Гм) А если так: Человек рожденный в 1920 году и в 2000) Сравнивая разность событий и стремление человека, сможешь сформулировать эту последнюю его инстанцию? Только не выходи за пределы трансцендирования))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Мова була про вибори. Якщо не вибори, то що? Так поставлено було питання. Але звісно це питання риторичне, тому що зрозуміло що краще виборів поки що нічого не придумали. Потрібно тільки налагодити систему. Пристосувати її до українських реалій.
То то я смотрю и демократия у нас как-то не прижилась.
Гм) А если так: Человек рожденный в 1920 году и в 2000) Сравнивая разность событий и стремление человека, сможешь сформулировать эту последнюю его инстанцию? Только не выходи за пределы трансцендирования))
Где ты слов-то таких набралась, Прокопий Людмилович?)
Не скажу за рожденных в 2000-м году, но моя малая, рожденная в 2001-м, ждёт-не дождется когда поедет в лагерь на Хэллоуин.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну если китайские кролики могут быть награждены званиями и шиншиллы,и норки,и бобра....чем одесские коты хужЕе?)
Сообщение от Vertep
Хи...а теперь можно еше раз,но человеческим языком?)
Не скажу за рожденных в 2000-м году, но моя малая, рожденная в 2001-м, ждёт-не дождется когда поедет в лагерь на Хэллоуин.
Везёт тебе... А про моего деда ничего в общедоступных базах нету(
Ещё базы полностью не пополнены - там работы непочатый край.
Я, когда своего деда искала, посмотрела и информацию о его однофамильцах.) Оказалось, что есть имя Мамонт!))) Мамонт Иванович Оболенский!))) Посмотрела откуда призывался - Якутия!) Вот где загадка цивилизации!))
Ещё базы полностью не пополнены - там работы непочатый край.
Я, когда своего деда искала, посмотрела и информацию о его однофамильцах.) Оказалось, что есть имя Мамонт!))) Мамонт Иванович Оболенский!))) Посмотрела откуда призывался - Якутия!) Вот где загадка цивилизации!))
А знаешь, как хочется почитать наградные листки...
Под Киевом в Пуще-Озерной есть шикарный детский лагерь, в котором малая пробыла 3 смены летом. Вытаскивали её оттуда клещами!) А на протяжении года там отмечают также все праздники и вот эту чухню - Хэллоуин.) Вот, едет на два дня праздновать.
Под Киевом в Пуще-Озерной есть шикарный детский лагерь, в котором малая пробыла 3 смены летом. Вытаскивали её оттуда клещами!) А на протяжении года там отмечают также все праздники и вот эту чухню - Хэллоуин.) Вот, едет на два дня праздновать.
Думаю любов это - самое время. Ты там бдительнее. Себя вспомни.
Хи...а теперь можно еше раз,но человеческим языком?)
А я так надеялась на хеппи энд(с)) Тю)
Сообщение от Юлия_В
Это круто, а с каких пор этот праздник стал отмечаться у нас?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки