|
Они как раз сделали. Почему одних наказывают а других нет?Не все одесситы отнеслись к этому одинаково благосклонно. Местные организации ”Просвіта” и ”Свобода” уже провели вблизи памятника акции протеста. А несколько ребят закидывали пьедестал яйцами.
http://gpu-ua.info/index.php?&id=180262&eid=441&lang=ru
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так под громкой вывеской "Культура" может скрываться все что угодно (даже фашизм).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а мыть свои ноги поганые в фонтанчике у памятника пушкину, это как называется..? я, сама, в принципе, знаю как, только, если я тут пару слов, которые характеризуют тех, кто осквернял памятник НАШЕМУ гению, напишу, меня забанят навечно..
Лихо. Среди бела дня. Просвиту откровенно опустили. А где же в это время были украинские националисты?Молча схавали? Ах нет, тут они все. На форуме.
Я уверена, что те кто оправдывает поступки Маркова с его бандой, до этого вообще не знали, что это за организация "Просвита", чем занимается и где вообще находится.
Так лишний повод украинофобам позлословить.
Не опустили, а опустились. И не Просвиту, а Марков. Он прекрасно продемонстрировал уровень задач, которые способна решать его организация. Больше, чем на хулиганство они не способны.Что и следовало доказать.
А что надо было делать? Идти стенка на стенку? Ну да, это высокая политика.
Русский националист, а где ты был в это время? Стоял в наморднике перед Просвитой?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это по вашему. Ваш город это еще и мой город и у меня совсем другое мнение.
Социальные закладки