, кажется в пятницу шла эта передача. Один год училась на второй смене и как мы спешили в пятницу со школы, чтобы успеть на эту передачу.Тетя Валя кажется легендарная вела ее.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Абэвэгэдэйку помню. Будильник. А ещё по УТ-1 кажеццо в вечерней сказке была такая заставка рисованная, там ещё коты колыбельку качали--вот я её обожала!...
Из Абэвэгэдэйки мне даже как то прислали ответ на письмо )
Как же там адрес то был. Москва, Шаболовка, 13?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Из Абэвэгэдэйки мне даже как то прислали ответ на письмо )
Как же там адрес то был. Москва, Шаболовка, 13?
А что же ты им писал, еси не секрет?
Вступительная песня к телевизионной передаче "В гостях у сказки"
http://www.youtube.com/watch?v=UTosxzZySOo
мне тоже кажется, что в пятницу или субботу
а ещё был "Мультфильм по заявкам": там можно было сразу посмотреть длинные почти часовые мультики, например, "Летучий Корабль" и Бременские Музыканты"
Кодер, пришёл ответ?! фантастика))))
уже будучи взрослой, узнала судьбу Ириски - ужас, она разиблась в цирке![]()
Всё начинается с любви.
Там ещё клоун был. Тоже умер.
Truly и Inga_Zayonc, ну что я там мог лет в 4-5 написать? Здравствуйте дорогие клоун и ... кто там был?)
Ну чото же ты от них хотел же)) А они что?
Кажется какая то викторина была, вот я и ответил на неё![]()
А я в "Звёздный час" *по-моему, так это называлось* письма писала....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки