Господа!
подскажите пожалуйста, где в киеве (желательно в районе ж/д) есть приличные заведения с хорошим пивом??
буду в командировке, мало-ли вдруг будет время испить пивка...
спасибо!
| ||
Господа!
подскажите пожалуйста, где в киеве (желательно в районе ж/д) есть приличные заведения с хорошим пивом??
буду в командировке, мало-ли вдруг будет время испить пивка...
спасибо!
В данном районе особо ничего сказать не могу, но вот если по Саксаганского проехать до Горького ( а это не так далеко от вокзала)- то там как минимум 4 заведения- одно другого лучше)). "Пивной Сомелье", паб "Джон Буль", "Пивная", паб "Вагон", ну и чуть дальше, на Эспланадной- "Баварский дом пива"".
Последний раз редактировалось Greztky; 24.10.2012 в 11:22.
The Great One.
всем данке шён за советы!
надеюсь ,время таки будет)
насмотрелась на сайт натюрлиха - уже хочу туда.
почему у нас таких мест нет??
Вот я от жизни отстал))) В Сильпо оказывается Гримберген спокойно продается по 12 грн. с копейками.
Темное очень понравилось! Точнее у нас вроде вроде полутемное - double-ambree.
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось dementiy0476; 25.10.2012 в 20:12.
ИМХО, Лёффы, особливо светлые, типа Радиуса и Трипла- не хуже как минимум...
Амбри полегче Лёффа брюн, а бланши где-то равны у Хуги и Гримбергена. Тут мне прийдецца проводить дополнительные исследования...
omnia mutantur, nihil interit