| ||
Рассказываю. Или пацана специально подставили, или это срежиссировано, но коммерческие охранные агенства после этого существенно повысили свои права в плане ущемления мирного населения. Такое впечатление, что кто-то немножечко готовит основу для создания частных вооруженных сил.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Дочка регионала одела юбку из тюли. Совсем обнищали в ПР.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так, давно я ящик не смотрел, тут почти случайно включил национальные новости, и просто умилился. Гарант где-то в Хрякове официально запустил буровую совместно с какими-то голландцами по добыче незалежного газа. Бурить эту дырку будут 3 года на глубину 5 с чем-то километров. Но самое главное достоинство этой дырки - она, как сказал гарант, будет давать в сутки... внимание! ... 300 кубометров газа! Это две двухкомнатные квартиры по объему, если кто не понял всего юмора.
Смотрю дальше - менты героически накрыли склад, на котором хранилось какое-то количество соляной кислоты без регистрации. Кто помнит школьный курс химии, жидкость сия называлась еще HCl, и широко применялась в различных школьных и не очень опытах. Так вот, как сказал правоохренитель, хозяевам кислоты теперь грозит большой геморрой за "незаконное хранение наркотических веществ", ибо HCl используется для производства амфетамина. Ну девушки могут не бояться, в принципе, а я всё время вспоминаю советский анекдот, который по нынешним временам как-то все больше превращается в реальность:
В квартире у человека производили обыск и нашли самогонный аппарат. Участковый обратился к хозяину:
— Та-а-ак! Будем судить вас за самогоноварение?
— Но я ведь не гнал самогон! — Ну и что — аппарат же есть.
— Тогда судите меня и за изнасилование!
— А что, вы кого-то изнасиловали?
— Нет. Но аппарат же есть...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки