Повеселили на сон грядущий!!!
И дабы не офф: машину не видела!![]()
|
Повеселили на сон грядущий!!!
И дабы не офф: машину не видела!![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
... Аналогичный случай произошел в Тамбове (с)))
Один мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, немного разбил свой автомобиль.
Дабы его спрятать, взял в аренду гараж и там поставил свое железо до лучших времен.
Но спустя время он понял, что не помнит № гаражного бокса и № телефона хозяина гаража (чтобы можно было хотя бы позвонить и спросить, хде ж находится искомый гараж?!), он куда-то подевал.
Не придумав ничего лучшего, он отправился в гаражи и имеющимся ключом пробовал открыть все ворота, пока его не задержал сторож для выяснения личности и мотивов поведения ...
Так что, данная ситуация - не единственный случай))))
прямо по тексту анекдота:
В хлам пьяного мужика выставляют из бара, т.к. уже пора закрываться. Он на заплетающихся ногах подходит к первой попавшейся машине,
щупает крышу где-то полминуты, после чего говорит:
- Это не моя.
Затем он подходит к следующей машине, опять щупает крышу и снова заключает:
- Это не моя.
Бармен, наблюдающий всю эту сцену, спрашивает:
- Как это ты, интересно, наощупь определяешь, твоя машина или нет?
- А у моей на крыше должна быть синяя мигалка.
Ага, всё веселитесь? Ну тогда вот ещё:Два года понадобилось жителю Баварии на то, чтобы найти свой автомобиль. В декабре 2010 сильно выпивший 33-летний мужчина оставил свой автомобиль на парковке, а затем не мог вспомнить, где его оставил. Впоследствии мужчина обратился в полицию и только тогда машина была найдена.
о Боже, в этой теме инопланетяне)).....
Милейший ТС, мы тут все конечно прибываем в полном ауте!
Но если снизойдете до такой благодарности к нам, которые тут ведают свои сокровенные предположения по поводу поиска Вашего НЛО, то будем очень признательны, если Вы ответите на этот вопрос:
- Заразо! ты объяснишь в чем дело,или просто накурился?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
нечего пол менять, ежели крыша течет!
(строительный афоризм))) (с)
Социальные закладки