Филатова/Космонавтов ГОРЯЧАЯ!!!!!!! Ещё бы отопление дали и будет нам счастье ))))))))))))
| ||
Филатова/Космонавтов ГОРЯЧАЯ!!!!!!! Ещё бы отопление дали и будет нам счастье ))))))))))))
А у нас так и не погорячела...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я слышал, что на Варненской пошли включать воду, утром, и "новенькие" трубы прорвало к едреням. Вот так вот, они и готовятся к отопительному сезону (на 100%).
Не удивлюсь, что воды нету(у многих), по похожим причинам. У кого в подвале трубы лопнули, а где нибудь, может и в самих котельных проблемы.
У нас вечно все из вторсырься делают, по бумагам одна цена и качество одно, на самом же деле... а разницу кладут в карман.
Военный пер. пошла ржавенькая, но холодненькая)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
ура!есть вода!горячая,но ржавая)
Вышел покурить, на балкон, слышу зычный голос нашего сантехника. Зашел в комнату, снова слышу, но уже журчание воды в батареях.
Горячей воды, так и не дали, пока.
Видать ремонтировать нужно. Ибо у нас, не знаю, как у других, даже холодная сперва не подавалась в систему, так что, вполне возможна течь.
Готовились, блин, они, даже не проверили трубы, поубивал бы!
П.С.
О! Вроде дали горячую, поглядим, что будет дальше.
7,5 ст.Люстдорфской дор. Так неожиданно...с утра кипяточек в кране... Отопления пока нет, видимо и не будет до +8 на улице.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Ильфа угол Глушко есть таки. Думал, что вчера первый и последний день)) Чесслово, они на все способны. Правда, чтоб горячая шла, надо 4-5 минут пропустить.
Смотрел на трубу котельной, что возле 14-й школы. Дыма замечено не было.
На ул.Марсельской из "горячего" крана еле капает холодная грязная жижа. Главное, что счетчики накручивают.
Так до выборов еще больше суток. Ждем-с-с.
Последний раз редактировалось куяльник; 26.10.2012 в 12:17.
Затонского- потеплели радиаторы,воды пока нету.
БОЧАРОВА 35 вода и отопление ура ура ура!!!!!!![]()
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки