A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Странно... Мозг у вас, а шубы покупаете нам... ) Наш мозг не позволяет нам носить шубы в нашем климате. Тем более, с октября по май. )))
Сообщение от Б_Рысь Странно... Мозг у вас, а шубы покупаете нам... ) В этот момент мозг просто отдыхает.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В В этот момент мозг просто отдыхает. вместо него работает кошелек)
Сообщение от Юлия_В В этот момент мозг просто отдыхает. У них видно два мозга между собой не дружат )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Наш мозг не позволяет нам носить шубы в нашем климате. Тем более, с октября по май. ))) Та ладно, тут не климат виноват, а то, что чернобурка Вам просто не к лицу.
Сообщение от minor Наш мозг не позволяет нам носить шубы в нашем климате. Тем более, с октября по май. ))) Главное, что он неперекрывает доступ к вашим кошелькам. )
Сообщение от greenok вместо него работает кошелек) Главное, чтоб мозг подольше отдыхал и не мешал кожаному предмету работать!
Сообщение от Юлия_В Та ладно, тут не климат виноват, а то, что чернобурка Вам просто не к лицу. Может, стоит примерить лису?
Сообщение от Б_Рысь Может, стоит примерить лису? а чернобурка, по-твоему, кто?
Сообщение от Б_Рысь У них видно два мозга между собой не дружат ) Соперничают!
Сообщение от Юлия_В Та ладно, тут не климат виноват, а то, что чернобурка Вам просто не к лицу. Тут у меня сейчас +3, но я не могу заставить себя надеть свитер.
Сообщение от greenok а чернобурка, по-твоему, кто? Под лисой обычно имеется в виду рыжая лиса.
Сообщение от minor Тут у меня сейчас +3, но я не могу заставить себя надеть свитер. А сколько вы выпили?
Сообщение от Б_Рысь Под лисой обычно имеется в виду рыжая лиса. С наглой рыжей мордой (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь А сколько вы выпили? Сейчас уже много, а днем в лесу я трезвый.
Сообщение от minor Сейчас уже много, а днем в лесу я трезвый. Там что, гаишники между елками прячутся? )
Сообщение от Б_Рысь Может, стоит примерить лису? И фапочку:
Сообщение от Б_Рысь Говорила, что рожденные в "Свободе" ползать не могут... Инвалиды Жачевы, виртуозно обращающиеся тележкой и утюжками. Собирательно, конечно.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от minor Тут у меня сейчас +3, но я не могу заставить себя надеть свитер. Гарачий мужчина!
Сообщение от Б_Рысь Там что, гаишники между елками прячутся? ) До елок еще ехать километров 20-80 по трассе.
Правила форума
Социальные закладки